ID работы: 13536272

Этот вуз...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

И такое, бывает

Настройки текста
Этот портрет был закончен за полчаса, и теперь выглядел более правдоподобно. На меня как в живую смотрел наш Арсений, как будто он в моей комнате. Мне пришла идея нарисовать их всех на одном листе, как на фотографиях, и добавить себя. Штрих за штрихом, и пять фигур уже стояли портретами. Я в центре, возле меня справо и слева Дима и Серёжа, а по бокам Тоша и Арсений. Рисовала долго, ведь даже захотелось есть, но посмотрев на часы, я поняла, что работала почти три часа. Результат мне очень даже понравился. Ещё за двадцать минут я всё раскрасила и получилось как будто фото. Конечно, захотелось похвастаться парням, и я записала кружок показывая работу. > Вы *видеосообщение* Вот мне было скучно, и я сделала вот этот шедевр. Если кто не понял, это Дима, этот Антон, Серёга, вот это я, а это Арсений Сергеевич. ХD > Длинный Ахринеть... Это красиво. > Димон Надо как-то сделать такую фотку. > Серёга запасной Поддерживаю) > Вы Мне бы тоже хотелось, но вот стоять рядом с преподом мне не греет. Не то что бы он мне противен, просто я почти каждый день его где-то да вижу. > Димон Какая дилемма. > Серёга запасной Может он просто хочет быть ближе? > Вы НО ОН ПРОСТО МЕНЯ ПРИСЛЕДУЕТ! Я в караоке, он там, я в парк, он там. Я ДОМОЙ, а он пришёл. > Длинный Не накручивай себя. > Хвотик Я достал другой телефон, и теперь вопрос. Чего вы боитесь? > Длинный Наверное высота и рис. Но у меня просто аллергия, высокой степени. > Хвосик Поэтому и высоты боишься?) > Длинный >:> > Димон Я хз. Мне надо подумать. > Вы Я однажды осталась с человеком которого ненавижу в классе, и чуть в обморок не упала, вот это повторить не хотелось бы. Ну ещё большая высота и потеря близкого... > Хвостик Понимаю. > Длинный Кто что делать будет? > Димон Я пойду посплю. > Хвостик На улице? > Димон Нет, домой. > Вы Я пойду поем. > Длинный Я пожалуй тоже. Отложив телефон, я слезла с кровати и пошла есть. Мэд нарезала фруктовый салат, так что его и съела. Стало скучно, и я не знала чем заняться. На часах пять вечера, может схожу погуляю. К моим мыслям присоединился голос Мэд. - Хеллоуин через два дня, ты уже придумала костюм? Тут я просто выпала. Неужели так скоро? Я совсем забыла. - Как-то я об этом не думала... Но заметки есть. - Понимаю. Такое же. В дверь постучали. Я подошла и открыла, видимо не учусь на ошибках. - Привет. - поздоровался Андрей, косясь на дверь. - Да, привет, что случилось? - Да так, - почесал в затылке парень, - хотел предложить погулять. - Мэд в комнате. - отмахнулась я, и уже хотела уйти. - Я хотел с тобой. - Оу, ладно. Через десять минут зайди. - Хорошо. Андрей закрыл за собой дверь, а я же пошла переодеться. На улице всего пятнадцать градусов, значит нужно одеть футболку, штаны, кофту и кроссовки. Переплела напоследок волосы и как раз в этот момент зашёл Андрей. Я присоединилась к нему и мы вышли из общаги. - Куда пойдём? - А куда ты хотел? - Пошли в парк. Мы взяли путь в наш уже осенний парк. - Как там твой канал на ютубе? - нашла я тему для разговора. - Продвигается. - улыбнулся Андрей. - Хах, ты просто красивый, вот девочки и влюбляются. - Что есть, то есть. А что у вас с Арсением Сергеевичем? - Да ничего. Он просто меня ненавидит, вот и всё. - Ну не знаю, я не видел прям ненависти к тебе. - А вот этот шрам у меня из воздуха, да? - саркастично спросила я, закатав рукав. Андрей стушевался, и ему явно стало неловко. - Да не парься, у меня и похлеще истории были. - Успокоила. Мы сели на одну из множества деревянных лавок. - Скажи честно, ты любишь меня? - в лоб спросила я. - Ну, кхем, можно ли дружить и не любить? - От Валеры тоже нахватался. - усмехнулась я. - Да. - Это ответ на какой вопрос? - По сути на оба. Ты действительно мне нравишься, и не только мне... Я знаю что ты не... Хотя, ладно, это как друзья... - Ну ты чего? А если ты тоже мне нравишься? Ты отличный друг и товарищ. - Эх... Чтобы он не грустил, я обняла его и чмокнула в щеку. - Андрюш, не грусти. Просто я не могу выбрать себе достойную пару. Ты мне нравишься как друг, но не больше. - мягко пояснила я. - А теперь.... Вы выиграли ааавтомобиль! - переключился парень. - У меня прав нет. - улыбнулась я. - Значит я могу тебя привязать к себе? - Чего? - Ну у тебя же прав нет. - подмигнул Андрей, и я закатила глаза. Дальше мы ещё походили по парку около часа, одним словом культурно провели время. Ближе к половине седьмого мы разошлись, он по делам, а я на набережную. Скоро закат, а с пешеходного моста через реку его очень хорошо видно. Дошла за каких-то десять минут, и села на лавку возле края моста. Солнце медленно падало за горизонт, окрасив в яркие оранжевые и красные цвета облака на небе. Я встала и неспеша пошла в доль небольшого моста, он сам метров двести, не больше. Переведя взгляд на людей, я заметила двух коллег с работы, поздоровалась, и пошла дальше. Пройдя в одну сторону, я развернулась и пошла уже в общагу, ведь теперь идти почти полчаса. Проходя парк я увидела Арсения Сергеевича в компании какой-то девушки. Может быть жена, может дочь, мне без особой разницы, и я прошла мимо. Остаток дня читала книгу, и легла спать в десять. Даже сон не приснился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.