ID работы: 13536034

Мой айдол

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычные 3 дня

Настройки текста
Примечания:
Тот же день. Время 12 часов дня. Уже все поели и большинство ушло гулять. Остались дома только Пик и Вару. Король остался потому что остался Вару, а сам пятый остался в надежде поговорить с восьмым. Они сидели в своей комнате, но не издавали ни звука. Вару потому что немного боялся, а Пик потому что не знал как начать разговор. Первый прервал тишину Вару, так как решился на извинения. В. — Пик, это... Прости меня за то что я не смог тебя тогда простить... Король удивлённо уставился на Вару, он считал что тот уже и забыл. Но признаться честно, он долго ждал этого момента. В. — И.. и прости что тогда ударил тебя... и за то что накричал... и за то что сделал до этого.... В общем прости меня за всё... П — Всё хорошо, Вару. Я уже не злюсь. Так ты прощаешь меня за... ну.. В. — Да, я прощаю тебя) П. — И я тебя, валет) В. — Эй, не называйте меня так. Это не очень приятно. На это Пик ничего не ответил, а просто жестом пригласил к себе на кровать. Не думая Вару пошёл к нему, сел на край кровати и уставился на короля. Восьмой осторожно снял очки и, не смотря в глаза, обнял пятого. Пиковый валет обнял его в ответ. Следующий час они обсуждали этот инцедент. Пик так и не посмотрел в глаза Вару, ему не давали разрешение. Как то раз у них из-за этого был скандал и теперь Пик просто ждёт разрешения. Потом они обсудили недавние события. Они признались друг другу в симпатии. После этого решили узнать лучше друг друга, проводить больше времени вместе. Они бы весь день болтали о бо всём что вспомнят, если бы у Вару не завурчал живот. Поели они в тишине. Все слова будто застряли в горле. Так они и просидели на кухне до прихода остальных клонов. Те спокойно поделились историями с гулянки, а также отдали пиковым мороженное, сами они съели своё на улице. День у них прошёл чудесно и душевно. На следущий день (а тоесть в среду) они возились в саду и в огороде. Феликс заставлял всех пахать. Вару даже позвал Дениса со словами: " Вместе веселей. Заодно познакомитесь) " Клоны удивились тому что Денис оказался 20 летним парнем, который прекрасно понимает и уважает личные границы. Знает этикет, да и в общем ведёт себя прилично. Они пололи, сажали цветы, красили сарай, и даже умудрились домик на дереве постороить. Этот домик давно планировался, но никак руки не доходили его собирать. Хотя все доски и детали были готовы. Вечером они поливали к сожалению не только грядки и клумбы, но и друг друга. Денис как и ожидалось в конце дня под влиянием Вару раскрепостился и вёл себя уже не так прилично, обливая всех рядом стоящих. Но за рамки не выходил, а это было главным. Денис так же отужинал с клонами и поехал домой. Вару ещё долго не хотел его отпускать, так что такси пришлось вызывать ещё два раза. ---------------------------------------------------------------------- В четверг у Айдолов. Ребята встретились на студии и вместе с Михаилом обсуждали отпуск. Михаил. — А как же фанаты? Тем более те кого я обучал с пяти лет, те ещё не выплатили долг. Ли— Михаил, мы не собираемся уходить. Просто отпуск на месяц) Михаил. — На месяц!? Кошмар! Это так долго, это возмутительно! Нико. — Мих, ну мы тоже люди. Пойми. Вон, Чуни обещала песни сочинять. Ты только представь) Через месяц мы выходи на сцену и ни одной старой песни, всё новое. А концерт длится как обычно))) Михаил. — Ну я даже не знаю... Все Айдолы. — Ну пожалуйста!!! Михаил. — Ладно... В крации всё ещё раз обсудив они всё подписали. В ВК оповестили об этом фанатов. И сделали прочие дела. И уже счастливыми пошли/поехали по домам. ---------------------------------------------------------------------- В четверг у клонов: День начался так же хорошо. Вару пришли его покупки, поскольку они были не на заказ, то и шли не долго. Выкинув стул и стол, а также вытащив всё из его части комнаты. Феликс, Пик и Вару под предводительством Куромаку сдерали старый линолеум. После положив новый, они его закрепили. Вещи они поставили обратно, с растоянием от стены. Завтра Вару пообещал покрасить стены и Джокер предложил: " Ой, вы же там спать не сможете. Давайте вы у меня на чердаке переночуете? Мне всё равно одному скучно, а места там много.) " Особого выбора у Пиковых не было, поэтому они согласились. Ночь. Все уже спят, кроме Вару. Тот думал о том что после того как им сделал Фёдор паспорты, они будто правда стали людми. Ведь раньше они были другими. Но после того как они стали официальными жителями, характеры стали немного менятся. Вару больше не приносило удовольствия видить плачущего Зонтика, или орущих людей. Феликс стал менее агрессивным. Пик избавился от синдрома Лидера. И много другое. Пятый даже задумался о том что бы попасть в прошлое и ещё раз на всё посмотреть, но уже с другого угла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.