ID работы: 13535793

Губит людей не пиво

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жулик, не воруй!

Настройки текста
«Что-то не так.» «Что-то определенно не так.» «Что-то, блять, точно не так» Эти три мысли вертелись в голове Никиты уже час, пока тот смотрел на свой гардероб. С виду не было ничего странного, когда Комякин проснулся, но как только тот пошел одеваться на работу к Феликсу, то непонятное чувство не давало ему оторваться от вещей. Возможно, но только возможно, одна из его вещей пропала, вот только Никита не мог понять какую. Обувь на коврике около двери. Штаны? На месте. Футболки? Все как обычно. – Может я однажды выкинул да забыл, а теперь как дурак ищу уже давно выброшенную вещь? – он почесал голову. Имело смысл, но вещи Комякин давно не выкидывал. Их и так было мало, тем более на то, чтобы отдавать другим. «как думаешь, сколько ещё тупить будет?» – услышал в своей голове ехидный шепот Слуги. – Я услышал! Это вы у меня одежду сперли, падлы?! – воскликнул Никита, поставив руки на боки. «Ничего мы не украли, Комякин. Даже если бы нам нужны были твои вещи, я могу их просто скопировать в наш мир, без необходимости брать оригинал.» – привычным холодным тоном ответил Изуру, судя по всему находясь рядом. – Это не меняет факта, что у меня украли вещь! Можно было даже увидеть, как Камакура закатил глаза, даже не находясь сейчас в своём мире в голове. «Комякин, подумай дважды» – Ты моя учительница по матану, "дважды подумать"?! –цыкнул парень. «Давай Комякин, сколько грибов в белом бочонке-» – уже задористо ухахатывался Слуга, находя ситуацию смешнее с какой секундой. – ТАК! Оба хлебальники закрыли, я близок к разгадке. – Никита вновь оглядел шкаф, а потом посмотрел на себя в зеркало. Улыбнувшись, он сделал "крутую" позу. – Эх, ну какой же я все таки красавчик! Стоп. А где его темно-зеленая длинная ветровка? – ... Эу! – дошло наконец до Комякина, который судорожно начал искать нужный предмет. Обыскав шкаф в пятидесятый раз и по второму кругу пройдясь по дому, Никита признал поражение перед судьбой. – Эх, просрал. Это был мой любимый, на удачу. «Разве ты не носил его каждый день?» – спросил Изуру, не видя логики. – Удача - это не на один раз! Я ее коплю, как кэшбэк, чтобы в один прекрасный момент выиграть миллион рублей. – гордо объяснил свою позицию он «... Очень мудрое решение.» – саркастично ответил Камакура. Дверь к квартиру открылась, в помещение вошёл Саша тихими шагами, будто надеялся, что его приход никто не услышит. Никита пошел встречать парня, пока не заметил на нём свою пропажу. Выражение лица Комякина отражала полное предательство и негодование. – Ты! – грозно указал пальцем безработный. Сахаров испуганно дёрнулся, понимая, что его раскрыли. – Ик! Да я ненадолго! За продуктами шёл, а моя пахла чем-то... Неприятным. Вот и взял твою. – сказал Саша, опустив взгляд и почесав шею. Кажется, он чувствовал себя виноватым? Теперь и злость Никиты куда-то делась и сменилась на лёгкое удивление. Между ними повисла тишина, которую вскоре нарушил Комякин. – Я-это- тебе так-то идет. – честно признался он. Саша слегка зарделся. – Всмысле, я не против, если тебе потом снова захочется не взять или надеть. Просто меня предупреждай, а то я потом голый пойду мстить. – усмехнулся Никита, что вызвало цепную реакцию, как захихикал и Сахаров. – Ты так сладко спал, не хотелось будить. Не волнуйся, я больше не буду без спроса брать. – музыкант кинул пальто в руки Комякина. – она воняет ещё хуже. – Ах ты- – не успел ответить Никита, как эмо-панк тут же скрылся с чужих глаз, убегая от наказания за удачный подкол. Парень немедленно побежал на ним. – А ну стоять, мелкий нахлебник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.