ID работы: 13536318

Дотянуться до счастья

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Злоключения.0.2.

Настройки текста
.. *Святые коты, что только что произошло ? Последнее, что я помню, было… так, СТОП.*-я подскочила на месте-* ТАМ БЫЛА КАКАЯ-ТО ЕБАКА ТРЁХМЕТРОВАЯ!!! Оно что, меня не сожрало ? А где…* —Мэм, вы живы, поздравляю. Наши коллеги нашли вас без сознания рядом с аванпостом -к девушке, лежащей на небольшом диванчике, подошёл человек лет 30, одетый в синие джинсы и серую толстовку. —Кто вы и что вообще происходит ? —Не воонуйтесь. Меня зовут Рэй и мы—представители Большой Исследовательской Группы, или просто Б.И.Г. Наша задача изучать закулисье и помогать попавшим сюда людям, таким как вы. Это безопасная зона, и вашей жизни ничего не угрожает. Как вас зовут ? Вы что-то помните ? *Хм, а можно им доверять-то ? Выглядят подозрительно. А если им нужна информация, а потом меня просто…ну почему так сложно ?!?* —Мэм, вы в порядке ? Джек, принеси миндальной воды.-мужчина обратился к рядом стоящему человеку. —Сейчас -некто удалился из поля зрения на несколько секунд и вернулся с бутылкой воды. —Так что вы помните ? —…… - заметив помутневший взгляд незнакомки, Рэй поспешил отдать миндальную воду. Проверив воду и немного отпив, девушка пришла в себя. —Извините. Меня зовут Мия. Я просто провалилась сквозь асфальт на……вроде бы это уровень 0. -в это время к ним пришёл другой человек в белом халате с записной книжкой, ставший внимательно слушать рассказ и что-то записывать. — Не знаю, сколько времени прошло, но я увидела нечто под 3 метра ростом с максимально нестандартным телом. Его будто собрали из каких-то проводов и кусков металла чёрного цвета. Услышала то-ли жуткий вой сирен, то-ли крики, а потеряв сознание, очнулась здесь. - после окончания рассказа, мужчина в халате слабо улыбнулся. —Хорошо. Вам повезло, даже очень. Это был редкий и относительно мирный вид существа «Бактерия». Она иногда переносит к нам людей. —Относительно ? —Не забивайте голову, лучше послушайте инструкции по выживанию, которые Рэй вам рассказажет… Спустя много времени… —Понятно ? -Рэй обращался к Мие уставшим голосом. Столько времени объяснять устанешь. И это при том, что девушка слушала очень внимательно. —Нет, но у меня нет выбора. Огромное спасибо за всё, я ваш должник. —Это наша работа. -после последовала небольшая пауза. Каждый думал о своём. *Я не хочу путешествовать одна. Хочу остаться здесь, если из закулисья нет выхода Рэй столько времени объяснял мне всё это. Интересно, как долго он находится в команде ? Он сказал, что путешествует с целью получения информации о сущностях и уровнях…Хм… Так. А что если…* —Слушайте, а можно я останусь с вами ? Ну, буду участником ваших исследований, экспедиций. Буду очень стараться нести как можно больше пользы. Пожалуйста… —Эх, не знаю. Таких, кто добровольно остаётся с нами—единицы, и любые подобные тебе люди у нас на вес золота. Но как бы я не хотел, нужно спрашивать разрешения у начальства. —Прошу, давайте хотя бы попытаемся ? Сами сказали, что людей не хватает. Думаю, они не против добровольцев. —Ну… ладно. Была ни была. Пойдём к главе штаба и узнаем. И…давай уже на «ты», разница не большая. —Хех, ладно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.