ID работы: 13535793

Губит людей не пиво

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ревность панка

Настройки текста
Саша не считал себя особенным. То, что он был сиротой и жил в детском доме, стал эмо-панком и теперь играет вместе с Костей не делало его какой-то впечатляющей персоной. На него почти никогда не обращали внимания в приюте, заставляя воспитывать себя самостоятельно, квартиру всегда выдавали таким как он, а его с Омелиным труд окупался далеко не всегда. Он привык быть личностью и серой массой одновременно. Но сука, как же ему не хотелось быть этой серой массой в глазах Никиты. Он знал о его душевных проблемах, даже о неком погибшем лучшем друге, а котором Комякин редко упоминает. Сахаров не давит, если его парень захочет, то расскажет. Однако слушать то, как Никита в очередной раз говорит о том, как просидел в офисе Феликса было больнее и больнее с каждым разом. Комякин его любит, он знает, он бы ни за что не променял его. Да, он бывает ненадёжным, у него есть свои странности и прочее, но это не делало его тем человеком, который изменит при любом удобном случае. Закончив с очередной песней, Сахаров тяжело вздохнул. Голова забита отнюдь не текстом. – Сашка. – ворчливо сказал Костя. – Ты весь день сегодня в облаках витаешь, что за фигня? – Хах? – рассеянно ответил Александр, повернувшись к другу. – Да нет, ничего такого не случилось, не волнуйся. – Саш. – уже серьёзней произнёс Омелин. – ты всю последнюю неделю ходишь, как не знаю кто. То ли ты умрешь скоро, то ли на личном фронте беда. Давай колись. – ... Ну, да, на личном фронте, вроде как. – пробурчал Сахаров, отвернувшись. Костя закатил глаза. – Никита? – Никита. – быстро поломался он. – Да там, типо, даже самой проблемы нет, это я сам себе всё накручиваю. Знаю, что накручиваю, и тем не менее продолжаю это делать. – покраснел от стыда панк. Костя вздохнул. – И что ты себе успел накрутить на своих шампурах? – ...Ревную я. – прошептал он. – к его другу. – в ответ Омелин издал пронзительное "О-о-о-о." – Началось утро в деревне, потом мне будешь жаловаться, что секс не тот? – улыбнулся Костя. Саша нахмурился. – Ты если надо мной ржать хочешь, то ржи один. Мне сейчас это меньше всего надо. – Александр начал складывать гитару в чехол. – Да постой ты, я же пошутил! – быстро извинился друг, кладя руку на плечо Сахарова. – Ну скажи ему, в чем проблема то? – А что я ему скажу? "Никит, я ревную тебя к лучшему другу, пожалуйста, никогда больше с ним не пересекайся"? – развел руками парень, опустив взгляд на пол. – Ты из-за чего ревнуешь? – Он на работу часто к своему другу ходит. Он и раньше это делал, просто сейчас мне грустно. – Ну!! Скажи «Никит, такое дело, давай больше время вместе проводить, чем в том офисе», елы палы, у вас в программе что-ли парочкам влюблённым тупить по поводу и без? – уже наступила очередь Кости хмурится по поводу поведения друга. Но Сахаров не слушал его, а лишь проигрывал в голове фразу, которую ему посоветовал Омелин. Через пару мгновений в его голове что-то щёлкнуло, и он будто вновь ожил и просиял. – Точно! Спасибо, Костик!! – Саша неожиданно обнял его, а после с улыбкой пошёл собирать вещи. Охуевший, по русски говоря, Омелин от таких нежностей зарделся, но потом также слабо улыбнулся. – Купишь колы как домой завтра придёшь! – воскликнул он вслед Александру. Тот показал палец вверх и выбежал из квартиры, заодно закрыв дверь. – Чтобы он только без меня делал.

***

Пройдя через весь город в сторону квартиры Комякина, запыхавшийся Сахаров подошёл к двери парня и нажал на звонок. Внутри помещения были слышны приглушённые маты и ругань, в после Никита открыл. Тот было собрался начать скандал, но быстро забыл об этой затее, завидев Сашу. – О, Сань, ты чего так рано? – удивился он. – Да так, сегодня получилось... Что с твоей одеждой? – недоуменно спросил Александр, глядя на следы соуса на футболке парня. – Да я салат решил сделать, романтический ужин так сказать, а майонез не выдавливался. В итоге оно в один момент бахнуло и теперь эта залупа на мне, на стенах и на столе. – Сахаров немного покраснел при упоминании "романтического ужина" и усмехнулся. – На салат то хоть попало? – Надеюсь... – с долей грусти ответил Комякин. К тому моменту, как парни оттерли майонез, на улице начало смеркаться. В конце концов, они успели сварить пельмени и теперь наслаждались трапезой. – Ты что пива то не купил? – спросил Никита, съев кусочек салата. – Я Косте колы пообещал купить. – сказал Сахаров. Никита в ответ сделал небольшое короткое "аа" и продолжил есть. На кухню пришёл Сыр и потерся о ногу Саши. – Как думаешь, котам пельмени можно? – Не думаю, что Сыр откинется от пельменя. – Сахаров наклонился к животному с протянутым кусочком. Сыр ухватил пельмень зубами и убежал. Только Александр ухмыльнулся, как в голове снова возник голос Кости, говорящий, что ему нужно обсудить его проблему ревности с Никитой. Вмиг небольшой холод пробежал по спине Сахарова, но посмотрев на расслабленное лицо Комякина вздохнул и произнёс: – Слушай... Давайте так почаще время проводить? – начал он. Никита усмехнулся. – Чаще майонез оттирать по всей квартире? – Да нет же, я имею в виду ,ну, вдвоём время проводить чаще. Ходить в разные места, что там ещё обычно партнёры делают друг с другом. – замялся Саша. С каждой фразой ему становилось неловко. – Сань, что то случилось? – обеспокоенно спросил Никита. – А что не так? По моему, в этом ничего такого нет. – попытался отвертеться Сахаров. – Сань, ты врать вообще не умеешь. Что-то не так? – Александр сделал глубокий вдох. Похоже, от противной ревности ему так просто не уйти. – ...Ревную я. Тебя к Феликсу. Ты у него так часто время на работе проводишь. Я знаю, что ты меня любишь, прекрасно знаю, но не могу не думать об этом. – стыдливо опустил он взгляд на пустую тарелку. Руки соединил вместе, не решаясь сказать Никите ещё одну нелепость. – Саш... – грустно позвал его Комякин. Парень услышал, как тот встаёт со стула и идёт к Сахарову. Не успел панк вставить слово, как тот почувствовал, как руки Никиты обхватывают его тело и придвигают к себе, даря тепло. Голова Саши прильнула к груди беловолосого. В один момент Сахаров почувствовал себя маленьким ребёнком, который так сильно желал чей-то ласки в детском доме. Голова стала пустой, не было никаких мыслей. Он мог только поглощать ту любовь и заботу, которой сейчас его окружал парень. Саша невольно также обхватил руками талию Комякина. Он чувствовал его сердцебиение, которое увеличивалось с каждой секундой. Тук-тук. Тук-тук. – Саш, ты почему раньше не сказал? Я даже не догадался о том, что тебя это волнует. – прошептал Никита. – Да я только недавно за собой это заметил. – также тихо ответил парень. Какое-то время была приятная тишина. Они оставались в объятиях друг друга еще какое-то время, пока Никита медленно не отпрянул от него. Сахаров заметил, как Комякин быстро смахнул слезинки с глаз, в после посмотрел в очи Саши. – Я не против. Давай сходим куда-нибудь. – улыбнулся Никита. Саша не считал себя особенным. Но в глазах своего парня он хотел им быть всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.