ID работы: 13535793

Губит людей не пиво

Слэш
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Те самые ночные объятия

Настройки текста
Ночь. На улице ни души, лишь изредка проезжает легковушка, в которой на полной громкости играет кальянный реп, а через две секунды музыка уже слышится далеко-далеко. Идиллия. В такие моменты хочется просто заснуть крепким сном и отсыпаться до самого обеда. – Ники-и-ит... Ну, или почти. Саша в очередной раз нарушил ночное личное пространство Комякина, прилипнув к тому всем телом. Голова на груди Никиты, руки обхватили талию, а ноги переплелись с чужими. Ещё немного, и членами трутся начнут. Парень разлепил свои сонные глаза, наклонив голову к тёмной макушке. Опять прервал чуткий сон Комякина своим лунатизмом. Не то, чтобы жаловался, но подобное уже стало закономерностью. Слегка раздражающей. Ладно липнет, как банный лист к заднице, но пусть хоть не бурчит прям под ухо. – Ники-и-та... – снова несвязно говорит Саша. Комякин сдается и слегка гладит голову панка. – Что такое? – Ты купил гитару? – Сахаров несёт сонный бред. – Кому? – Ну не мне же... – А мне зачем? – с лёгким интересом спрашивает Никита. Интересно, что там ему такое во сне снится, что пришлось покупать парню гитару. Кажется, это превратилось в хобби: узнавать через лунатизм Саши его сны. Ну а вдруг расскажет такое, что потом Комякину пригодится? – Мы бабку же бить идем. – Гитарой? Бабку? – Мгм. Которая такая, противная. – А-а. Точно, на них же в маршрутке сегодня бабушка наорала, за то что они ей, бедной, место не уступили (и плевать, что ещё половина сидений в транспорте были пустыми). Неужели решил отомстить в своих фантазиях? – А почему гитарой? Дорогая же. – ... Точно. Александр замолк. Никита уже хотел было спокойно выдохнуть и продолжить смотреть свой собственный сон, однако на этой мысли Сахаров опять начал: – Никит... – Что? – Я тебя так люблю. – макушка Саши двигается выше, на этот раз касаясь щёк друг друга. От таких нежностей даже Никита не выдерживает, и слегка отодвигает лицо, иначе позднее совсем в такой позе заснуть не сможет. – Я тебя тоже. – Ты такой классный ваще, я так рад, что ты со мной. – щеки Никиты предательски розовеют. Так по-гейски, но так приятно. – Саш, дай поспать. – Мгм... – Сахаров, на удивление Комякина, быстро переходит из режима говорящего в храпящий, все также обнимая парня. Никита вновь закрывает глаза, перед этим также закинув руку на плечо панка и прошептал: – Ты даже не представляешь, как я рад, что ты со мной тоже. – он поменял своё мнение, пусть липнет и разговаривает с ним ночью когда захочет, это делает его панка ещё более уникальным и удивительным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.