ID работы: 13536059

Ничто не остается бесследно!

Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 или Что это?

Настройки текста
Примечания:
Аарон стоял около своей мамы и смотрел на неё. Он осторожно перебирал маленькими ножками по грязному полу и протянул руку к руке Тильды. Когда он коснулся её руки, мир изменился. Блондин смотрел на маму около какого-то здания. Она двинулась внутрь и её сын последовал за ней. Пройдя за одну из дверей они оказались там где лежали разные малыши. Медсестра подошла к Тильде и радостно улыбнулась. - Вы передумали? - Да! Я возьму только одного. - она строго посмотрела на женщину, которая была шокирована. - Одного! - выкрикнула она, но заметив взгляд женщины поменяла выражение - Хорошо! Она развернулась и прошла до двух дальних люлек. Аарон удивленно смотрел на маленьких малюток. Они были похожи во всем: в цвете глаз, в светлых волосах и маленьком телосложении. - Я возьму Аарона. - Тильда показала на одного из близнецов. - Что? - Аарон стоял и с глупым выражением лица смотрел на свою мать. - Прошу прощение, но это Эндрю. Аарон в соседней. - она указала на второго ребёнка. Женщина просто взяла того на которого она показала и собиралась уйти, как вдруг её остановили. - Может со временем вы передумаете и заберёте его близнеца? - Нет. Я не передумаю. Все прекратилось и пятилетний ребёнок стоял около своей спящей мамы в шоке. Он начал будить маму сильными толчками. Когда она проснулась она ударила его по щеке и закричала. - Что тебе нужно? Надоедливая мразь. - Аарон не обратил внимание на оскорбление и пощёчину. - Мам, а кто такой Эндрю? - спросил он тихим и измученным голосом. - Что? Откуда тебе известно это имя? - спросила она хватая сына за шкирку. - Я увидел это. - Что?! Говори нормально! - закричала она. - Я только что увидел это, когда прикоснулся к тебе! - быстро и более четче произнес мальчик. - Ооо! - она знатно повеселела - Так ты у нас оказывается одаренный. Её улыбку Аарон видел много раз. Она всегда принимала наркотики и иногда принуждала его. Из-за этих таблеток. а иногда уколов, у него кружилась голова. После его знатно тошнило прямо на ходу. После некоторых приходила непонятное чувство и хотелось ещё, но Тильда всегда закрывала его в подвале пока не проходило желание воровать у матери её таблетки. Совсем не давно она его избила за последнею пачку таблеток. Хотя он видел как один из её дружков забрали эту упаковку. Тильда взяла его за шкирку и потащила к машине. Она бросила его на заднее сидение, а сама обошла машину и села на переднее. Аарон быстро пристегнулся и начал смотреть на дорогу. Они выехали за территорию города. Аарон настолько устал что сам не заметил, как уснул.

********************

Когда Аарон открыл глаза он увидел черные ворота с колючей проволокой. Он поднялся и заметил как его мама с кем-то переговаривается. На улице уже была глубокая ночь и Аарон не понимал зачем ему здесь находиться. Когда они зашли внутрь чёрного здания, Аарон спросил: - Мам, зачем мы здесь? - Аарон побаивался этого места, но он не хотел оставлять маму одну. - Мы сюда приехали за деньгами. - она улыбнулась так широко как только могла. Аарон не знал почему но вздрогнул от этой улыбки. Стены в этом здании были чёрными, а место напоминало ему подвал их дома. Они подошли к какому-то лифту и двум мужчинам в костемах. - Господин Кенго сейчас занят. - сообщил один из них. - Тогда передай пожалуйста, - она подошла и прошептала на ухо - "Я притащила одарённого." - Подождите минуту. - он поклонился и зашел в лифт. Когда мужчина вернулся он сказал зайти в лифт. Мы с мамой зашли в него и начали подниматься. Когда дверца отворились перед ним открылся строгий и элегантный кабинет. В нем сидел мужчина в дорогом костюме и японской внешностью. Волосы вороньего крыла и черные опасные глаза. Рядом с ним стояла уменьшенная его версия. Тильда поклонилась ему и её сын повторил за ней. - Что умеет? - мужчина подошел к Аарону и начал обходить его. - Он несколько часов назад смог прочитать мои мысли при помощи одного касания. - она бросила на него пренебрежительный взгляд. Аарон ж испугался их разговора. - М-мам? Ч-что про-ис-хо-дит? - заикаясь спросил он. - Молчи! - крикнула она. Аарон вжался в себя и замолк. Мальчик, который стоял около стола посмотрел на него с жалостью, но быстро смог спрятать это под маской безразличия, что Аарон даже не заметил. - Сколько? - 10 миллионов - 5 - 8 и не меньше. - сказала она. Аарон полностью не понимал ситуацию. Но он точно знал, что происходит что-то плохое. Мужчина кивнул и сказал человеку, который их туда привел: - Отправьте его в комплекс. Он наверняка ещё не знает как пользоваться силой. Я сейчас приду. Мужчина в дорогом костюме вышел. Другой мужчина кивнул и схватил Аарона за руку, он потащил его к лифту. Он начал вырываться из больших и сильных рук, но у него нечего не получилось. Он отчаянно рвался к маме и звал её, но она на него не обращала ни какого внимания. - Мама! Мама! Мама, спаси меня! - Я ни когда не считала тебя своим сыном. Отстань ничтожество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.