ID работы: 13536034

Мой айдол

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало сближения.

Настройки текста
Примечания:
На утро. П-ов Вару: На удивление я проснулся в 6 часов утра. В доме была гробовая тишина. Я по привычке огляделся, всё было так же. Разбросанные вещи по полу, сломанный стул, открытый шкаф, разрисованные стены графитовым болоном, подраный линолеум и вёдра с пауками, краской и прочей дребудой для мои приколов. Это было на моей стороне, у Пика было немного по-другому. Его часть была чистая, окна плотно зашторены, все вещи были целы и на своих местах, стены и линолеум были так же безупречны. Сам Пик спокойно спал, рядом с его кроватью была тумба на которой находился телефон, какие то папки и таблетки от бессоницы. Под его кроватью были гантели и ключ, оставшийся с карточного мира. Я немного позавидовал чистоте его комнаты, но не придал это значения. Встав с кровати, я отбросил одеяло из-за чего оно оказалось на полу. Я не обратил на это внимания, и подняв какие-то вещи с пола пошёл умываться и приводить себя в порядок. На выходе из комнаты я загляделся на Пика, сейчас он был таким спокойным. Но всё же я вскоре ушёл в ванную. "Пик в последнее время странный. Он волнуется обо мне, спокойный. К чему бы это? " После ванных процедур я пошёл на кухню и тут мне в голову пришла не очень хороша идея. "А что если и в правду попробовать наладить отношения с клонами? Денис мене об этом уже месяц твердит... Окей, я попробую!... А как?..... О придумал, я приготовлю им завтрак для начала) Я гений! " Конец п-ов Вару. Вару честно говоря редко готовил. И то только для себя и иногда Дениса. Тот говорил что это говно, но продолжал есть. Вспомнив слова Дениса Вару не много смутился. Но взяв себя в руки пошёл к плите. Поскольку рецепта панкейков он не знал, он нашёл в интернете, и зашёл на первый попавшийся сайт. Рецепт был не сложным, но по рецепту там выходило ≈ 18 панкейков, а этого было крайне мало. Так что Вару принял решение делать в 4 раза больше. Взяв большую кастрюлю он разбил туда 4 яйца и добавил туда 8 столовых ложек сахара и 2 чайных ложки соли. Так же добавил немного ванильного сахара, так для аромата. Хорошенько взбил это чудо и готовил дальше. Залил в получившуюся смесь 840 г. молока, и это было очень трудно залить именно столько, но тот считал что справился. Также взбил и добавил 800 г муки, 4 чайных ложки разрыхлителя. Всё взбил до однородной массы. В это время сковорода уже была разогрета. Поэтому Вару сразу начал жарить панкейки. Через минут 50 он всё пожарил, конечно без подгорелых не обошлось, но это пустяки. Взяв один панкейк на пробу пятый удивился тому что у него и правда получилось очень вкусно. Время было 7:40, скоро должен проснутся Куромаку, он просыпался в 8 и Вару это помнил. Пиковый валет начал раставлять тарелки по столу, попутно вспоминает кто где сидит. После нашёл подходящие начинки для панкейков и так же поставил на стол. Раньше Вару был более близок с клономи и те иногда рассказывали предпочтения в еде, фильмах и причем. Сейчас валет был рад своей отличной памяти. Пока он вспоминал и раставлял всё это, время было уже 7:57. Вару хоть и был очень не терпеливым, нг в этот раз он решил не подымать весь дом на уши. Поэтому спокойно сел на своё место и начал завтракать и приготовленной для себя чашкой чая. Ровно в 8:00 Вару услышал будильник Куро, через минуты послышались шорохи, а после и шаги в ванную. Минут пять и слышаться шаги по лестнице. И вскоре в дверьном проёме появляется Куромаку с довольно удивлённым выражением лица. В. — Просто садист и ешь. Не волнуйся я ничего не отравлял, хех) К. — Вару, это правда ты готовил? - хотел Куро продолжить свою речь, но увидев лицо Вару остановился - Что ж, пиковый валет, я удивлён. Второй клон подошёл к своему месту и заметил ещё горячий кофе, это показывал пар, исходящий от кофе. Сев за стол Куро пожелал приятного опетита и услышав тоже самое в ответ начал трапезу. Пока Куро ел, на кухню пришли ещё несколько клонов. Вару хоть уже и поел, но ему очень хотелось видеть эти шокированые лица. Уже к 9 все были на кухне, даже Пик, что было бы странно, если не знать что его разбудил Феликс. Все волны нахваливали панкейки, даже Пик и Эмма, зная кто их готовил. От такого щёки Вару покраснели, его никогда ещё не хвалило столько близких ему людей разом. Из-за очков этого не было видно, единственный кто это увидел - это Пик. Он сидел с боку поэтому смог наблюдать эту картину краем глаза. Хоть видно было и очень плохо, но он догадался, и от этого он сначала улыбнулся, а потом издал смешок в шуме это уплывали лишь Вару и Габриэль, и если второму было всё равно, то пятый уставился на Пика, выражая свое удивление. На это восьмой наклонился к его уху и сказал: " Не красней так, это смешно не много. Но спасибо за завтрак. " После этого Пиковый валет был окончательно в красном накауте. Чтож это утро прошло очень хорошо. За этот день Вару никуда не уходи, а весь день был дома. Спокойно разговаривал с остальными, хотя иногда его слова были едкими или даже обидными, но это не испортило день клонов. Пятый даже попросил помощи у Феликса и Зонтика, по поводу комнаты. И теперь его комната выглядит немного лучше. Вару решил что он вернёт этой комнате красивый вид и даже сделает лучше чем было, но пока он начал с уборки. Заказал с разрешения Пика новый стул и стол, а также линолеум. Решился на покраску стен в выходные, а если быть точнее то перед ними, ведь на выходные клоны поедут в аквапарк в Питер и там останутся на неделю. ( В аквапарк потому что туда они давно хотели, а тут Куро потребовалось в Питер. Как-то так) Вечер они провели играя в П или Д. Пятый побоялся правды и всю игру выполнял различные действия, остальные участники играли смело выбирая то правду, то действие. И только в 12 они ушли спать. Этот день был самым лучшим ( пока что) для клонов и все надеились что он будет не последним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.