ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Стайлз, омега (ОМП), Дерек, Питер, Неметон. Странная Стая. Захват территории. Охота.

Настройки текста
Примечания:
Странная стая потому странная, что друид у них — Стайлз Стилински. Когда это стало аксиомой, не сказала бы и сама Стайлз. Стайлз медитировала, сидя на пне Неметона. Древо относилось к своей Хранительнице весьма пофигически, изредка развлекая ее видениями будущего или того, что нужно исправить в настоящем. Одинокий омега осторожно подкрадывался к девушке. Ему рассказали, что получить власть над землей в этом городе можно в обход местного Альфы — достаточно заполучить в руки Хранительницу местного Древа. Связываться со Скоттом МакКоллом не хотелось. Да и с любым другим из этой стаи, честно говоря. Между волков эту стаю звали Странной. Мало того, что в нее входили те, кто должен существовать обособленно, мало того, что их Альфа был Истинным, мало того, что у них была банши, и кицунэ, мало того, что в Стае был воскресший мертвец и оборотень с полным оборотом, так еще и их друид была Хранительницей Древа. Но именно она была самым уязвимым звеном этой Стаи. Достаточно было лишь достать ее, закрывшую глаза и улыбающуюся чему-то, неведомому ему, готовому пролить ее кровь, чтобы получить эту землю себе… Омега выпустил когти и сделал осторожный шаг, не видя, как змеятся по земле корни. Он еще не знал, что Древо любило охотиться… Дерек молча вытащил из кармана бумажник и отсчитал сотню, которую и передал довольно ухмыляющемуся дяде. — Как помедитировала? — уточнил младший Хейл, приседая на пень Неметона и убирая с лица своей девушки прядь волос. — Кажется, — кисло посмотрела на него Стайлз, — я где-то в процессе заснула. — Это заметно! — фыркнул Питер, разглядывая подвешенного за спиной Стайлз омегу. Рот несчастного был заткнут, а сам он висел в позе распятого на кресте. — Отпусти волка, зараза! — возмутилась Стайлз от души саданув по пню. И конечно, содрала кожу на ладони. Пока Дерек осторожно зализывал рану на руке своей девушки и делал вид, что не замечает ее жаркого взгляда, омега бежал по лесу. Он уже триста раз поклялся себе, что больше никогда!.. Потому что это Стая была Странная. Как и ее друид. И да, он почти забыл, что земли эти принадлежат Неметону. А тот очень любит играть с теми, кто покусился на его Хранительницу… Через три дня, в пять утра, Стайлз запихала дрожащего омегу в свой джип и повезла за черту города. В конце концов, ей не нужны перепуганные насмерть волки на ее территории. Ей и тех, что входили в стаю хватало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.