ID работы: 13536034

Мой айдол

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

П или Д (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
На экране с сзади Айдолов высветилось : надпись "П или Д", а так же игральный кубик. Айдолы отошли в стороны и ведущий заговорил. Вед. — Всем привет. Мы все сдесь собрались что бы поиграть и вот, время настало! Объясняю правила игры. У каждого из вас имеются номера на спинках стула на котором вы сидите. Кубик на экране вращается, выбирая Айдола который будет выбирать правду или действие. У каждого Айдола есть свое номер, от одного до пяти. После мы совершенно случайно достаём из барабана конвертик в котором написано какой-то номер, и человек что сидит на этом номере будет загадывать! Надеюсь вам понятно. Доставай барабан! - после этого крика на сцену, в один из ближайших к краю углов, вытащили барабан с конвертами. Ведущий так де громко оповестил о начале игры. На экране высветилась надпись: Нико -1, Лили -2, Мили -3, Эмили-4, Ли Чуни-5. Это были номера самих Айдолов. После на экране игральный кубик за вращался и показал номер 2. Ведущий закрутил барабан, достал конверт и громко сказал: " 15-ый номер задавай вопрос! " Один из прожекторов указал на парня сидящего на этом месте, к нему подошёл строгий мужчина и дал микрофон, видимо что бы все слышали. Парень. — Лили, Правда или Действие? Ли. — Правда! Парень. — ... Ты состоишь в отношениях? - Это был довольно глупый вопрос, но видно что парень не был готов к такому шоу. Ли. — Нет, не состою! После её ответа, свет от прожектора вернулся на сцену, а микрофон у парня забрали. Начался новый тур. Люди наполнялись азартом, а Айдолам было не по себе, тут были и из знакомые, так что было страшно, ведь те знают их личную жизнь. Через некоторое время Айдолы переоделись в более откровенную одежду, таковы были задания. Меньше всего повезло Нико что был одет в какую-то юбку, которая принадлежала Лили. А так же в короткий топ, который был ещё и полупрозрачным. Кубик показал 1 - значит Нико. Конверт показал 28. Парень был знаком Нико и более того знал что он Айдол и знал его проблемы. Выбирать правду было очень опасно, хотя действие тоже. Ни. — Действие... Парень улыбнулся и в микрофон сказал: " За месяц наладь отношения со всеми родствениками! " Зрители были удивлины. Нико просто кивнул, хотя в голове придумывал план убийства своего друга. Через час. Конец игры. Айдолы были измотаны, у некоторых людей фантазия заканчивалась на 100 пытках, приседаниях, отжиманиях и т.д Ведущий объявил конец игры. Айдолы ушли за кулисы, а люди по домам, попутно обсуждая эту игру. Клоны не задавали вопросы, поэтому некоторые возмущались что такие неудачные места попались. Но Феликс как всегда нашёл пару плюсов, хоть плюсами они были не для всех. Пик был вполне доволен этим шоу, но уже ближе к дому в голову залезли мысли о том где же Вару. Дома, как и ожидалось, его не было. Ребята не сильно волновались, это же не первый раз, но Пик всё же переживал за своего вальта. Как никак валет, да и Пик испытывал не большую симпатию к Вару. Но из-за характера Вару ( и своего тоже) он не мог узнать его ближе, так что симпатия появилась от привлекательной внешности пятого. Клоны уже поели и занимались своими делами. Вару вернулся 9, что было немного странно, но никто особого значения не придал. В принципе день прошёл на Ура, как минимум для них. ---------------------------------------------------------------------- У Айдолов после игры: Ни. — спасибо за юбку... Боже это худший день в моей жизни! Ли. — Согласна, игра было ужасной! Мне не по себе. Ох кто со мной сегодня в баньку? Все кроме Лили. — Я! Так и решили. Уже переодевшись, сделав все свои дела, они дружно пошли в личную баню Лили. День понемногу становился лучше. Распаренные, раслабленые Айдолы(кроме Нико) быстро заснули в предоставленных гостевых комнатах. Нико в мыслях поклялся убить друга завтра. И с подобными мыслями пошёл домой, не чего на девок пялится, в бане и так было почти всё открыто. ( Они заматывались полотенцами в интимных местах, но сиськи было немного видно. Хотя Нико гей и ему типо всё равно, кстати девочки знают о его ориентации)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.