ID работы: 13535888

Какие-то проблемы, Антош?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поучительная встреча.~6

Настройки текста
Примечания:
13:55.       Антон и Арсений прибыли на место назначения. Шасту написала девушка, что будет ждать у входа в торговый центр. — Карина сказала, что стоит у входа. — Тоша повернулся в сторону Арса и посмотрел на него щенячьими глазами. — Хорошо. Мне с тобой идти или ждать? — Было бы неплохо, если ты со мной сходишь. Как никак, эта девушка незнакомка, мало ли что у неё в голове. — Тут с тобой не поспоришь.       После короткого диалога, парни на "А" вышли из машины и направились в торговый центр. Подходя, Антон увидел девушку, которая направляется в их сторону, поняв, что это та самая Карина. — Добрый день, Антон. Кто это с тобой? Ты же говорил, что мы будем вдвоём. — Карина уставилась на Антона с вопросом в глазах. — А... Это мой друг. Да и я б в любом случае всё ему рассказал, так что не стоит беспокоиться. — Немного нервно ответил Тоша, так как явно не ожидал. — Ладно. Не я же расследование веду, не мне решать. — Именно. Так что давайте приступим, а то так тут и будем стоять. — Неожиданно в разговор вмешался Арсений. Антон ненароком глянул на Арса, затем вошёл в здание, предварительно пропустив даму вперёд.       Мысли Арсения: "Скорее бы домой вернуться. Это невыносимо, как она смотрит на Антона. Как будто засосёт его прямо сейчас". — Арс, всё хорошо? Ты злой какой-то... — Обеспокоенный Антон глядел на Арсения и не понимал, что могло произойти за пару минут. — Потом об этом поговорим. — Злобно ответил Арсений, продолжив идти за ребятами.

___

      Прошло всего-лишь полчаса, но за это время Антон узнал всё от Карины, что ему требовалось. — До новых встреч, Антоша. Удачного дня. — Сказав это, Карина обняла Антона и чмокнула в щёку. После направилась к выходу из кафешки. — И да. Если я тебе ещё понадоблюсь, то номер ты мой знаешь. — Пока... — Всё, что смог сказать Антон. — Ну что, Арсюшкинс, поехали домой? — С искренней улыбкой спросил Тоша.       Арсений уже хотел злиться, что в первую встречу эта мадам так себя ведёт, но... Он глянул на милое личико своего собеседника, ответив такой же лучезарной улыбкой, сказал: — Это тебе решать, Антош. Можем погулять, походить по тц или поехать домой. — Оу... Ну я был бы не против прогуляться по городу. — Хорошо. Как прикажет мой сеньор.       Антон странно посмотрел на Арсения и в миг оказался на его плече. — Арс, ну у меня ноги есть, ещё я тяжёлый, не стоит меня таскать. Отпусти. — Тяжёлый? Антон, ты как пушинка, с чего ты решил, что тяжёлый? — Да там... Потом расскажу. — С какой-то грустной интонацией сказал Тоша. полностью расслабившись на Арсении (странно звучит, согласна).

___

      Парни гуляли до позднего вечера, совершенно не заметив, что уже час ночи. — Ого... Антоша, пора домой. — Взглянув на время в телефоне, сказал Арсений. — У тебя же машина далеко... А квартира ещё дальше. Как мы будем добираться? — На панике начал рассуждать Антон. — Так, не паникуй. Всё нормально. До тц нам идти минут десять. За это время с нами ничего не случится. — Он бережно взял Тошу за руку, и они направились в сторону места, где оставили машину.

___

      Дойдя до места назначения, парни сели по местам и поехали домой. В это время Антон начал засыпать. И, как вы понимаете, он уснул. — Какой же ты милый, когда спишь...       Примерно за двадцать минут они доехали, начали парковаться около жилого дома. Тоша так и не проснулся, из-за чего Арсений решил, что он понесёт его в квартиру на руках, ведь вариантов больше не было.       Дойдя до нужной двери, Арс открыл её и вошёл. Антон продолжал сопеть, даже на плече своего психолога. Не став обдумывать дальнейшие события, Попов понёс Тошу в свою спальню. Там он положил его на кровать, снял куртку и ботинки, укрыл. Арс сделал то же самое со своими вещами и лёг рядом. — Спокойной ночи, Тоша. — Сказал Арсений, поцеловал спящего Антона в лоб и лёг спать. Буквально через пять минут они сопели вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.