ID работы: 13536131

Похождения Евы по вампирам😈

Гет
NC-17
Заморожен
10
JessicaSen соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 ЕВА НЕПОБЕДИМА

Настройки текста
Канато промолчал... Тогда Ева приставила ржавое лезвие к его горлу. -Что ты делаешь, уродина?!-возразил шизоид с медведем. Он явно был шокирован всем происходящим. Ева чувствовала его страх через плоть. -МОЛЧАТЬ, ТВАРЬ. Тогда Ева пнула его. Канато упал лицом в пол. Алая жижжа растеклась по кристально чистому полу. Эта дура принялась лизать густую, вкусненькую😋 кровушку. -Т-ты...ТЫ ДОЛБАННАЯ ИЗВР.... - практически хрипел он. Ева воткнула ржавый кусок металла в его глаз. Канато завижжал, как свинка при кастрации. Ева истерически заржала. Держась за глаз и крича от боли, ущербный вампир начал проклинать её. Будучи в истерии, Ева достала огромные ножницы и начала отрезать пальцы этому милашке😍👅. -Похрустим)? - сказав это, Ева начала поедать эти сочные пальчики. Вампир начал терять сознание от большого количества потерянной крови. И пока он валялся в отрубе, Ева-тян решила присунуть ему. Она начала ебать его своим огромным членом, который вышел через рот Канато. Теперь можно было понять,что Канато больше не проснётся 😊 спи сладко, родной. Евочка громко застонала, она никогда не чувствовала чего-то настолько возбуждающего🥵. -ААХХХ, ЕБАТЬ ТРУПЫ ТАК ПРИЯТНО🥵🥵🥵 На её стоны пришёл Шу. -Тя обоссать? Видимо Шу умеет следить лучше,чем Ева,поэтому он разглядел все её грязные,грешные действия. Но это не значит,что он лучшее тян во всем. И она хочет показать это прямо сейчас. Она схватила его за горло и потащила в комнату, швырнув его прямо в труп Аято, она потребовала снять штаны. - Ты больная ублюдка! - Да,я больная ублюдка - смачно посмеявшись, Ева поняла,что Шу какой то особенный... он нравился ей. Поэтому с ним все будет иначе. - И что ты сделаешь? Перережешь мне глотку? Зарежешь ножом? Покончим с этим! - Нет... - не дождавшись ответа,девушка сама сняла ему штаны,села на пол,и,перевернув его к себе жопой,начала шлепать его булочки ,а он в свою очередь начал смачно стонать... Как вдруг в комнату зашёл Рейджи. Он ахнул и округлил глаза. Свет в комнате начал смеркать, а вскоре и вовсе пропал. Было очень темно, Ева зарычала и случайно упала в окно со 2 этажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.