ID работы: 13536034

Мой айдол

Смешанная
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Суббота: Все клоны уже проснулись. Время было 11 часов дня. В час дня они решили выехать, а пока собирали вещи. Атмосфера была достаточно приятной. Все уже привыкли к поведению Вару. Тот уже не пранкует, и для более эффективного избавления от этой привычки, он выкинул всё свои "игрушки", а некоторые отдал Николь на какие-то эксперементы. В. " Чёрт не влезает, а у меня ещё есть вещи и сувениры некуда будет ложить! Вот дерьмо! " Вару прикладывал все силы чтобы закрыть чемодан. Конечно он ещё не всё положил, но даже так, чемодан не закрывался. Брать с собой ещё какие-то сумки очень не хотелось, но пятый настоял на том что эти вещи ему жизненно необходимы. Хотя никто ничего и не говорил, он уговаривал сам себя, чтобы потом не жалеть о том что оставил их. На этот спектакль смотрел пиковый король. Его вещи уже были собраны, их было немного. Смотря на мучения вальта, он всё же решил предложить. П. — Вару, давай ты мне какие-то вещи положишь? Ну видешь же что не влезает. Валет удивился, но немного подумав он согласился. Вытащив несколько вещичек, так чтоб закрылся чемодан, он положил их к Пику и доложил оставшиеся. На удивление в чемодане Пика всё ещё было место. Поэтому Вару решил всё же спросить. В. — Пик, а можно я в твой чемодан сувениры положу? А то в моём совсем нет места, а у тебя ещё осталось... П. — Да, хорошо. Только смотри чтоб там ничего жидкого не было. За всё время Пик и в правду стал спокойнее и мягче. На радостях Вару обнял Пика, правда из-за большой разницы в росте он уткнулся лицом ему в грудь. Король не ожидал такого, хотя сделать что либо он не успел так как Вару быстро оттолкнулся с извинениями. П. — Да ладно тебе. Если хочешь я не против объятий, но не долгих. Когда долго обнимаешься конечности затекают) - говоря это он немного усмехнулся, вспоминая эти неприятные ощущения. В. — Это точно. Спасибо, наверно? Ну... пошли в низ? П. — Ага, чемодан не забудь. ---------------------------------------------------------------------- Ребята собрались, уселись в три машины и поехали. Две машины были пятиместные и одна семиместные. В первой были бубновые ( кроме Чарли) и Пик с Вару. Во второй сидели трефовые и Эмма с Хелен. В третьей машине поместились не вошедшие, Джокер, Феликс и Ромео. Дорога была долгой, но в принципе прошла хорошо. Многие спали время от времени, не спали только водители (Пик, Куромаку и Ромео) К 7 вечера они были уже в Питере. Клоны заселились в пятизвёздочном отеле. Поели и пошли осматриваться. В принципе ничего не обычного. В 10 они легли спать. ---------------------------------------------------------------------- На следующий день: Клоны уже все поели и сделали утренние процедуры. Сейчас они обсуждали аквапарк и прочие планы на неделю. Не участвовал в обсуждении только Куромаку, который уехал на работу. Возвращался он в четыре часа дня, поэтому они решили идти вместе с ним в пять. А пока что все занимались своими делами. Хотя червовые, дамы и не вошедшие ушли гулять. Остальные остались в отеле. ---------------------------------------------------------------------- А в это время: Михаил сидел в студии и листал какие-то сайты с Айдолами и информацией о них. Честно говоря группа "Зажгём" очень отличалась от Айдолов. Они называли себя русскими Айдолами, но различия были не только в разных странах. Михаил разрешал им очень многое. От корейских Айдолов они отличались тем что: они могут набирать вес, могут вести свою страницу в соц.приложениях без ведома Михи, учёба была на первом месте, они могут иметь отношения так же без ведома Михаила, у них есть отпуск, они могут за пределами сцены выходить из образа и многое другое. Как вы понимаете у них было много привелегий и разрешений, поэтому Михаил надеялся сейчас перенести их отпуск. Ему вдруг срочно нужно было провести ряд концертов в Питере, поэтому он расчитывал на понимание. Миша позвонил всем Айдолам сразу. Ли. — Здравствуйте, Михаил. Что-то случилось? Мих. — Да... Слушайте... Ваш отпуск переносится... Все. — Что!? Ни. — С какого!? Мих. — Я понимаю это всё не правильно, но мне срочно нужно провести с вами ряд концертов в Питере... Эм. — Мы в Москве, а не в Питере. Так что сам нас вези. Мих. — Хорошо. Тогда так, собирайте необходимые вещи и в 5 встречаемся у ******. Окей? Ни. — Ой, ребят. Я уже в Питере и вернутся за вещами не смогу... Мих. — Хорошо, тогда я сам возьму твои вещи. А я говорил что запасной комплект пригодится! Ли. —Да, да, да. Ну тогда решено. Всё я отключаюсь. На этом их разговор был закончен. Все начали собираться (кроме Нико) В пять они выехали и в ночь уже приехали. Сняли отель и заснули крепким сном. ---------------------------------------------------------------------- В 5 у клонов: Ребята уже пришли в аквапарк, переоделись и пошли купаться. Все весело проводили время. Они и покупались и в сауну сходили и в ресторан. В общем на веселились и к ночи пришли обратно в отель. Не ужиная, так как сделали это в ресторане, завалились спать. Так и прошёл этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.