ID работы: 13536318

Дотянуться до счастья

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Какого ?!?…

Настройки текста
Примечания:
…. —Ты уверена ? Я не настаиваю, но всё же… этот артефакт нестабилен, о нём мало что известно.. —Я слышала эту фразу уже 4 раза. И уже 4 раза я даю вам ответ- да. —Мия… —Что ?!? —…Прошло уже 1,5 года со смерти Рэя, а ты до сих пор винишь себя в его смерти. *Да, я знаю. И все эти годы я не забываю о нём. Я дала ему обещание и я его сдержу.* —Эта коса - девушка акцентировала внимание на объект в её руке. - последнее что было с ним в тот момент. Я не позволю. НИКОМУ. Дотрагиваться до неё. Я всё решила. - она была зла, но, умерив пыл, добавила - к тому же, профессор, вы в курсе что объект слушает только меня ? —Ты никому её не отдаёшь, поэтому я не могу сделать точный вывод. Но здесь возможны варианты: либо объект обладает разумом, и тогда не понятны его мотивы, либо действительно подчиняется тебя. —Грх, да какая к чёрту разница ?!? Я ухожу и забираю её с собой. Прощайте. Надеюсь вы найдёте более разумных сотрудниц. - она вышла из кабинета, громко хлопнув дверью, и направилась в комнату. *Какая разница. Разумно, не разумно, мне плевать. Как-нибудь и без них разберусь. Я сейчас слишком зла. * …Спустя 1 час… *Пфф, ладно. Посидели, поплакали и хватит. Надо собирать вещи… …вау, у меня их так много, я просто в шоке. Всё влезло в мой верный рюкзак. Фото Рэя…Я вклеила его в кулон. Мой оберег всегда со мной. Ну что ж, поехали. * —Мия, а ты правда так хочешь уйти ?… —Да. Прощай. •С этого момента я бродила одна. Каждый день я занималась с косой и достигла того результата, которого я хотела. Мы были одним целым. А пробуя оружие на монстрах я поняла, что становилась сильнее с каждым убитым. Месть затмила разум и позволила закрыть глаза на нормы морали. Через время я смогла открыть для себя no-clip туда, куда захочу и тогда, когда захочу. Аномалия безумия перестала действовать. Миндальную воду пила исключительно из-за потребности есть/пить. Та «трещина» на руке осталась шрамом, а тело стало более гибким. Так прошёл ещё год оборудование в виде телефона и часов там просто не разряжалось. Возможно это закулисье со своей неадекватностью, а возможно из-за меня. . За это время мне стало ясно, что та тварь наслала некое проклятие "вечной жизни"…Что ж. Человек ко всему привыкает, и я не была исключением (хотя являюсь ли я человеком ?…). *БЕГИИИИИ БЕГИ. АААААААААА. Стоп. А, да, ноги в ноги и вперёд!!!* - девушка находилась на уровне, известном своим марафоном. По ушам била сирена и топот сущностей, но её это нисколько не пугало. Решив сделать этот уровень чем-то вроде самопроверки, она уже давно привыкла к такому. *Так, а теперь проверим, куда меня выкинет. Вдруг что-то новенькое подвезли ? Так, а это ч…* - прежде чем что-либо понять, девушку затянуло в стену. Последнее, что она успела увидеть были огромные тёмные сосны… —Проснись. —Мммм, голова…Где я ? Ели это такой вход на новый уровень, мне он не нравится. Что вообще произошло ? Надо бы осмотреться. - поднявшись с травы и дойдя до косы, я решила её уменьшить, но не убирать в рюкзак в целях самообороны. Оказалось, я была на уровне, в точности повторяющем лес и лежала рядом с…деревом. Какая редкость в лесу, не правда ли ? Обработав некоторую информацию, я пошла тупо прямо. Уровня я такого не знала, поэтому это было оптимальным решением. *Если верить часам, то прошло около 20 минут. Здесь сложно ориентироваться, всё одинаковое. Почему я не удивлена ? Так. Я слышу разговоры. Надо проверить, делать-то всё равно больше нечего* - прислушавшись, стало ясно что разговор вело трое мужчин. *Какая сущность косит под разговор ? Так. Не не не, это реально люди ? Другие странники ? Ничего не понимаю…* —Я тебе говорил, что забор под напряжением, они же не идиоты! —Да пошёл ты, Тим. Ты вообще молчал стоял! —Да какая уже разница ?!? Задание всё равно выполнили. Только Слендеру сказать осталось. —Тихо, я что-то слышал. - один, а после всё трое обернулись ровно туда, где стояла Мия *Пиздец у тебя слух парень, ты меня только сейчас услышал ?!? Я шла как слон по этим чёртовым листикам!! Но…Меня удивило не это, а наличие здесь людей. Неужели это обитаемая зона ? Непонятно…Твою ж! Этот с топорами суда прётся. Чё делать-то ?!?* —Хм, выходи по-хорошему, и мы тебя не тронем… *Ой не нравится мне всё это…Хотя…у меня разве есть выбор ? Но у него так херово врать получается…Ладно, была-нибыла!*. - девушка вышла из-за дерева, одновременно с этим остановив и приближавшегося к ней человека. Наступило минутное молчание. —Что смотришь ? —Если честно, у тебя очень херово врать получается. —ПХАХХА, ТОБИ, А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ГОВОРИЛ! —Ц, заткнись уже. - тут он повернулся обратно к девушке, обращаясь уже к ней. —А ты кто ? Как тебя зовут ? —Мия. А тебя ? —Тоби. Тикки Тоби! А ты готова умереть ? —Нет, а ты ? - в этот момент девушка встала в боевую стойку, давая понять своим соперникам о положении. —Гляньте-ка ребят, сколько в ней смелости. Может оставим её ? Она забавная) *ЗАБАВНАЯ ?!? ЗАБАВНАЯ ?!? Я ЕМУ ЭТО ЗАБАВНАЯ СЕЙЧАС В РОТ ЗАПИХНУ* —А те чё тут, шут ? Забавная. Драться хоть умеешь, или только запугивать ? Хотя знаешь, ты и там в пролёте. - у неё был план. Разозлить соперника, чтобы вышибить внимание. Но она не учла, что у одного в их компании был пистолет. Выстрел. Если бы её скорость была меньше, пуля попала прямо в лоб. Увернувшись от пули, она не успела среагировать на летящий в ногу топор. Задело икроножную мышцу, после чего девушка вскрикнула. *Твою ж, больно. Трое на одного, посмотрим, кто кого……* С кровоточащей ногой девушка смогла попасть рукой по шее Тоби, тем самым отключив его. Оставшиеся двое не растерялись: один выпустил ещё пулю, другой обошел сзади, намереваясь смертельно ударить по голове. Увернувшись от пули, Мия смогла ранить стрелявшего косой, увеличенной до небольшой. В момент рывка на стрелявшего, ей попало по затылку палкой; не убило, но вырубило. После этого девушка упала на землю, а коса вновь приняла уменьшенный вид и вскоре осталась в руке девушки как татуировка. Отдышавшись некоторое время, у оставшихся в сознании произошёл небольшой, но информативный разговор. —Эмм…это что сейчас вообще было ? Как она Тоби с одного удара уложила ? —Понятия не имею Брайан. Но сейчас предложение Тоби забрать её меня действительно интересует. Как думаешь ? —Ну…ладно. Если от неё не будет пользы, то убьём её в особняке. Кто кого потащит ? —Я эту. Она, сучка резвая, успела мне руку полоснуть. Я так и не понял чем, у неё было какое-то оружие. —Хорошо. Грх, Тоби, ты чё такой тяжёлый ?!? —Не он тяжёлый, а ты отвык тяжести таскать. - после взгляда друга, Тим тут же сделал вид, что извинился. За все годы, он научился распознавать эмоции Брайана даже через маску. —Ладно, я прощаю тебе эту выходку. —О, спасибо. —Пх, Тим, всё же не у одного Тоби проблемы с театральными навыками. —Да ну тебя… Забрав Тоби с Мией, парни пошли в особняк, обсуждая как они будут объяснять всё это Слендермену… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.