ID работы: 13536272

Этот вуз...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игры и танцы

Настройки текста
Проснулась без будильника, что странно. На часах пол седьмого, что убило меня совсем. Мэд уже что-то шаманила у плиты, и мне захотелось её напугать. Тихонько встала и подошла к девушке, стараясь дышать как можно тише. - Доброе утро! - резко положила я на её плечи руки. Мэд только чуть дёрнулась и вздохнула. - А у меня в руках нож~... - Поняла. - сразу отошла от девушки. - Иди в душ сходи, выглядишь как куст. - посоветовала Маднэс. - Ой, ой, ой, ой. - передразнила я, но всё же пошла. За двадцать минут я полностью привела себя в порядок и пошла есть. Доклад отправила ещё ночью, и беспокоится не о чем. Как оказалось, Мэд готовила рисовую кашу, молочную, и меня это обрадовало. Сама Маднэс сидела в телефоне и посмеивалась. Её трогать не стала, и решила просто поесть, а потом возможно прогуляться. Собственно так я и сделала. На улицу пошла в серой толстовке и чёрных штанах, взяв только наручные часы. Только семь, а занятия в пол десятого, поэтому можно и прогуляться. Пошла я конечно же в парк, хотелось снова подышать свежестью. Слушая пение птиц, мне захотелось пойти на спортивную площадку. Неспешно дойдя до места, я лишь ходила вокруг и иногда смотрела на людей. Мне пару раз помахали знакомые и просто какая-то девушка с собачкой. Смотря на людей, мой взгляд остановился на одной до боли знакомой фигуре. Такое чувство, будто он меня преследует. Это был наш "любимый" Арсений Сергеевич, ну а кто же ещё? От греха подальше я надела комюшон, но всё же села на ближайшую лавку. М-да, смотря на его тренировку, мне даже стало не по себе. Обычно он ходит в пиджаке или закрытой одежде, а сейчас в футболке и штанах. Пока он подтягивался, сильно выделялись мышцы, а насчитала я тридцать четыре подтягивания. Мне уже совсем перестало нравится подглядывание, и я пошла обратно в общежитие. Когда я пришла, на часах было девять, а это значит, что надо уже собираться. Мэд в комнате не было, значит ушла. Я взяла сумку с телефоном и тоже направилась в вуз. По пути ко мне присоединился Андрей, но он почему-то иногда хихикал как больной. В зале уже сидело пять человек, среди них Мэд и Валера с Колей. Я села на своё место, и просто ждала начала. Через пять минут все уже были в сборе, ведь скоро начало, а преподавателя всё не было. - Кто знает, где он? - спросил Макс. - Я не знаю, загугли. - ответила Катя. - А кто знает где Паша? - спросил уже Коля. - Кажется заболел. - ответил Андрей. - Тихо! Кажется идёт! - сказал Антон. Дверь открылась и наконец зашёл Арсений Сергеевич, уже в более привычных брюках и чёрной водолазке. На секунду всплыли воспоминания с парка, но эти мысли я быстро отмахнула. Мы встали, приветствуя, а он жестом попросил нас сесть. - Слушать внимательно, - начал он, - сегодня этот зал будет занят другим мероприятием, поэтому нам придётся идти в соседнее крыло и просить комнату. Сегодня будем больше по пластике. Всё поняли? Мы кивнули, и педагог пошёл к выходу, и мы естественно за ним. Блужлая по коридорам, мы дошли до обещанной комнаты, которая к слову была вдвое меньше зала. - Сначала сделаем небольшую разминку. - скомандовал Арсений Сергеевич. - Валера, проводи. Валерий вышел вперёд и начал довольно обычные вещи, по типу излома тела, лабиринта и расслабления на восемь. Когда Валера закончил, наш преподаватель снова вышел вперёд. - А теперь, будут парные танцы, разбейтесь на пары парень и девушка. Кхем, поскольку сегодня нет Паши, с которым мы обычно в паре, я отошла к стене. - Дари, в чём проблема? - заметил Арсений Сергеевич. - У меня нет пары. - ответила я. - Значит будешь со мной. - сказал он и продолжил для всех: - сначала будем танцевать обычный вальс, а затем несколько танцев из вашей пьесы. Мужчина включил музыку на колонке и подошёл ко мне. Я выдохнула, и мы встали в исходную позицию. Из-за разницы в росте, я по-сути уткнулась в его плечо. Кстати от него исходил приятный аромат духов, что меня немного удивило. Ещё бы, я же его не нюхаю каждый день. - Раз, два три, начали. Я даже не заметила, как поддалась танцу, ведь Арсений Сергеевич очень хорошо вёл, и мозг на некоторое время работал слабо. Музыка закончилась и он отошёл от меня, как-то непонятно для меня посмотрев в мои глаза. - Теперь будет ваш первый танец перед ограблением. - объявил преподаватель и включил песню. Здесь партнёр уже не нужен, по сути танец одиночный, но быстрые движения обычно дают эффект полноты картины. Мы спокойно дотанцевали этот отрывок и сделали небольшую передышку. - Дальше танец придворных, а затем воров. - через пару минут сообщил Арсений Сергеевич и вновь включил мелодию. Ко мне подбежал Валера. - Все движения помнишь? - Конечно, как я могла забыть за четыре дня? - Зная тебя... Понял, понял. Я надела кроссовок обратно и приготовилась к выходу. Заиграла нужная песня и мы резко выпрыгнули. Наш номер в основном построен на акробатике, поэтому сил понадобилось больше. К моему удивлению меня даже не разу не отдернули. Дальше в основном повторяли, поэтому ничего необычного. - Так, ребятки, у нас ещё двадцать минут... Чем бы хотели заняться? - вдруг поинтересовался Арсений Сергеевич. - А давайте в мафию на желание! - выкрикнул первым Саня, и его многие поддержали, в том числе я. - Допустим. Подготовьте всё и садитесь в круг. - А вы с нами не будете? - спросила Рита. - Я? Вы действительно этого ходите? На его вопрос все кроме меня закивали. Мы сели прямо на пол, я была между Андреем и Валерой. К счастью у Макса была с собой игра, и рисовать карточки не пришлось. Ведущим выбрали Леру, а мне досталась роль маньяка. - Итак, город засыпает. Просыпается мафия. Мафия выбирает жертву. Мафия сделала выбой, просыпается шериф. Как ты думаешь, кто мафия? Так, просыпается доктор, кого вылечить? Хорошо, просыпается проститутка, кто не сможет говорить? Мы без мстителя, значит просыпается маньяк. Я подняла голову и осматрелась. В итоге указала на саму себя. - Хорошо, город просыпается. Мне понравилась эта партия. Смотрите, шериф не угадал, проститутка лешила права голоса Арсения Сергеевича, потом мафия убила Саню, затем доктор вылечил проститутку, а маньяк убил сам себя. - И кто же у нас суицидник? - поинтересовался Валера. - Я, товарищ Валерий! - поняла руку моя персона. - Пхех, карту отдай. - попросила Лера. Я отдала карту и стала следить за игрой. Выходило забавно, мафией оказались Арсений Сергеевич и Андрей, доктором Антон, шерифом Соня, а проституткой Валера. Через минут семь у меня закружилась голова, и я села на пол. - Что случилось? - ко мне подошёл уже проигравший Коля. - Голова сильно болит... - Насколько? - Ты плывёшь... - Ясненько... Арсений Сергеевич, можно я отведу её в мед? - Разрешаю, можете даже не возвращаться. - Хорошо. Дари, пойдём. Он помог мне встать и мы пошли в мед отделение. Витя всё понял и без слов, всучив мне таблетку и стакан воды, и ещё приложил прохладную тряпку на лоб. - Сегодня уже у четырёх эта проблема. Магнитные бури походу. - пояснил Витя Коле. - Жить будет? - Пф, разумеется. Через каких-то десять минут Николай вёл меня в общагу, где я затем тупо легла спать. Через некоторое время пришла Мэд. - Прикинь, мафия проиграла. - Угу... - Мы такое придумали! - Понятно... - Ну ладно, отдыхай, а то завтра будет весёлый денёк у тебя. - Угу... Стоп... Чё...? - Неважно. Я плавно провалилась в сон, кажется даже не переодевшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.