ID работы: 13536034

Мой айдол

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

За кулисами

Настройки текста
Примечания:
В — Народ, я вернулся! К — Вару, ну наконец-то! Где ты был? Ты хоть понимаешь... - не успев начать натации его перебили. В — Да, да. Я знаю. Ну засиделся немного и чё? Ладушки я спать!) И не слушая никого, Вару пошёл к себе спать. Быстро переодевшись, наплевав на водные и другие процедуры, он лёг на кровать и мигом заснул. ---------------------------------------------------------------------- После выступления у группы "Зажгём" Нико — Я устал, надо пойти отвлечься что-ли... Когда у нас следующий концерт? Эмили —Следующий концерт в пятницу 9 числа в 3 часа дня по Московскому времени. Ли Чуни — Ура, а я кстати новую песню придумала, когда отрепетируем? Лили — Давайте в четверг. Я завтра в Спа, кто со мной? Эм. и Мили — я иду! Ли. — оки, тогда спишемся.) На этом разговор был закончен. Айдолы переоделись и ушли по свои делам. ---------------------------------------------------------------------- У Лили: * Надо ванну принять. Эх, и почему я пошла одна по этому переулку? Страшновато... * Лили шла по тёмным переулкам одна, так просто ближе к дому. И в один момент услышав странный звук, схожий на рык, она остановилась, прислушиваясь к тишине. Тихие шаги по асфальту доносились с переди, девушка отступала назад. Из темноты переулка выскочила большая, голодная собака. Пискнув Лили медленно шла назад, к выходу из переулка. С таким же темпом надвигалась на неё собака... на поводке... Из той же темноты вышел мужчина средних лет. С бейджиком где указано: " сторож : Борд Дрейден" Б — Стой, милая. А куда это ты? Девчушка ничего не ответила, продолжая идти назад. Б — Если ты сейчас не остановишься, Рекс загрызёт тебя! Айдолу нечего было делать кроме того как остановиться. Б —Ты, мелкая сука! Из-за тебя моя дочь не попала в эту группу! Из-за тебя она не стала Айдолом! И сейчас ты поплатишься за это. Рекс ФАС! Лили резко рванула к выходу из переулка с криками о помощи. Практически добежав до выхода, она почувствовала острую боль в икре. Псина вцепилась в неё своими зубищами. У девочки брызнули слёзы, и она закричала что есть мочи. Через секунды две какой-то мужчина с фонарём, чем-то пригрозил Борду и тот отозвав свою собаку скорей всего убежал. Лили на тот момент теряла сознание и плохо понимала что происходит, а после окончательно потеряв сознание, упала на холодный асфальт. Через пару часов она очнулась на кровати. Вошёл тот мужчина что её спас. Он представился Марком. По началу он был мил, а после пошли намёки на пошлости. После намёков уже и действия. Лили не отвечала резко или взаимно, а просто попросила помыться перед этим, мол : " я вся грязная и вонючая". Марк не поняв её умысла помог ей добраться до ванны, снять бинты, а также объяснил как потом новые замотать. Он ушёл есть, а она включив воду начала заново заматывать бинт. Дверь была закрыта на ключ, но в ванной имелось окно почти у самого потолка. Теоритически она смогла бы в него пролезть. Была проблема в том, что дом двух этажный и она на втором этаже, но это её единственный шанс. Поскольку она мало весила полки должны были её выдержать. Убрав с них все предметы, Лили как можно быстрее действовала. Залезла на полку она на пару секунд, сразу прыгнула к окну. Ухватившись за небольшие выступы, она немного подтянулась. Быстрыми движениями открыла на распашку окно, чуть не упав на пол. Дальше пролезла через него на половину и осмотрела место куда упадёт. Ей повезло, там была крыша от части первого этажа, которой не было на втором. Спрыгнув туда, девушка ели сдержала крик. Больная нога давала о себе помнить, но проигнорировав это, Лили пошла к краю крыши. Там внизу было сено, а рядом сарай. По крестившись она прыгнула в сено. Боль была большой, но она её стерпела. После пролезла под забором, где был достаточно большой проём. Где она и куда ей идти, она не знала. Так что захромала к свету. К её счастью там была круглосуточная Аптека. Аптекарша оказалась её фанаткой и быстро помогла ей. Лили проснулась дома. Первой мыслью было то что это кошмар, но повреждёная нога говорила об обратном. Не желая сейчас что либо делать, девушка легла обратно и в очередной раз пожелела что является Айдолом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.