ID работы: 13536131

Похождения Евы по вампирам😈

Гет
NC-17
Заморожен
10
JessicaSen соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 Начало конца

Настройки текста
Рвота грела душу Евы, а Субару грел образ ебнутой Евы. Он не стал скрывать как тесно стало в штанах и вывалил свой 13-см член. Ева громко заржала как только увидела этого коротыша, но затем ей стало не до смеха, ведь он ударил её кулаком. Она отлетела на 5 метров от него. Голова трещала по швам. Субару запихнул свой грязный немытый член ей в жопу. - Вот так сучка, не дергайся. - Ева опешила и совсем обмякла. Она уже и не старалась вырваться, потому что теряла сознание. Пока Алексей ебал Рахуля, Субару ебал её. Но вспомнив про свой план который она затеяла в самом начале, она встала на ноги и пнула тварину на раскровившийся стол. И тут они оба поняли, как возбуждены до предела,поэтому тян запрыгнула на него и начала целовать языком. Пока он был увлечён этим поцелуем,Ева откусила его язык и съела. - Чёрт. Твой язык самый вкусный из дохуя мною перепробованных. Субару истошно закричал, пытался вырваться, но Ева с нечеловеческой силой сжала его руки над головой и хотела уже было откусить плоть шеи, но кто-то помешал ей. Этот уебок ударил её тарелкой по голове и она упала,сжимаясь от боли. Еле еле открыв глаза она поняла,что это был Шу. - Я отшлепаю тебя снова прямо сей... - Ева не успела договорить. Он кинул в неё нож и побежал, взяв Субару за руку. Нож прилетел ей в предплечье и она достала его, ноя от боли. Но затем она вспомнила что она мазохистка и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.