ID работы: 13536034

Мой айдол

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парк атракционов.

Настройки текста
Примечания:
Пятница: Клоны проснулись как обычно в 9, некоторые в восемь. Пиковый король встал в 6, потому что Вару его разбудил. Валет уговорил его на готовку. Готовили блины они вместе, Пик отказался один это делать. Клоны были приятно удивлены, но не все. Некоторые отнеслись к такому повороту со спокойствием и без лишних слов. Дальше Феликс уговорил ребят сходить погулять. На улице было тепло и дул прохладный ветерок. Поэтому клоны были одеты в светлую и лёгкую одежду. Правда Пик и Эмма были всё ещё в чёрном, но все уже привыкли. По парку, в котором гуляли ребята, ходило много парочек и компаний. Среди остальных мелких компашек клоны выглядели как какая-то банда или достаточно большая компания на 17 человек. Неподалёку от этого парка открылся парк атракционов. Ф. — Ребята! Давайте сходим в тот парк Атракционов? Пожалуйста!!! Хоть Куро и был против, но у него не было шансов против 14-ти желающих атракционов братьев и сестёр. Поэтому все направились туда. В парке было очень много людей, хотя это не удивительно. Сам парк был огромным и было решено разделится, а потом поделиться впечатлениями, тем более так можно было немного сэкономить. Разделились они так: Данте, Николь, Габриэль;Куромаку и Зонтик;Ромео, Феликс и Хелен;Пик и Вару;Эмма и Клео;Чарли, Рикардо, Джокер, Мим, Родеф. У Бубновых (-Чарли): Немного пройдя прямо они наткнулись на ресторан. Единогласно было принято сходить туда. Бубновые провели время разговаривая друг с другом, кушая и выпивая свои напитки (безалкогольные). Потом они сходили ещё в студию химии (хз как назвать), маленькие горки и пошли в тихую, безлюдную зону. Николь была вовсе не против, ей нравилось проводить время со своими одномасниками. Так они и провели там время, за очередной болтовнёй, до встречи всех клонов. У Куро и Зонта: Они успели сходить на некоторые научные развлечения, хотя Куромаку был крайне не доволен тому что там происходило. Так же Куромаку смог выиграть большого плюшевого медведя, по просьбе Зонтика. Куро конечно ворчал, но в душе был более чем доволен. Они успели поговорить по душам пока шли между всякими аттракционами, прилавками и т.д. У Червей: Ребята поездили на американских горках, поиграли в кучу игр, правда ничего не выиграли. Сходили в комнату смеха. В ресторанчик (не тот в котором были бубновые) Поучаствовали в конкурсах, на "детской" зоне. Ну типа Феликсу нет 18 и Хелен тоже, а про Ромео они соврали). Не вошедшие: Всё что видели, туда и шли. Они весело провели время с друг другом. Джо к тому же притащил немного алкоголя и в теньке они, немножко, хлебнули. Поскольку бутылка одна, а из пять, то никто не опьянел. Думается никто так и не узнает о их маленькой шалости. Эмма и Клео: Две подружки провели время достаточно спокойно. В основном они сидели в одном из ресторанов, разговаривая обо всём на свете. Эмма попивала эспрессо, а Клео решила попить чаю. За разговорами они выпили вовсе не по одной и не по две кружечки. Вару и Пик: Пиковые также попробовали многие атракционы из самых известных. Где-то по пути зашли в ресторан и там перекусили. В ресторане разговор не шёл, а потому ели молча. Зато потом наевшись пошли в комнату страха. В принципе ничего особо пугающего не было. Пик тупо игнорировал это, а Вару уже знал что это всё не правда, сам когда-то этим пользовался. Правда в конце загремел гром, послышался скрип и с потолка резко резко попадали различные вещи. Среди них было много пласмасовых вещей и одна фарфоровая ружка, что разбилась в дребезги. Ещё когда послышался гром, Вару остановил движение и прижался к Пику, который шёл с сзади, не давая ему идти дальше. А когда попадали вещи, валет и вовсе прижался к королю, в надежде спрятать голову, не дай бог прилетит. Пик же просто прикрыл его голову руками и ждал конца этого спектакля. Потом Вару рассказал ему весь пережитый страх и скуку до этого. Под самый конец они сходили на колесо обозрения. Пиковые сели рядом друг с другом и Вару ,пользуясь моментом, положил свою головушку Пику на плечо. В прочем тот был вовсе не против. Ребята достаточно милой поговорили, если не учитывать их взаимные подколы и острые шуточки. Время встречи: Все клоны собрались в назначеном месте почти вовремя. Некоторые припоздали, но это было не страшно. А дальше компания пошла домой, рассказывая кто где был, свои ощущения и прочее. Уже дома они разошлись по делам. А пиковый валет утащил с собой Зонтика и Феликса. Ну и Пик на подстраховку. Вместе ребята покрасили стены комнаты Вару. После чего всем пришлось мыться и отстирывать одежду. Потому что пока они красили приключилось несколько ЧП. То Вару с лестницы упал, облив себя, лестницу, Пол, Зонтика и Феликса. То Феля психанул и швырнул кисточку в неизвестном направлении, а именно Пику в лицо. Кисточка прилетела точно по шраму, а после ещё и удачно успела заляпать одежду короля, прежде чем упасть. Уже после того как они помылись пиковые перебрались на чердак к Джокеру. Когда все уже спали, они играли в карты. А в час ночи случился поединок. Победителем кстати был Пик, во всех сражениях. В 3 часа ночи: В. — Пацаны, го в подушечный бой? Джо. — Да! Сейчас я подушек натащу, их на чердаке много! Когда все подушки были на месте, а их оказалось порядком штук 50, бой начался. На чердаке летали не только подушки, но и прочая мебели и даже люди. В итоге Вару и Джокеру обрабатывали носы, потому что одному сильно поцарапали нос острым краем, а второй упал на поле, носом на твёрдую подушку. Но никто ничего не сломал) Так под утро они и уснули. Джо на своей кровате, а пиковые на раскладном диване. Как сказал Пик: " Я на одной кровати с Джокером спать не буду и Вару мне позволю. Хрен знает что он может сделать! ". Поэтому они спали 'вместе', а точнее лежали на одном диване. Вару прижался к стене, запихнув в ноги подушек, а Пик спал обнимая " стену" из подушек, которую так старательно строил Вару. В общем этот день как и предыдущие, был хорош. А завтра они уезжают в Питер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.