ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

фем!Стайлз, Дерек. Претензии. Улыбка.

Настройки текста
Примечания:
— Какого черта, Дерек? — Стайлз хлопнула дверью, влетая в кабинет мужа. — Что? — Хейл посмотрел на свою жену внимательно, но продолжил заниматься документами. — Вот! Я об этом и говорю! — женщина взмахнула руками и плюхнулась на колени к мужу. — Ты — бревно!.. — Да? — Дерек хмыкнул и пощекотал бедро жены. — Ночью тебя все устраивало. И кто из нас не шевелился?.. — Я не могла! — возмущенно отзывается Стайлз, а потом краснеет. — Правда, не могла… Просто ноги и руки двигаться отказывались. Слава Богу, у нас хорошая звукоизоляция. Черт, я такого кайфа не получала… С прошлой нашей годовщины… — Которая была месяц назад, — согласно кивает Дерек, пытаясь вернуться к документам. — Вот об этом я и говорю, — вновь мрачно заявляет Стайлз. — Дорогой, ты можешь не пугать нашего ребенка?.. — Чем? — удивленно спрашивает Дерек и вскидывает брови. — Тем, — терпеливо начинает бывшая Стилински, — что на вопрос, понравился ли тебе рисунок, ты отвечаешь «да». — Что? — Дерек смотрит на Стайлз. — В смысле? Его может это напугать?.. — С выражением лица «стена каменная, бить будет больно, а улыбка — для маскировки», — продолжает Стайлз. — Это твой сын! Улыбнись нормально!.. И только посмей мне еще раз ребенка напугать!.. Оставлю наедине с близняшками. А они у нас девочки инициативные — даже дяде Питеру косички умудрились заплести. И Стайлз, поцеловав мужа, упархивает. Тот некоторое время сидит, а потом идет к ближайшей отражающей поверхности — посмотреть, с каким же это выражением лица он улыбается, и научиться улыбаться. Близняшек он боится.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.