ID работы: 13535773

Анальгин с любовью

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять + один

Настройки текста

Сторона Туди

Стюарт очень медленно поднялся со стула и посмотрел на Мердока, который стоял напротив, сатанист кивнул, понимая, что Туди не пойдет к кровати, пока тот положительно не отреагирует. Вокалист так-же медленно подошел к кровати и лег. Это заставило мигрень проявиться ярче и с новой дозой боли. Фронтмен заскулил и это слушал Мердок. Тот решил подойти к парню. Услышав приближающиеся шаги, Туди сразу замолчал, ведь боялся получить от басиста. Но вместо ударов Мердс просто сел рядом и… нежно (?) положил руку на талию фронтмена. — Мердок, пожалуйста, скажи, что таблетки правда будут действовать… – Стюарт свернулся клубком, взяв холодную руку сатаниста, приложив ее тыльной стороной к голове, с надеждой, что это поможет.

Сторона Мердока

Мердок не знал что делать, его застали врасплох, что одновременно его и раздражало и заставляло паниковать. За буквально несколько секунд Мердс успел пройти все пять стадий принятия неизбежного. Все, конечно-же началось с отрицания… Ужасное чувство, которое испытывать басисту никогда не нравилось. Очень, как он говорил, тупое(!) и ненужное ощущение. Сатанист отрицал, что Туди ему дорог, он отрицал все хорошее, что было связанно с вокалистом. Это было очень трудно и невыносимо больно, но почему-то понять он это смог только сейчас… Или понял давно, давным-давно, когда увидел Туди с по-настоящему космическими глазами, или-же когда увидел настоящую улыбку фронтмена… На смену отрицания пришла стадия гнева. Уж с этим ощущением Мердс знаком очень хорошо, это чувство – лучший друг сатаниста, злость он испытывал каждый день, но не на фронтмена, а на самого себя. После каждого раза, когда басист заканчивал с физическими пытками над Стю и переходил к моральным, он начинал ненавидеть себя все больше и больше, поэтому после этого он всегда забывался в скотче, висках и каких-нибудь шотах из баров, по типу невинного секса или порнозвезды, ведь басисту всегда нравились шоты с похабными названиями. Мердс чувствовал себя какой-то мамашей, которая после криков на свое чадо начинало винить себя. Третья стадия принятия тоже была хорошо известна басисту – торг. Уж торговаться Мердок умеет хорошо, к примеру как снизить цену за проститутку на какой-то жалкий час. Сатанисту нравилось чувство выигрыша, а с удачными торгами это ощущение всегда приходит. Но в этой ситуации в плюсе оставаться не получалось, ведь Мердок торговался сам с собой, и вроде бы он должен был сохранять все тот-же счет, который подразумевает под собой потраченные нервы, но нет, этот счет начинал уменьшаться. Четвертую стадию Мердок всегда старался пропускать, депрессия и уныние вводили в какую-то странную тоску, вязкую и сильно прилипающую ко всему вокруг. Но в данный момент рядом был только лежащий на кровати на скомканной простыне Туди, который желал ласки и помощи. Следующая стадия сопроводилась тихим голосом, который говорил: — Не бойся, таблетки скоро подействуют, они помогут тебе… Ох, эта стадия, наверное, пришлась для Мердока очень тяжелой. Решение, которое как молния проскочило в голове басиста и вырвалось из уст. Да… Это точно была самая трудна стадия…

Сторона Туди

В глазах вокалиста что-то загорелось, он привстал на локти и посмотрел прямо в глаза Мердоку, хотя до этого момента ему было страшно сделать что-то подобное. Он понимал, что решение, которое было полностью спонтанным может испортить сейчас всю его жизнь… Он резко приблизился к губам басиста и хотел их поцеловать, но что-то остановило его в пару сантиметров от губ Мердса. Ему опять нужно было разрешение, которое пришло очень быстро, а главное пылко. Мердок повалил Туди на постель, и не став долго ждать просунул свой до ужаса горячий язык в рот фронтмена, начав им исследовать то, что хотелось получить уже очень давно. Жаль, что осознание этого пришло только сейчас. Стюарт не умел целоваться, он просто старался повторять за басистом, что очень того забавляло. Мердок сразу почувствовал, как губы Туди распухли от таких резких и в каких-то моментах грубых действий. Ни Мердок, ни Ди не хотели отстраняться друг от друга, но воздух в легких не бесконечный, поэтому в какой-то момент Стю отстранился от сатаниста, проследив глазами за тоненькой ниточкой слюны, что растягивалась от одного языка к другому… — С-спасибо… – с отдышкой сказал Туди, стараясь не смотреть в этот момент на Мердока.

Сторона Мердока

Басист ответил ему вежливым молчанием и посмотрев сначала на алые щеки, а потом на шею, которая так и манила Мердса укусить, тот ещё раз поцеловал Туди и облизнул губы вокалиста. — Тебе тоже спасибо… – прозвучал шепот, который разнесся по всей комнате басистым эхом. Мердок укрыл уставшее тело одеялом и лег рядом, подложив руки под голову, в голове Мердока было очень много мыслей, но они смешивались в такую кашу, что хотелось взять пистолет и застрелиться, но это было бы очень глупо со стороны басиста, ведь он наконец понял, что ему по настоящему дорого. Может быть не на долго, что, кстати, очень сильно пугало, но это будут проблемы будущего Мердока, а не настоящего. Это были последние мысли перед уходом в, может, и неглубокий, но в сон, который помогал убежать от всех мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.