ID работы: 13536059

Ничто не остается бесследно!

Смешанная
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 или Неудачное спасение.

Настройки текста
Примечания:
Нил стоял около своего брата и смотрел как полицейские уходят. Вдруг отец подошел к матери выхватил из её рук горячий утюг и направился на своих детей. Близнецы испугались и сжались, но от руки отца не спрятаться. Он поднял руку и поднял раскаленный утюг. Нил видел как в замедленной съёмке, как брат встает передо мной загораживая от гнета отца. В следующий момент он услышал крик Натаниэля. Отец поднял его за руку и швырнул в стену. Он приблизился к Нилу и приложил утюг к нему. В воздухе появился запах горящей плоти, стало горячо и крики сами вырывались из глотки Нила. Рыжие близнецы отрубились от ужасной боли. Этот день стал для них запоминающимся за все пять лет жизни с отцом маньяком. Когда Нил открыл глаза он увидел, как мама обрабатывала раны моего брата. На спине Натаниэля с левой стороны растекался шрам от утюга. Нил посмотрел на свою грудь и увидел ровно такой же шрам в правой стороне.

Спустя две недели.

За столом как всегда было тихо. На тарелках лежало мясо, но совсем не животного. Только глава семейства с удовольствием предал блюдо. Остальные давились им как будто они ели камень. Вдруг Натан сказал только одно предложение: — Натаниэль и Нил, сегодня вы поедите со мной. — Хорошо, отец! — ответили они хором. Выйдя из-за стола он прошёл в свой кабинет. Как только он ушёл Мэри повела за собой мальчишек в их комнату. Уже в комнате она присела перед ними и сказала: — Запомните, будьте предельно осторожны! Не важно что он попросит вы должны это сделать. Главное, выжить! — Да, мама! — сново ответили хором. Уже через двадцать минут они ехали в машине отца между Ромео и Лолой. Ехать оказалось долго. Перед ними показался большой стадион в чёрных тонах. Снаружи стоял старик и маленькие два мальчика. Уже через пол часа близнецы быстро подружились с ними и играли в Экси. Они начали приезжать сюда чаще. Сначала их обучали играть в Экси, потом их начали просить сыграть перед каким-то дядькой. А уже в последний раз когда они туда ехали этот дядька поднял на них руку. Но они быстро избежали его не умелых ударов. За это их почему-то нарушала мать. А после она уже взяла обоих и сбежала из этого ужасного дома. Ехать в неизвестно направление на неизвестной машине страшно. Именно это близнецы ощущали. Они были напуганы поведением мамы и тем что отец может их найти. Они испугались этого так сильно, что даже пошевелиться не могли. Их догнали уже через две недели после начала побега. Запах гари теперь с ними останешься на всегда. Эти две недели были как и самыми лучшими, так и самыми ужасными. Близнецы ещё не знают, но вскоре их ждёт путь ещё ужасней чем их отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.