ID работы: 13536318

Дотянуться до счастья

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Злоключения

Настройки текста
. *БЕГИ, БЕГИ, БЕГИ И НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ!!! НЕ СМЕЙ!!!* -на уровне «!» только такие мысли и присутствуют. Позади тебя—толпа монстров, готовых разорвать тебя на куски. А бежать не мало… —ДА СКОЛЬКО МОЖНО-ТО, НУ ЁПТА!!!-девушка летела прямо по коридору, в котором по ушам бил вой сирены и топот существ. *Ну наконец-то эта стена. И я даже не устала. Неплохо. Интересно, на какой уровень меня выбросит на этот раз?… Стоп. Что за…?!?*                               *** О, ну да, это я. Как я докатилась до жизни такой ? Что ж… я Мия, мне 21. И сейчас будет немного по-подробнее. Я—студентка 5-го курса в институте журналистики, подрабатывающая в местной библиотеке. Вернее, я ею была. Одним «чудеснейшим» вечером я возвращалась с подработки. Было тихо и спокойно, тёплый майский ветер покачивал ветви деревьев и гонял пыль тротуара. За спиной небольшим грузом был мой верный портфель с плюшевым брелком в виде кота, который служит мне верой и правдой……давно. В нём у меня были: бутылка воды, расчёска, несколько шоколадных батончиков, 2 книги, телефон с наушниками и кошелёк. Я шла в своих мыслях и моя внимательность, естественно, махнула мне ручкой. Я запнулась об какой-то камень, полетела на асфальт, зажмурилась, готовясь к неприятным ощущениям. Но удивлению просто не было предела, когда вместо асфальтированной дорожки перед носом возник ковёр. КОВЁР МАТЬ ВАШУ!!! Между прочим он был пропитан какой-то жижей. В глаза неприятно ударил желтоватый свет. Приняв боле менее сидячую позу я просто таращилась на стену. Тоже жёлтую. Посидев так минут семь в голову ударило осознание: это закулисье. Я в жопе. Решив ещё пораскинуть мозгами и придя к неутешительным выводам, я решила пойти на поиски миндальной воды. В этом месте миндальная вода—всему голова, память не изменяет. А если учесть, что просидела я так долго, ещё и каждая минута была на счету. В общем, всё что знала про это место из интернета решила применить. К счастью, за первым же поворотом нашлась бутылка. Проверив воду по всем всплывшим в памяти пунктам я сделала несколько глотков. На удивление пропала усталость и боль в теле. Также аномалия «безумие» пошла далеко, но не надолго. Убрав бутыль в портфель, я направилась тупо прямо, авось и повезёт. Через пару часов *Как же я устала. Сколько вообще времени прошло ? По ощущениям несколько часов. Телефон здесь не работает, даже не включается. Нужно идти. А куда ? Да и для чего ? Может я вообще кругами хожу ?* -девушка бродила среди повторяющихся стен уже с мыслью просто не умереть. Новых бутылок миндальной воды не находилось, а единственный запас уходил слишком быстро. *Я слышу…что это ? Это и есть монстры этого места ? Отлично, стану чьим-то ужином. Или обедом…Да какая к чёрту разница ?!?* -к ней приближалось высокое, под три метра ростом существо, издававшее громкие звуки сирены . Она уже хотела попрощаться с жизнью, но сознание покидало её намного быстрее. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.