ID работы: 13536034

Мой айдол

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то намечается...

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. У клонов. Утро началось с плача и визга Зонтика, а так же смеха Вару. После уже пошли крики Феликса и натации Куромаку. Как оказалось Вару подвески десяток пауков-птицеедов у двери из комнаты Зонтика. Пауки были хоть и игрушечные, но на вид как живые. А поскольку у Зонтика арахнафобия тот очень сильно испугался и в силу своего характера заплакал. Пиковый король тоже проснулся от подобного будильника в 9 часов утра. Вполне спокойно он встал и пошёл по коридору к ванной. Дойти он не успел, его остановил Куромаку. К — Пик, успокой своего вальта! Он уже конкретно достал! - не задерживаясь говорил Куро, поскольку он и не выспался и вальта своего хотел обеспечить тихим утром. П — А что я сделаю? Он меня и слушать не хочет. - спокойно ответил Пик и не дожидаясь ответа ушёл делать мыльно-рыльные процедуры. Примерно через час все успокоились и позавтракали. Сейчас они все вместе играли в монополию. В один момент телефон вальта пик завибрировал, сообщая о том что ему пришло сообщение. "Вару, приходи в ****** к 2 часам дня, надо кое-что обсудить по поводу #$$^£®™℅ (пока рано вам это знать) " Лицо Вару стало более серьёзным и глянув на часы он пошёл собираться игнорируя вопросы клонов. ---------------------------------------------------------------------- В 3 часа дня в кафе под не большой маскировкай сидела группа "зажгём". Они обсуждали то что произошло с Лили. Ни. — Кошмар! Как так можно! Лили ходи с охраной, а то мало ли что... Эм. — Я согласна с Нико, это уже не в какие рамки не лезет, и ведь это не первое покушение! Ли. — ребята, всё в порядке) Кстати вы слышали решение Михаила? Чуни. — о, ты про игру в " П или Д" на концерте? Ли. — Ага. Нам сказали что игра будет только для тех кто будет присутствовать на концерте и показана где либо ещё она не будет. Снимать тоже запрещено, но я всё же волнуюсь. Кто знает что они загадают... Ни. — Да уж. Ни у кого не видел подобного... Даже здорово) Я уверен всё будет Супер)))) Айдолы продолжали обсуждать предстоящий игру ещё час. После они разговаривали на другие темы. К примеру они договорились встретиться в пятницу и ещё раз всё обговорить + репетиция. А после Лили выставила в группе VK о их игре и как туда попасть, сколько стоят билеты и т.д. ---------------------------------------------------------------------- Вечером у Эмили, Лили и Милы: Девочки сидели у Эмили дома. Эти три имени просто фальшивки. У них был договор о том что их настоящие имена никто не узнает и после долгих разговоров, вопросов и т.д им одобрили данное решение. На самом деле Эмили звали - Анна, Лили - София, а Милу - Наталья. Между друг другом они использовали обычные имена если не публичных местах или в публичных, но под маскировкой. Аня — ужас, что творится в мире! Я устала от этого всего... Другие девочки её поддержали, на каждого из их группы, кроме Нико, нападали с попыткой убить, изнасиловать, избить и т.д. К сожалению они не могли уберечь себя от этого, им хотелось свободы, а тут два варианта : либо риск покушений, либо никакой свободы с охранниками (телохранителями). Наверно понятно что свобода им дороже в силу возраста. Софи была старше всех их, кроме Нико, ей было 16 лет. Школу она ели закончила и то троешьницей. Аня же окончила школу уже хорошисткой, ей было тоже 16, но она младше Софи на 2 месяца. Наталья ещё училась, точнее сейчас сделала ОГЭ. Она к нему не готовилась, не когда было. Так то она хорошистка, только ОГЭ напишет и пока что свободна. У них всех родители достаточно богатые бизнесмены, так что было как-то пофигу. По крайней мере пока что. Девушки решили ночевать здесь, так что улеглись поудобнее и заснули, день был тяжёлым. ---------------------------------------------------------------------- У клонов в то время: Все уже были дома, так де поужинали и теперь все вместе смотрели телевизор. Там был какая-та драма. Кто-то уже плакал, а кто-то был готов сдохнуть от скуки. Одним из второго варианта был Вару и что б не было так скучно решил бесить рядом ноющего Феликса. Пару минут и он уже на взводе. Правда в этот раз всё началось с рукоприкладства Фели, тот ударил Вару под рёбра достаточно сильно. А дальше пошла сплошная ругань, в итоге виноватым остался только валет пик. Вару собрал все нужные вещи у свалил из дома в знак протеста. А пошёл он к Денису, тот его с радостью приютил. А что, жил он один, место есть, а у друга такое случилось. Почему бы и нет. В то время клоны ещё не знали о том что Вару ушёл, но уже все решили игнорировать его до понедельника. С такими мыслями все легли спать ближе к 12 часам ночи. И тишина наконец погрузила их в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.