ID работы: 13535738

Рассвет Луны

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
130 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда всегда становиться явью.

Настройки текста
— Миссис Свон, согласны ли вы взять в свои законные мужья мистера Хэйга и жить с ним в горести и радости, пока смерть не разлучит вас? Посмотрев на своего возлюбленного я улыбнулась, вспоминая зачем именно я здесь нахожусь и совершаю этот поступок. — Согласна — Согласны ли вы мистер Хэйг, взять в свои законные жены миссис Свон и жить с ней в горести и в радости, пока смерть не разлучит вас? Уильям также посмотрел на меня, он улыбнулся теплой улыбкой, смотрел со всей любовью и заботой, этого не мог скрыть, погладил большим пальцем тыльную сторону ладони, собрался ответить, но не успел. — Всем стоять! Руки вверх! — ворвалась полиция, люди перестали слушать, были в панике как маленькие котята загнанные в угол, разделенные от своей матери — Всем сказано стоять и молчать! Тихо! — громко орал полицейский и только сейчас все успокоились, поняв что ничего не сделают — Что происходит? — крикнул Уильям — Мужчина, пройдемте с нами, вы ведь мистер Хэйг младший, правильно? — заряженные пистолеты были направленны исключительно на него. Я недоуменно переводила взгляд с оперов на своего жениха, вообще ничего не понимая. Уилл наклонился ко мне — Все будет хорошо — прошептал на ухо он мне и не дав сказать ни слова, спокойно, сохраняя свое достоинство прошел к ним И тут я заметила еще одно важное лицо, которому сначала не придавала значение, не может быть. Ник Нильс… Зачем? Он не спеша подходит ко мне. — Можно я задам один единственный вопрос и тогда я расскажу тебе всю правду, которую ты так сильно хочешь познать?! — я не уверенно киваю и Ник тут же продолжает — Ты любишь меня? — его слова пробивают ту маленькую корочку сердца, которая потихоньку стала обволакивать раны, но не сумела окрепнуть, треснула в тот же миг когда пыталась найти противоядие… Противоядие от него. — Ответь мне, Белла, прошу — он поднимает мой подбородок на себя и теперь мы смотрим друг другу в глаза. Это настоящее испытание. Ведь тогда мне пришлось врать, а сейчас, сейчас это крайне сложно делать, стоя рядом с ним. — Отойди от нее — огрызается Хэйг, но от Ника не следует никакой реакции — Белла, если ты еще что-нибудь чувствуешь ко мне, скажи — не дожидавшись ответа Ник тихо кивает и разворачивается Не выдержав. Хватаю его руку — Подожди — он не оборачивается и я тихонько приближаюсь к нему и обнимаю со спины — я вынуждена отказать тебе, сейчас, только сейчас — Если я тебе не безразличен, ответь мне, Белла, пожалуйста, ответь если это так — шепот, тихий и лишь только наш, личный — Я люблю тебя, Ник Нильс и никогда не перестану — Белла, я никогда не отпущу тебя и ты это знаешь, я люблю тебя, ты лишь моя и больше ничья — он оборачивается и заключает в самые сильные объятия — Ник, но что происходит? — Происходит наша история, дорогая — он берет меня за руку притягивает к себе, по хозяйски кладет руку на мою талию и заявляет — Свадьба отменяется! — речь громогласно разносится по всем уголкам помещения, словно гром среди ясного неба — Что ты наплел! Что ты творишь Нильс?! — шипит Хэйг — А теперь послушайте все меня, это касается всех. Я и моя жена — его взгляд устремляется на меня со всей нежностью и любовью — Мы те самые заветные супруги, которые снимут все чары. — в зале раздался шепот и недоумения — Ложь — кричит Уильям с конца того зала — Я обосную этот факт, ведь есть весомые доказательство. Прошу, мистер Свон и мой отец, не соизволите подняться? — они с разных сторон шагают к нам и все взгляды устремлены лишь на них — А теперь помогите объяснить тот факт, что вы специально сделали так, чтобы мы с Изабеллой не встретились, а так же попрошу объяснений, ведь это было качественно спланировано. А ведь у вас почти все получилось… Если бы не один прокол… Вы были почти близки к победе. И месть бы свершилась, да, мистер Хэйг? Фамилии вы решили не трогать, ведь стало бы понятно куда быстрее. Ведь нас все знают, но вы умудрились переписать историю. Вы изначально все знали что Белла моя. Так велел сам Порфирий и его супруга Илария. А вы сумели их ослушаться. Так вот. Прокол был маленький и у вас почти все получилось, но Виллоу Джонс был для вас огромной помехой, не правда ли? А еще жена мистера Свона, тоже была помеха, поэтому пришлось избавиться он нее. Мама Изабелла была против, а вы хотели пройти против системы, но решили все усложнить. Вам нужно было убить Изабеллу. Ведь так вы считали что все останутся довольны и живы, а вы останетесь править. Не так ли? Здесь все желали ей смерти. Она наследница всех высших существ. Она правительница. И она это мощное нераскрывшиеся оружие. А я наследник всех сил и чар. Я законный правитель, без которого Белла не может стать княгиней. Ей нужен я. А она мне. И если бы умерла Белла, за ней бы умер и я. Так вы хотели убить двух зайцев. Поэтому сначала вы пытались убить меня. А сейчас хотели обвенчать ее с Хэйгом, с нашим главным врагом и тогда ее душа очерствела бы, она бы умерла у вас на глазах. А я за ней следом. Ведь две частички души связанные самым высоким статусом нашего правителя не могут существовать друг без друга. Вы забыли убить Виллоу, посчитав его малой помехой, а также стереть все следы истории. А самый главный провал случился когда вы меня попытались убить. Пазл складывался воедино каждый раз когда вы думали что делаете все правильно, на самом же деле это были ваши ошибки и проколы. Прошу. Скажите что-нибудь в свое оправдание. Хотя я думаю что на все принесенные доказательства вы ничего не можете сказать. Ведь у меня есть сам договор о заключении и согласовании смерти меня самого и Изабеллы Свон. А и про фамилии. Изначально Своны были Тэйлорами, но чтобы избежать судьбы они решили сменить фамилии и заключить сделку с Хэйгами. Спасибо что за этим вы обращались к искусительнице. Которая была все время на нашей стороне. — я молча оглядывала весь зал. Я была рада что все повернулось в такое русло. У меня есть мой выбор. И теперь я знаю правду. Отцы молчали и ожидать больше было нечего. Я почувствовала покалывание всем телом. Энергии заискрилась вокруг меня. Она забушевала. Ее было сложно сдерживать вокруг себя. И она вырвалась. Она взорвалась. Быстро и легко. Все затряслось, а когда я открыла глаза, вокруг меня был полноценный хаос. Разрушенные стены. Разбитые стекла и провалы в полу. Перевернутые свадебные украшения и сам зал был разгромлен до неузнаваемости. Я поняла свою стихию и магию которая сидела все время со мной. Неразбериха и разруха — ХАОС. Вот оно что. Теперь я здесь правительница. Я и Ник Нильс. Осталось только сказать им всем что накипело за все мои девятнадцать лет… но вдруг Уильям закричал:.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.