ID работы: 13535793

Губит людей не пиво

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утреннее похмелье

Настройки текста
Свет медленно пробирается в квартиру Никиты, отправляя лучи в его спальню. Сначала они были только на полу, а после медленно, но верно окутывали всю комнату. Скоро безжалостный свет достиг очей Комякина, заставив того зажмурится и перевернуться на другой бок, в надежде продолжить смотреть дальше сон о поездке в Геленджик. Ужасная головная боль начала звенить в голове Никиты, стоило только ему подать признаки пробуждения. Парень пытался сопротивляться желанию организма как можно сильнее, но когда уже живот начал бессовестно крутить от количества пива в его желудке, то больше не мог терпеть и в отчаянии тихо проныл. — Какая же залупа… — прошептал Комякин, вставая с кровати. Сев на кровать, Никита заприметил пустую банку алкоголя, лежащую рядом с кроватью. Кажись, употребил прям перед тем как провалиться в сон. Хорошо хоть допить успел, а то пришлось бы ещё ковёр стирать от пятен. Головная боль вновь проявилась, намекая на принятие таблетки. — Ммм, Изуру, ты не можешь мне отключить че нибудь в мозгу, чтобы бошка не трещала? «Чтобы у тебя совсем инстинкт самосохранения пропал? Иди опохмеляйся.» — серьёзно отдал приказ хранитель, а после удалился, не желая дальше продолжать диалог. — Злой ты. — проговорил Никита, и наконец то встал с кровати, заодно взяв пустую банку с собой. Зевнув и потянувшись, тот отправился на кухню выбрасывать мусор и доставать активированный уголь, но как только зашёл, то обнаружил лежащего Сашу в абсолютно таком же пьяном сне. Непонятно как, но он смог залезть под стол и обнять ножку стола. Комякин начал немного переживать за здоровую спину парня. Выбросив банку, он присел на корточки к Сахарову. — Открывай глаза-а-а, спящая красавица-а-а. — пропел он, ожидая пробуждения второго. Ответа не последовало, поэтому Никита тяжело вздохнул и напряг горло. — Вставай говорю!!! От резкого крика Саша со скоростью пули поднял голову, при этом врезавшись со всей дури о верхушку стола. — Ай бля-ять! — заскулил Александр, моментально схватившись за голову. Мало того что у него также болела голова, так ещё и треснуться с утра успел. — Ой, прости, больно? — вмиг занервничал Комякин, проверяя состояние парня. — Больно конечно! Ай бля-я-я… — Никита слегка похлопал по плечу Сахарова. — Извиняй, я же не думал, что ты проснёшься так резко, а то тебя обычно даже ядеркой не разбудишь. — вмиг попытался объясниться он, слегка придвинув к себе парня и приобняв за плечи. — Ой, да иди ты в жопу. — обидчиво проговорил Саша, всё же принимая поддержку. — Хоть таблетку дай, и так тошно. — Ты на ноги тогда встань, а не сиди под столом. — Комякин полез в аптечку, а Сахаров под тихое шипение сел на стул. Вскоре Никита положил перед ними два стакана воды и по таблетке активированного угля. — Угощайся. — О, мой заклятый враг. — усмехнулся Саша, беря в руки воду и таблетку. — Ты о чем? — недоуменно спросил Никита, также начиная очищение организма от алкоголя. — А я не рассказывал? Я однажды на пачку активированного угля матерился когда пьяным был, потому что он «не мог активироваться». — Комякин тут же прыснул от смеха, чуть не пролив всю воду. — Мне Костя рассказал, когда я уже протрезвел. — Я от тебя такого и ожидал в общем. — ещё какое то время смеялся Никита. — Я только одного не пойму, это тебя так штырит, что ты до кровати дойти не можешь, или ты специально на полу всегда засыпаешь? — Ты же мне запретил с тобой спать, вот я и сплю здесь. — быстро ответил Александр, будто в этом нет ничего плохого. — Всмысле запретил? Это когда- — и тут Комякин вспомнил, это было тогда, когда, Сахаров залез к нему спать, пока тот ходил во сне. Стыд быстро охватил парня от того, что его возлюбленному приходиться губить своё тело просто, чтобы Никита не возмущался как раньше. — А-а-а, так это было, то, ёмаё, сколько времени назад! Я уже давно не против, мы ж с тобой педики, нам то какая разница? — попытался отшутиться Комякин. — Вовремя ты, конечно, сказал. — пробурчал Александр, потирая шею от боли. «Вот я мудак.» — подумал про себя Никита. — «Своего собственного парня заставляю спать на полу.» «И как тебя только земля носит. » — промурлыкал Слуга в его голове, явно наслаждаясь душевными муками хозяина тела. «Заткнись, кот кастрированный.» –… Точно можно? — вдруг тихо подал голос Сахаров. Комякин встретился взглядом с парнем и на этот раз серьёзно кивнул, заставляя собеседника расслабиться и немного улыбнуться. Когда головы обоих перестали болеть слишком сильно, то Саша встал со стола. — пошли зубы чистить. Сказать, что Никита был в ахуе от того предложения — ничего не сказать. Он голову то моет только когда всё совсем плохо да шмотки стирает, а тут предлагают такую роскошь для его здоровья. Тем не менее, Сахаров не стал слушать претензии и, взяв того за руку, быстро пошёл в сторону ванной. — Разве эмо-панки чистят зубы?! — сопротивлялся Никита. — А как эмо-панки будут на улице петь, если у них зубов её будет? — задал встречный вопрос Александр. Комякин ещё немного пытался вырваться из-под, на удивление, крепкой хватки Саши, но после покорно сдался. Зайдя в уборную, Сахаров достал по две зубных щётки и зубную пасту, а после отдал одну из них Никите. — Спасибо, мам. — усмехнулся Комякин. Парень закатил в ответ глаза. — Какие планы у тебя на сегодня? — поинтересовался он, в это же время начав чистить зубы. — Сегодня с Костей выступаем часа через два на обычной точке. Придёшь посмотреть? — ответил через какое-то время Саша, выплевывая в раковину остатки пасты, Никита угукнул в ответ и удовлетворенный Александр промыл лицо и протёр его полотенцем. Вслед за ним те же действия проделал и Комякин. Когда оба переоделись в повседневную одежду, то Саша взял с собой гитару, готовясь выходить на улицу. — Ты хоть в магазин сходи, а то мы с тобой так и продолжим активированным углем питаться. — сказал Сахаров, надевая кроссовки. — Когда сотку вернешь, тогда и схожу. — улыбнулся Никита. Он слегка взъерошил волосы Саши. — Эй! Я их столько укладывал! — заворчал парень, не замечая, как лёгкий румянец припадает к его щекам. Панк быстро поправил всë обратно. – До скорого. Саша открыл входную дверь и вышел в подъезд. Он помахал парню на прощание, и, улыбнувшись, пошагал вниз. Никита также помахал в ответ. Может, ему стоит в следующий раз обнимать парня или целовать, когда он уходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.