ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Питер, Стайлз, черт. Самоубийство. Стайлз в Аду. (Стеб)

Настройки текста
Примечания:
— Самоубийц не пускают в Рай! — широко улыбнулась Альфе Стайлз. — Так что до встречи в Аду! И выстрелила себе в висок. Ей было двадцать пять. Она считалась сильнейшим друидом Северной и Южной Америки. А еще она убила себя потому, что Скотт и Дерек не успели вытащить ее из этих застенок, а отдавать всю свою силу психу-Альфе, одержимому желанием захватить мир, как-то не хотелось. И поэтому она попала в Ад. — Что же, — вздохнула Стилински, оглядываясь по сторонам, — я ждала котлов и огня. А тут миленько. — Хоть ты не издевайся! — вздохнул типичный такой черт, сдирая с рогатой головы венок и обводя пещеру, заросшую цветами, широким жестом. — Это нас ангелы атаковали. Пытались отбить какую-то светлую душу, пожертвовавшую своей жизнью. — О! — хмыкнула Стайлз. — Наверное, пернатые за мной охотились. Прости, чувак. — Она огляделась по сторонам. — А тут можно друга навестить? Ну, не друга… Дядю мужа. — Как зовут? — вежливо улыбнулся черт, сдирая с хвоста какой-то прилипчивый вьюнок. — Питер Хейл, — ухмыльнулась Стайлз. — Мы довольно неплохо ладили перед теми, как его убили. — Питер Хейл, — нахмурился черт. — Так это тебе в Рай! Он, вроде как, все грехи искупить успел перед смертью. — Ага, — растерянно кивнула Стайлз. — Я — в Аду, а Питер попал в Рай… Чудесатей и чудесатей… — Бюрократия, — пожал плечами черт. — Ладно, пошли, отведу тебя к самоубийцам… — О! — улыбнулась Стайлз. — Посмотрим, кто у вас тут варится! Ее улыбка не понравилась черту еще тогда. И не зря. Через три дня Стайлз выперли из Ада. — Да чтоб ты одними яблоками познания питалась! — ругался черт, бросая вслед Стилински яблоки. — Да я ж не виновата, что мои силы друида сохранились, а почва в Аду плодородная! — развела руками Стайлз. — Довела, да? — хмыкнул Питер, присаживаясь рядом со Стилински на камушек у входа в Ад. — Привет, лапушка, меня послали к тебе. — Послали поговорить со мной? — уточнила Стайлз. — Или послали, в принципе? И меня заодно? — Второе, — признался Питер. — В общем, есть вариант по воскрешению. Ты как? В деле? — А то! — согласилась Стилински и… …Проснулась… Она сидела на диване в лофте Дерека. Ей было семнадцать. Напротив сидел Питер. И это была та самая пьянка, после которой они скорешились… То есть… должны… и… — Чтоб я еще раз напилась в твоей компании!.. — ворчала Стайлз, топая в ванную. — Мне такие глюки снились… — Про то, что тебя выперли из Ада? — уточнил Питер. Стайлз замерла и резко оглянулась на Хейла, улыбаясь совершенно сумасшедше. . …Через три дня Ад снова цвел…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.