ID работы: 13536131

Похождения Евы по вампирам😈

Гет
NC-17
Заморожен
10
JessicaSen соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 Отец...

Настройки текста
Спрыгнув со 2 этажа , Евочка упала в кусты. Она поднялась и побежала обратно в дом. Словно бешеная псина,она прибежала на место преступления,но никого не увидела. Пена у её рта набирала обороты, её становилось все больше и больше. Она закричала очень громко : - ВАШИ КИШКИ БУДУТ КРУТИТСЯ НА ПОТОЛКЕ, А ПАЛЬЧИКИ МНОЮ СЪЕДЕНЫ. В поисках,она не заметила как кто то зашёл в дом. Он там что то говорит, ворчит,но Еве насрать. Её цель на сейчас- Рейджи,потому что этот обортыш испортил все веселье. - Рейджи,у меня подарочек для тебя 😊 - достав бензопилу из жопы,она включила её и начала бегать по коридору как сумасшедшая. Наконец она услышала чей то тихий плачь. Это был Субару. Ева быстренько нашла его под столом 🙂. - Нет пожалуйста...только не бензопила... - Как тебе хочется,сладочка💋 Ева достала тесак,также из жопы. Но тут резко кто то положил ей руку на плечо. Это был Рахул. Её батя. -прекрати - сказал отец. -ч-что...?😰..что ты тут делаешь?? Ничего не ответив, Рахул Шарма начал стягивать трусы с поехавшей. - ТОЛЬКО НЕ СНОВА, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!!😱😖 - Ева начала истошно кричать и брыкаться. К её несчастью Рахулу было пох на все её ничтожные попытки выбраться. Он начал её ебать🥲, Ева охуела прям как в первый раз. Она начала петь и превратилась в богиню Кали. Рахул прихуел от такого, тем более Шарма был индийского происхождения. Ева тут же отрубила ему голову...как ей показалось. Рахул увернулся и побежал прочь. Но тут....путь преградил Алёша... этот гей давно поглядывал украдкой на сочную попу отца Евы тян .. - ода, сладочка.. сейчас-то я повеселюсь🤭😏- сказал альфа. И без всяких прелюдий разорвал штаны на индийском мальчике. Ева услышала сдавленный крик. Не придав этому совершенно никого значения, она приняла свой человеческий облик и снова взялась за Субару. Размахивая тесаком из стороны в сторону, она произнесла: -КАК ЖЕ Я ХОЧУ ПЕРЕМОЛОТЬ ТЕБЯ В ФАРШ🥵🤣. Глаза шлюшки излучали безумие.. И тут она рванула к нему с такой высокой скоростью, что он только-только успел вылезти из под стола. Как только он вылез, Ева-сан разъебала своей мощной ногой этот стол в деревянную крошку. - АХАХАХАХА - Ева по уродски засмеялась. Да так, что у вампира сработал рвотный рефлекс, он блеванул на пол. В ту же секунду тянка набросилась жрать это дерьмо, ведь её любимой едой была блевота. - ммм, вкус детства.😋 И тут.. Субару возбудился от перемазанной в его рвоте этой сучки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.