ID работы: 13536272

Этот вуз...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неловкие мОмЕнтЫ

Настройки текста
Ненавижу понедельники... Я выключила будильник и посмотрела на время. Было семь утра. Мэд спит, что меня немного удивило. Я подошла к зеркалу, потирая глаза и всмотрелась в отражение. Опять таки, душевно больная, но нормально выглядищая девушка, без макияжа, с заплетённой косой и порезом на шее. Когда я его только получила? Да и порез от прутьев ещё не зажил. Поскольку пара у нас через три часа Маднэс решила разбудить позже. Пока я просто ходила по комнате, в голову лезли воспоминания из клуба. Эти чёртовы его глаза! Хоть бы не узнал тогда... Я неспешно нарезла нам салат в тишине, и старалась не думать. Когда закончила, разбудила Мэд, но не говорила немного. Поела сама и села на кровать. Нужно где-то как-то распечатать проект, хотя есть такой человек, у Андрея всегда есть принтер. Я захватила ноут и пошла на этаж ниже, где находится комната Андрея с Валерой. Забавно, один что-то мутит, а другой следит, чтобы ничего не взорвалось. Я постучала в дверь и из глубины комнаты послышался грохот, а через пару секунд дверь открыл Андрей. Поправил волосы и поставил руку на косяк двери. Я пару секунд смотрела на него. - Или оденься. - наконец сказала я, закрывая рукой глаза. - Сорян, думал кто-то из парней вот и не надел футболку. - немного смущённо сказал парень, и жестом подозвал меня. - Мне нужно распечатать проект, поможешь? - Да, конечно, файлы есть? - На. - я дала ему ноут. - А где Валерий? - Уже убежал... Я б его привязал к кровати от греха подальше. - Или к шее ближе... - Чего? - Я вслух сказала...? Парень кивнул, а я отвела взгляд в окно. Я спокойно смотрела в затылок Андрея, когда меня посетила идея пофлиртовать с ним. Я ехидно улыбнулась и подошда к парню, обнимая его со спины, и положив голову на плечо. - Андрюша~ а что ты делаешь сегодня вечером?~ - ласковым голосом спросила я, на что парень замер. - Тебе делать нечего? - вздохнул он. - Ну я же беспокоюсь~ - тут я уже приблизилась к его уху, и тихо продолжила: - немногие девушки смотрят на тебя как на лидера~ Андрей резко развернулся, схватил меня за талию и прижал к себе. - Не советую испытывать моё терпение. - таким же голосом сказал он около моего уха. - Кхем, я наверное позже зайду. - внезапно раздался голос Валеры. - Валерааа, спасии, он меня донимает! - закричала я, добавляя комизма. - Андрей, как ты мог обидеть девушку? - выпятив грудь, пошёл вперёд Валерчик. - Заканчиваем пляски. Дари, вот ноут и листы, Валера, не беси. - расставил всех Андрей. Через пару минут я была у себя. Мэд опять спала, а мне осталось только причесаться и собрать вещи. Через девять минут я уже была одета в зелёные штаны, белую футболку и салатовую рубашку. Разбудила Мэд, взяла телефон с папкой в руки, и мы вышли из общаги. - Что будем петь? - с усмешкой спросила подруга. - Не напоминай... Асфальт мокрый, видимо дождь ночью был. - Я даже сняла его на камеру. Эх тыыы, спала и не видела. Приятный воздух после дождя, немного прозрачных луж, и оптимизм, подпитываемый солнцем. - Пойдём на акробатику? - спросила я. - Я хочу, а ты как? - Я пожалуй тоже. До нашего вуза было ещё минут семь, когда нас догнал взволнованный Валера. - Что с тобой? - поинтересовалась Мэд. - Я сегодня, решился признаться девушке в чувствах, помогите, что любят девушки? - говорил он как-будто задыхаясь. - Цветы, комплименты, подарки, да и ты сам, если она тебя любит. - прикинула я. - Понял, значит вечером, пойду к ней, подорю цветы и признаюсь! Вы только представьте! - он раскинул руки в стороны, но зацепил мои руки, и я уронила проект и телефон, причём ровно в лужу! - Отлично... - сказала я, поднимая всё что упало. - Прости, я не хотел... - сразу извинился Валера, пытаясь помочь. - Да знаю, не говори. - Сильно разбился? - Ну, несколько трещин теперь. - У тебя защиты ведь не было, да? - подключилась Мэд. - Есть такое. - А с проектом что? - Его только выкинуть. - не теряла я оптимизм. - Просто занесу вечером или отправлю. - Ну ладно... - нехотя признали они. Они видимо переживают из-за отношения Арсения Сергеевича ко мне. Мы зашли в зал для занятий, а там уже были Коля, Диана и Кирилл. - Всем привет. - поздоровался Коля. - И вам. - ответила Маднэс. - Ну что Дари, петь будешь? - напомнил Кирилл. - Кхем, а Арсений Сергеевич здесь? - на всякий случай спросила я. - Никто не видел. - пожала плечами Диана. Дверь вновь открылась и зашли Рита, Катя и Соня. - Вы не опаздали. - улыбнулся Коля. - Так, внимание! - я встала на стул, прокашлялась и начал петь: - Дааайте мне белые крыылья, я, утопаааю в омуте. Мне начали аплодидировать и я поклонилась, чуть не падая со стула. Дальше всё было как обычно: приходили люди, мы разминались, переодевались и проходили сцены дальше. В конце, когда я уже переоделась не надевая рубашку, и все ушли, я подошла к преподавателю. - Арсений Сергеевич, тут такое дело, я не смогла принести проект. - Причина. - холодно спросил он, скрещивая руки. - Когда я шла, то держала его и телефон в руках, я случайно уронила их в лужу. Можно я либо принесу завтра новый, либо отправлю вам после занятий? - Во-первых, почему тебе как песни петь на весь зал в голове появилось, а сумку взять не судьба? Или ты опять её забыла где-то? Я знаю, что ты не ответишь. Во-вторых, пришлёшь мне сегодня в телеграмм, мой номер есть? - Нет... - взглотнула я под пристальным взглядом. - Дай телефон. Я протянула ему телефон, предварительно открыв "Контакты". - Почему и телефон такой побитый? - возмущался он. - Сегодня разбила... - Рука не болит? - на мгновение в голосе педагога прозвучало что-то более живое, чем обычно. - Да не особо. - Забирай и можешь идти. - Арсений Сергеевич протянул мне телефон, и куда-то пошёл. Я посмотрела на новый контакт "Арсений Сергеевич Попов" и пошла к остальным. Дальше день прошёл весело, и относительно спокойно. Ко мне правда приставал Валера с расспросами о ситуации в комнате с Андреем. Когда мы снова втроём, а точнее я, Мэд и Валера подходили к общаге, снова пошёл дождь, и пока добежали, насквозь промокли. - Кто промок как крыса? - заводно спросил Валерчик. - Мы! - радостно сказали Мэд и я. - Кто сегодня спать не будет? - Я! - сразу ответила моя персона. В общем через полчаса мы уже сидели в своих комнатах, полностью сухие и попивающие чаёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.