ID работы: 13535888

Какие-то проблемы, Антош?

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уно!~5

Настройки текста
Примечания:
Утро. 10:23.       На удивление Антон проснулся рано. Да ещё и необычно. В объятиях Арсения. Эта ситуация его немного смутила, но в душе было приятно. Он не стал выбираться из такого положения и продолжил дремать, пока не проснулся сам Арс. — Доброе утро... — Хриплым голосом сказал Арсений. — Доброе. — Бодрячком ответил ему Антон. — Ой. Извини, если смутил. — Да ничего... Так даже приятней. — Оу... Ну меня это устраивает. — С улыбкой проговорил Арсений и встал с кровати, уже подтягиваясь. — Эх, а так хорошо лежалось... — С неким намёком сказал Антоша. — Успеем повторить. — Протороторил Арс и ушёл на кухню.       Хороший диалог с утра равен прекрасному настроению на весь остальной день. Не понятно было, шутили ли они или говорили то, что наиву. Ни Шаст, ни Арс этого не знают, пока не спросят у друг друга. Антон повторил движения Арса и встретил того уже за плитой. — Слушай... А то, что ты говорил, намёки были? — Ты очень прямолинейный, Антош. — Ну да, есть такое. — Я отвечу на этот вопрос чуточку позже, договорились? — Ну ладно, как тебе удобней. — Какие планы на сегодня? — Не за зря же я приехал. Надо продолжить начатое. — Допрашивать потерпевших? — Именно. Ты, кстати, на первом месте в этом списке. — Оу, как неожиданно. Ну вот после завтрака проведёшь свой допрос. — Хорошо. А что на завтрак? — Омлет с колбасой, сыром и помидором. — Вкусно. Люблю такое есть на завтрак. — Помню, Антош, помню.       Антон уже сидел за столом, ожидая вкусный омлет у себя перед носом. Каждый раз, когда Антоша проводил какое-то совместное время с Арсением (даже по звонку) - на душе мгновенно становилось тепло. Все темы, что они обсуждали, уже становились маловажными. Шаст принял решение, что Арсений ему симпатичен. И он этого не отрицает. Было дело, что они обсуждали ориентации на одном сеансе, что их только сблизило (по мнению Антона). — Антош, как ты относишься к людям с нетрадиционной ориентацией? — Честно, Арс, мне все равно какой ориентации человек. Главное тот, кем он является. У меня вот лучший друг гей, планирует выйти замуж за своего партнёра. И что? Это делает его плохим человеком? Правильно, нет. Он же ко мне не пристаёт, не говорит что-то по типу: "Друг, стань геем, это так круто". Он иногда лишь рассказывает о будущих планах с Серым. У Иры была лучшая подруга лесбиянка. Оксана тоже не является какой-то уродкой. Я знаю, что сейчас живёт она со своей уже женой. Ко мне она нормально относится. Так что вывод: мне плевать на ориентацию человека. — Вот это у тебя речь... Со всеми твоими высказываниями я полностью согласен. И ещё такой каверзный вопрос: нравились когда-то парни? — Честно, было дело в средней школе. Классе так шестом-седьмом. Я не помню, кто именно, но знаю, что у нас ничего не получилось, так как у него была девушка. — Довольно таки печально вышло. Так, продолжим всё в следующий раз, до звонка, Антош. — До звонка, Арсюшкинс.       Этот диалог остался в памяти Антона на долго. Не смотря на то, что их консультации давали начало с совсем другой темой. Никого из этой пары это не волновало. Они были на одной волне. Они понимали друг друга. Им было комфортно вдвоём.       Только об этом задумался Антон, как перед ним оказалась тарелка с его завтраком. — Приятного аппетита, Антош. — Спасибо, Арсюшкинс.       После короткого диалога они улыбнулись друг другу, начали есть омлет и погружаться в свои мысли. Один думал об Арсе, а второй об Антоне. Оба молчали о своих мыслях.       Через мгновение они съели свою еду. Арсений взял посуду Антона и свою, начал мыть. Шаст в свою очередь пошёл в спальню Арсения, готовясь к опрашиванию.       Спустя десять минут Попов находился в комнате и сидел напротив Антона, у которого в руках была записная книжка с определёнными пунктами. — Начинай, Антош. — Когда это было и в какое время? — 10 июля, следователи считают, что это произошло в 3:50. — Ага. Какие улики были найдены на месте происшествия? — Возле трупов были нарисованы сердца. Для чего — не понятно. — Это уже не первый человек замечает... Значит точно один преступник работает. — Стоп, у Иры также? — Да. Тоже сердце. — Всё очень запутанно. — А ещё что-то рядом было? — Были ключи от машины отца, которые за день до этого потерялись. — Точно. Я там нашёл ещё девушку, у которой парень погиб 10 августа. Нужно мне сегодня её навестить. — Во сколько? — Мы договорились в 14:00 в Максимире. — Я тебя отвезу. — Я тебя как раз хотел попросить... Замечательно, что всё решилось. — Ты прав. Что будем делать три часа? — Что ты можешь предложить? — Например поиграть в... У меня есть "UNO". — Давно в него не играл... Надо вспомнить былые времена. — На что играть будем? — А на что можно? — На деньги, желание, раздевание. — Давай на желание. — Хорошо. Если ты проиграешь, то сегодня ляжешь спать в 21:00. — А если ты проиграешь, то будешь со мной всю ночь не спать. — Договорились. Давай начинать.       Арсений поднялся с кровати, направился в какуе-то другую комнату и вернулся с картами в руках. — Правила все помнишь, Антош? — Безусловно, Арсюшкинс.       Арсений раздал по семь карт на каждого игрока.       Двоим попались не самые удачные карты.       Из колоды Арсений достал красную 5.       Антон походил жёлтой 5.       Арсений ответил жёлтой 7.       Антон достал жёлтую 1.       Арсений достал дополнительную карту из колоды и пропустил ход.       Антон вытащил зелёную 1.       Арсений походил зелёной 3.       Антон взял карту из колоды и ей же походил. Картой была зелёная 6.       Арсений кинул зелёный переход хода, следом зелёную 2.       У двоих по четыре карты.       Антон скинул зелёный пропуск хода, затем такой же синий, а уже потом синюю 4. — Уно! — Успел среагировать.       Арсений берёт карту из колоды и ей же ходит. Карта: синяя 8.       Антон скидывает такую же карту, вскакивает с кровати и танцует победный танец. — Как... Ты даже с колоды ни разу не взял. — Это определённая побеееда. — Припеваючи отвечал победивший. — Везунчик... Поделись своей удачей, будь другом. — Ну на счёт этого я подумаю. — Успокоившись сказал Антон и сел на прежнее место. — Ещё раз? — Только без ставок и раздеваний. — Как знаешь.       Таких игр они ещё сыграли семь раз. Арсений победил четыре раза и столько же Антон. — Жаль, что мы уже ни на что не играли. Ну что, Антош, мы квиты. — Да. И сегодня ты со мной ложишься во столько, во сколько лягу я. — Помню. Ты только придумай, чем мы заниматься будем. — Ну-у-у. Я подумаю. — Хорошо. Время поджимает, тебе собираться пора. — Понял, принял, побежал.       Не обдумывая, Антон пошёл в нынешнюю свою комнату, начиная там подбирать нужный образ. Выбрав чёрные джинсы клёш, к ним чёрную футболку с принтом сердца с левой стороны. Сверху него будет чёрная куртка. Образ Арсения особо не отличался. Кроме принта на чёрной футболке, но это не суть. — Собрался? — Да. Готов на все сто. — На плече Антона красовалась маленькая сумка, в которой было всё самое необходимое: блокнот, ручка, телефон и карта. — Хорошо, пойдём.       Парни вышли из квартиры, предварительно её закрыв, после из подъезда направились в чёрный автомобиль (всё на чёрном стиле), сели каждый на своё место и поехали в торговый центр, где девушка будет ждать Антона, дабы поделиться своей историей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.