ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

фем!Стайлз, Дерек. Сосед. Ремонт.

Настройки текста
Примечания:
Когда твой сосед начинает ремонтировать что-то там в своей квартире в семь утра воскресным утром, хочется убивать. Стайлз медленно вдевается в тапочки, натягивает на смешную пижаму в черного волчонка халат и идет вершить правосудие. Палец утапливает кнопку звонка пару минут, а потом дверь открывается, и Стайлз замирает в начале зевка. Нет, она знала – слышала, – что сосед у нее – мечта эротических снов, но чтоб настолько… Тонкая белая майка, свободные спортивные брюки, на голове – бандана. А вот о теле и лице не думать!.. Не думать!.. Слабачка. Стайлз мысленно отвешивает себе подзатыльник и под удивленным взглядом светлых глаз отпускает звонок. – Семь утра, – сообщает она. – Клоунов не вызывал, – ответствует сосед и захлопывает дверь у нее перед носом. – Ага, – кивает девушка, смотря на дерево перед собой, и решает: – Сам виноват. Стайлз топает обратно в свою квартиру, принимает душ и обзванивает друзей. А друзей и знакомых у нее более, чем достаточно, но она выбирает тех, кто точно не подведет. Начинается все с одноклассников, конечно. Стилински подглядывает в глазок, как Скотт звонит в дверь к соседу, о чем-то говорит, оставляет растерянного мужика хлопать глазами и уходит, чтобы вернуться через пять минут и обосноваться рядом с приставкой Стайлз. Потом черед – Лидии и Джексона, Малии, Киры, Эллисон, Айзека, Бойда, Эрики, Лиама, близнецов, один из которых точно отвешивает неприличный комплимент про задницу соседа (Стайлз это узнала!..), Дэнни и, в качестве изюминки на торте мести, трех милых дам, которые дамами не были. Стайлз смотрит через глазок, как сосед отбивается от домогательств и быстро закрывается в квартире, а потом открывает дверь и манит к себе трансвеститов. – Детки, вы прекрасны, – сообщает Стилински громким шепотом. – У меня там слегка тусовка… Зайдете?.. Шумный ремонт, ранее прерываемый из-за визитов посланников Стайлз, прекращается совсем. Стилински радуется тишине напротив и тому, как хорошо собрались все в ее квартире. Одноклассники воспринимают пополнение в компании хорошо. Лиам трижды бегает за пивом, закусками и вином. Вспоминаются веселые школьные годы и то, как Стайлз бузила и за что химик особо ее ненавидит. Расходятся все ближе к семи вечера – у всех свои планы, но дневной сабантуй выходит неожиданно приятным. В три часа ночи в дверь Стайлз звонят. Стилински, свернув на своем пути все, что можно, кроме шеи, открывает замок и выпадывает в руки соседа. – Ну что, секс во плоти? – вздыхает Стайлз, узрев над собой хмурую морду. – Будешь убивать?.. – Узнавать, это от тебя? – поворачивает ее к спящему у двери парню сосед. – Не, не моих рук дело, – открещивается Стилински, пытаясь утвердиться на ногах и широко зевает. – Ладно, спокойной ночи, сосед. Она хлопает мужика по бицепсу и топает к себе. – Эй, – окликает он. – А ты знаешь, что у нас с тобой завтра свидание?.. Стайлз зависает, хлопает глазами и с криком «Скотт, убью!» бросается в квартиру. – Я зайду за тобой в шесть, – обещает сосед, захлопывая дверь. Он, конечно, слышал, что соседка у него – стихия во плоти, но чтоб настолько…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.