ID работы: 13536318

Дотянуться до счастья

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Новая глава жизни

Настройки текста
Примечания:
….. Девушка очнулась на полу в тёмной комнате, завешанной массивными шторами. *Твою мать, что произошло ? Эх, хоть память не отшибло, уже хорошо. А тот парень нормально так меня приложил, у человека бы сейчас так голова болела… Где я вообще нахожусь? Как только разберусь что, как, и зачем нужно будет срочно искать выход с этого уровня.* - решив осмотреться, она встала и пошла по комнате с серыми обоями. Было предположение, что в комнате жило два человека (на это указывала большая двухместная кровать и наличие двух стульев у стола). Также там был большой шкаф тёмно-коричневого цвета и такого же цвета стол. Дверь и окно оказались заперты, поэтому ей ничего не оставалось, кроме как просто сидеть и ждать. *Странные ощущения, здесь… дышится что ли легче ? А что если……да ну, нет. Но здесь нет ничего нестабильного или глючного. Да и no-clip не получается сделать. Не верю, этого не может быть. Меня не могло выбросить обратно в реальность. Пхахха я что, настолько там всем надоела что они такие: а пошла вон. Было бы забавно. Интересно, кто те парни…* -внезапно за дверью послышались шаги и знакомые голоса. До этого за дверью также ходили, но сейчас люди шли именно к этой комнате. —А НУ ЗАХЛОПНУЛСЯ, вдруг она очнулась. —Не думаю. Ты знаешь мою силу удара, жертвы по дню в отрубе. А прошло всего пар…. - в этот момент дверь открылась, и на зашедших смотрела светящаяся пара голубых глаз, чья обладатель стояла прямо напротив распахнутой двери. —И снова здравствуйте. —Бл*ть. —Я не бл*ть вообще-то. И какого черта тут происходит ? - все затихли, а после недолгой паузы парень в чёрно-белой маске продолжил "диалог" —Босс хочет лично с тобой поговорить, поэтому пойдём. Маски, можно просто Тим. *Вот это понимаю: всё четко и по делу. "Класс", они меня за дуру держат. Но меня тревожит ситуация в целом…* —Брайан —Мия. Что ж, ведите, выбора-то у меня нет. *Я бы могла попробовать их убить, но не зная главного, всё может обернуться плачевно. Хотя мне должно быть всё равно, типо ж бессмертная* —Вот и отлично. - после этого парни повели девушку по коридору. Вдоль старых стен проходило множество дверей с табличками, на которых маркерами были подписаны имена. В конце этого коридора была отличавшаяся ото всех дверь. Она была в несколько раз выше и темнее. После того, как Маски постучал, из-за двери послышалось «войдите». ____________POV Мия____________ Когда нам дали разрешение на вход в комнату, Брайан открыл дверь, ручка которой была аномально высоко. Значит её хозяин тоже не низкий. Дело пахнет пиздецом и начинает принимать такой себе исход. Если это новые объект и культ, то надо срочно сообщить об этом в Б.И.Г., как бы они ко мне не относились. _______________________ В комнате было свободно, но дышалось отнюдь не так. За тёмно-дубовым столом сидело безликое существо и «наблюдало» за вошедшими. *Безликий ? Серьёзно ? Как такое существо может иметь последователей ?* —А что ты знаешь о таких как я ? -оно имело довольно низкий "загробный" голос, пробиравший до костей неподготовленных людей. *Мысли читать умеет ? Это уже интересней. Он отличается от представителей его вида чуть ли не всем…* —Ээ…вам все факты изложить ? —вопрос имел риторический характер, поскольку существо переключило внимание на мужчину, державшего в руке небольшую фигурку жука. —Мы нашли это при обходе территории. Возможно ли что это устройство для слежки ? —Нет. Они не настолько глупы, чтобы совать камеры и записывающие устройства нам под нос. *Хм, скарабей Династии нового солнца ? Что он тут забыл, тем более без носителя. Не уж-то со мной попал сюда ?* -задумавшись, девушка совсем забыла о том, что здесь её мысли вовсе не конфиденциальны. —Что это ? Если знаешь, лучше скажи по-хорошему. *Запугивает ?* —Это скарабей носителей Династии нового солнца. Используется для отпугивания многих сущностей, таких как улыбающиеся, крадущиеся, смертомоли и некоторые другие. —Что ты несешь ? -Тоби повернулся к ней, пытаясь понять о чём говорит их новая знакомая. —Тортик бл*ть. —Ты не отсюда, я полагаю ? —Что ? *Мои догадки были верны ? Я на сцене, но…как это возможно…* *В редких случаях открывается разлом и некоторые грани вселенных стираются, позволяя попасть в наш мир и наоборот. Откуда ты ?* *Меня выбросило сюда из закулисья, но до этого жила на земле* -этот мысленный штурм длился недолго, поскольку вскоре существо заговорило. —Ясно. Значит ты останешься здесь и будешь выполнять мои поручения. Я Слендермен. —Мия. Выбора у меня нет. Будь что будет. —С остальными тебя познакомят мои прокси. С кем у нас свободны комнаты ? -существо обратилось к Маски. После недолгого молчания (очевидно прочтения мыслей)… —Значит жить ты будешь с Джейн. Свободны. -после этого парни немного поклонились и вышли, оставив хозяина леса. _________Slenderman__________ Разлом открылся пару дней назад, я отлично это чувствую. Она будет действительно полезна судя по тому, что она сразу выдала информацию, увидя предмет. Но не факт что сказанное ею—правда. Понаблюдаю за ней, если информация сойдётся, она будет ходячей энциклопедией и поможет против тех существ, которых видели в моём лесу. ________________________ —Да ты прям особенная у нас. Обычно с новеньких по несколько часов проверок сбивают, а тут прям всё оки -Тоби интересовался новенькой больше всех. Наверно сильно по мозгам попали. —Тоби, ты чё там разорался ?!? -послышался недовольный мужской голос, чей обладатель поднимался по лестнице. —Ну, поехали! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.