ID работы: 13536272

Этот вуз...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сергей Борисович, приятно познакомиться.

Настройки текста
Проснулась я от приятного покалывания в теле. На часах десять утра, а на подоконнике сидит Маднэс и что-то рисует. Я неспешно поднялась, потянулась, приняла водные процедуры, и съела фруктовый салат. Надо сходить в магазин, а то продукты скоро закончатся. Но пока я решила полежать в объятиях кровати ещё немного. На часах уже одиннадцать, а мне захотелось проверить сообщения. Новая группа "Четыре чела" была у меня в закреплённых. *Димон добавил контакт Хвостик" > Хвостик Не понял, почему я хвостик? > Димон Ты сам себя подписал " хвостик "?) Пхпх. > Длинный А что вчера было? > Вы Ты напился, Тоша. :> > Длинный Ебаааа... А как домой добрался? > Димон Эта была весёлая история. > Хвостик Я один ничего не понял? О, новое знакомство, точно. Я Серёга, Серёга Матвиенко. > Вы Дари Соул, приятно познакомиться) > Длинный Может погуляем часа в три? Все вместе. > Димон Тох, ты уверен? > Хвостик Можете это выяснять не в чате, живёте в паре метров. > Димон *видеосообщение* Вообще-то это он только с похмелья, а я в кафе, шаурму хаваю. > Хвостик Вы не против, если я добавлю свой второй номер телефона. > Длинный А он у тебя есть? > Димон Я и не знал. *Хвостик добавил контакт Серёга запасной* > Вы Гениальное название. > Хвостик Я пытался. > Вы Ладно, мне в магазин надо. > Хвостик Может я подойду, а конце концов сумки будут. Я хотела пойти с Мэд или Валерой, но почему бы и не пойти с новым человеком. > Вы Да, давай, тогда возле магазина цветов через двадцать минут. > Хвостик Понял. Я подумала, что стоит одеть нечто тёплое и остановила выбор на спортивных штанах и красной толстовке. Взяла сумку и стырила рюкзак у Мэд. - Отправь список нужного в телегу. - перед уходом попросила я. До этого ларька идти всего пару минут, а как оказалось меня даже уже ждали. Я узнала нужного мне человека только по хвостику. Он был одет в белую футболку с чёрными пятнами и чёрных штанах. Волосы тоже чёрные, собраны в аккуратный хвостик с выбритыми висками, бровь с одной выбритой полоской, глаза судя по всему карие. - Привет, Сергей? - поинтересовалась я. - Да, Сергей Борисович. - улыбнулся парень, как оказалось он ростом с меня. - Или скрепка... - Они уже тебе сказали да? Я запомню. - угрожающе показала пальцем в небо новый знакомый. - Ну, я Дари, если не забыл. - Прошло всего двадцать минут, как я мог забыть. Тебе куда надо? - Мне желательно в Маргариту. Это у нас такой продуктовый, типа Магнита или Пятёрочки, но их у нас рядом ниш. - Хочешь мороженое? - спросил парень. - Не, спасибо Серёж, но сейчас не жарко. - с улыбкой ответила я. Я посмотрела на Сергея и заметила прикольную фишку. - У Серёжи есть серёжка. - протянулая я, парень улыбнулся. - Да, захотелось как-то подчеркнуть себя. В ходе разговора я заметила, что Серёжа иногда похож на милого хомячка, хоть и ходит в не очень ярком. Мы дошли до магазина с высокими потоками, и я проверила список, который прислала Мэд. - Вииии! - мимо меня на тележке проехал Серёжа, и я тихо засмеялась. - Только не грохнись. - Постараюююсь. - проехал он обратно. Я записала кружок в наш чат. > Вы *видеосообщение* Смотрите, этот непонятный человек просто катается по магазину. Что же делать в этой ситуации? Подробнее на сайте "дэбилы.ру",всегда свежая информация. Это вам не единая волосенная линия, а реально полезный сайт. Я его всё-же поймала, и мы более-менее спокойно прошлись по всем отделам, болтая и смеясь. Пару раз он даже надевал какие-то ушки и маски, а потом пытался напугать из-за угла, один раз менеджера подловил, и получил по шапке. Закончили ходить по магазину уже ближе к часу дня, а вышло всего лишь два пикета, которые мы честно разделили на двоих. - А как ты относишся к Арсу? - между вопросами затесался этот. - Ну не знаю Серёж... С одной стороны он красивый, сильный, стильный, может постоять за себя, одним словом личность, но вот с другой стороны... Жёсткий, непробиваемый, иногда несправедливый, дотошный. - Он обычно не такой с нами... - задумавшись, протянул Серёга. - Серьёзно? - не поверила я, на что было достаточно причин. - Более весёлый, почти душа компании, но вот последние года два мы не так часто собираемся. Вот на свадьбе они с Антоном пересекались, но это было мероприятие, а не посиделки с чаем. Да, у нас есть переписки, но чтобы собраться, нужно многое сделать. Вот я последний раз с ним был месяц назад, а Дима так вообще два. - А я его как на зло каждый рабочий день вижу. - с небольшой злостью вздохнула я. - А он тебе нравится? - Кхе, что...? - я аж закашляла. - Как педагог, и как мужчина. - Как педагог ему бы стоило поучиться говорить более на равных, а вот как мужчина... Знаешь, мне наверное не будет он нравится. Не мой тип, наверное. Максимум друзьями бы были, если такое вообще возможно. - А если бы он стал более мягким? - Так, Сергей Борисович, что за распроссы? - немного возмутилась я. - Ну ладно ладно... А Антон тебе как? - Запомни, вы все мне нравитесь как друзья. Да, пока я не знаю вас хорошо, но вы прикольные ребята. Кстати, а зачем тебе второй номер? - У меня второй телефон. - как-то быстро ответил парень, но я особо не придала значение. - Ну ладно. О, а какой у тебя есть страх? - Я как-то не задумался... Наверное мой страх я не часто встречаю. А у тебя? - Потерять близкого... - я немного покалебалась и продолжила: - В семнадцать лет моего отца сбил пьяный водитель, когда я переходила дорогу. Того посадили, а вот папу было не вернуть. Я была виновата... Прости, наверное тебе не было это интересно. - Да не переживай. В жизни есть встречи, а есть расставания. - Хех, утешил. - улыбнулась я. Мы уже подходили к моей общаге, на том и распрощались, я пошла к себе с пакетами, а Серёга куда-то там. По пути я встретила Диану в общей комнате. - Опять новый парень? Тебе не много будет? - брезгливо спросила девушка. - Не твоё дело. - спокойно ответила я, и пошла к себе. - О, ты уже вернулась. - приветствовала меня Маднэс. - Прикинь. Я поставила пакеты на пол, разулась, и перенесла продукты к плите и небольшому холодильнику. Переоделась и села в телефон. "Четыре чела" и новые сообщения. > Хвостик Ребят, вопрос такой, кого вы хотели бы, или уже любите? Может вам важнее дружба? > Димон Я хочу найти ту, с которой построю крепкие отношения и счастливую семью). > Хвостик Тоха? > Длинный У меня есть сигареты, и мне пока хватит. > Хвостик Дари? > Вы Сложный вопрос... Как сказал бы мой товарищ Валера: Можно ли любить и не дружить? Или наоборот, дружить и не любить? Можно ли влюбиться с первого взгляда? Можно ли любить, если кто-то младше? Можно ли любить дважды? Сложные вопросы, на которые ответ будет не скоро... > Димон Поэтично. > Длинный Согласен. > Вы А кто что делает? Запишите кружок. > Длинный *видеосообщение* Сижу на стуле и перебираю кольца. > Хвостик *видеосообщение* Иду домой, даже собаки не пристают. > Димон *видеосообщение* Шаурму уже схавал, и теперь иду на футбол. > Вы *видеосообщение* Я вот лежу. Ничего интересного, ну, окно вот, красивое. > Длинный Ну мне пора идти, всем пока. > Димон Да и мне тоже, пока. Отложив телефон, я решила порисовать. Села за столик и достала альбом. Нарисую наверное людей. В альбоме уже были портреты Маднэс, Вити, Валеры, а теперь будут и новые знакомые. Пролистав, мне попалась работа с Арсннием Сергеевичем. Этот портрет был как живой, но взгляд ещё более тяжёлый, волосы и глаза темнее, жуть. Мне захотелось нарисовать его более естественно, и найдя его фото, я начала работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.