ID работы: 13536272

Этот вуз...

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

План скам

Настройки текста
Мэд ещё долго хихикала, а после того как я поела, она снова ко мне подошла. - Слушай, а ты помнишь фотографии с середины одиннадцатого? - Смотря какие. - Вот эти. Девушка с такой нехорошей улыбочкой протянула мне телефон, но не давая в руки. Как только я увидела изображение, то чуть не поперхнулась воздухом. Эта было фото, на котором я в короткой клечатой юбке, растёгнутой рубашке и развязанном чёрном галстуке сижу на диване, опиопюсь на руки, голова закинута назад, ноги скрещены, а на лице в добавок макияж. Я была готова сгореть со стыда. - Ты это где нашла вообще?! Я же всё удалила. - Всё да не всё. - ехидно сказала девушка. - Я не спала пол ночи и сделала вот это. Маднэс листнула вправо и следующая фотография меня совсем убила. Я всё в той же позе, но не на диване, а в ногах Арсения Сергеевича, причём он тоже выглядит довольно, кхм, спецефично. Я посмотрела на соседку, и видимо она поняла мой взгляд правильно. - Сколько секунд у меня есть? - с нервным смешком спросила она. - Пять секунд. - с каким-то садистким наслаждением протянула я. Мэд как ветром сдуло, а я посчитала до четырёх и ринулась в погоню. Маднэс не так далеко убежала, но направление явно в вуз. В целом надо было уже выходить, а так вдвое быстрее. Мы бежали мимо людей, беловолосая явно чувствовала что ей будет жопа, если она остановится. В одно мгновение я отвлеклась на какой-то треск, и врезалась в человека. Мы упали, причём я почему-то снизу! Это было бы более спокойное утро, если бы этот человек не был некий Арсений С. П. Он навис надо мной, смотря своими голубыми глазами, на которых не было привычных очков. Пару секунд ничего не происходило. - Эм, простите... - неловко сказала я, отводя взгляд и вспоминая фотошоп Мэд. - Не стоит так бегать. - сказал Арсений, вставая, и протягивая мне руки. Я взала его за запястья и поднялась. Ещё я быстро подобрала очки и вернула хозяину. - Чтобы ты точно больше не совершала таких ошибок, пойдёшь со мной. - заключил преподаватель, от чего я была не в восторге. - Хорошо... - А ты с чего вдруг решила гоняться за Маднэс? - Она... Провинилась. Очень сильно провинилась. - Понятно. Есть один вопрос к тебе. - неожиданно сказал Арсений Сергеевич. - И какой же? - вздохнула я. - Вы с Маднэс сёстры? Я не разу не видел как кто-то говорил бы об это. - Ну... Как сказать. Фамилия Соул просто очень редкая. У меня она от отца... У меня также нет ни сестёр, никого, а у Мэд аж два брата. В крайнем случае мы очень, очень, очень многоюродные сёстры. Надеюсь я понятно объяснила. - Вполне. Есть планы на день? - Сходить в вуз, отрепетировать музыку, а затем на смену в ресторан. - Угу. У меня есть билеты в театр, почему бы тебе не сходить со мной. - Зачем? Да и тем более с вами? - Посмотришь на работу других актёров. Тебе это будет полезно, да и тем более можно выявить хорошие и провальные места с профессиональной точки зрения. - Я так понимаю, отказаться нельзя? - последняя надежда прозвучала в этом вопросе. - Нет. - улыбнулся мужчина на мгновение. В мыслях я хлопнула себя по лбу. Мы дошли до нужного помещения, и слава богу дверь больше не скрипела. Спокойно пройдя к своим, я сразу нашла взглядом свою соседку, которой явно стало не до смеха. Я всё-же простила её, но она ещё успела сделать пару снимков, пока я лежала под преподом. За все её злодеяния она получила подзатыльник. В течении занятия я часто ловила на себе взгляд Арсения Сергеевича. Все пары прошли быстро, и вот я уже снова в зале с Пашей, Соней, Андреем и Мэд. - Все по местам ребята. - скомандовал наш командир, да простит меня тавтология. Всё быстренько сделали и начали играть. В этот раз стало на порядок лучше у Маднэс, немного затронули мою часть и игру заднего плана. - Слушай Сонь, а правда или действие? - между собиранием инструмента спросил Паша. - Ну правда. - Какие страны ты посещала? - Много... Франция, Италия, Румыния, Греция, Турция и Беларусь с Украиной. - Весёлая жизнь. - подметила я. - Ага. Андрееей, что выбирать будешь? - Давай действие. - Хм, сделай колесо, передний передаст и переворот через мостик. - Таак, вы хотите сломать деда? Ладно, секунду. Он видимо вспоминал что за чем, а далее выполнил связку, я даже похлопала. - Так, Маднэс? - Правду, а то лень что-то делать. - Ладненько... Чего ты боишься больше всего в жизни? - Наверное полностью уйти в бредни своих раздумий. Если я буду следовать только им, то будет не самый лучший вариант для всех. - Жёстко. - заметил Паша. - Как есть. Итого, Дарииии, что предпочитаешь? - Давай лучше действие. Хоть и не думаю, что это хорошая идея. - И ты права. Тебе нужно обнять первого, кто войдёт в зал. - Ребят, она надо мной издевается? - Мне кажется нет. - пожала плечами Соня. - Ну, это же не поцеловать. - прикинул Паша. - Значит так, мастер фотошопа, сегодня, будет тебе жопа. - обратилась я к Мэд. Она попыталась уйти. Тем временем дверь мягко открылась. Я сделала вид, что измучена, и пошла обнимать Арсения. Схема рабочая. Я, не поднимая взгляд, подошла и уткнулась в грудь мужчины. Вспомнилось занятие с танцами, когда он был со мной вместо Паши. Спустя пару секунд я почувствовала тёплые руки на плечах. - Что случилось? - всё же холодным голосом спросил педагог. - Они издеваются надо мной... - максимально пытаясь не засмеяться сказала я. - Можешь идти, а я разберусь. Арсений Сергеевич отпустил меня и прошёл в зал. Я же сделала знак "ариведерчи" друзьям и скрылась за косяком двери. Может про Арсения и икону действительно что-то работает? Можно подумать. По крайней мере Мэд получит за свои злодеяния. В спокойствие дошла до общаги, переоделась и снова вышла, но уже на работу. Было время подумать о Арсение Сергеевиче. Такое ощущение, что он пытается быть всё ближе и чаще ко мне. Возможно это мне и кажется, но и его отношение тоже поменялось. Как-нибудь обязательно спрошу его. Так стоп, мне же теперь с ним в театр идти. Это плохо. Вот так я и дошла до ресторана. В этот раз к нам попала компания друзей, которые видимо что-то праздновали. В остальном всё было как обычно. Меня снова проводил домой Игорь. Даже вспомнить нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.