ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лидия, Эллисон. Леди в черном.

Настройки текста
Примечания:
Эллисон вытирает нож подкладкой своей юбки — черной, под черным воздушным гипюром юбки. Лидия одергивает свое черное платье и думает, заметны ли капельки крови на лифе и запаникует ли кто-то, если увидит ее в таком виде. — Побрызгайся духами, — советует Эллисон, убирая ножи в ножны — хитро прикрепленные на бедрах. — Кровь это не перебьет, — морщится Лидия. — Если, конечно, не использовать при этом аконит, но тогда… — Все поймут, — соглашается Элл. — Дай руку. Лидия позволяет ей уколоть ее палец ножом. Капелька крови выступает на подушечке пальца. Дальше — дело техники. Капнуть кровью именно туда, куда попала кровь этого ублюдка. — Твоя юбка, — хмурится Лидия. — Хватит одной капли твоей крови, — пожимает плечами Эллисон. Да, конечно, не в первый раз. Не в последний. Говорят, что ходят слухи о Леди в Черном — двух опасных особах, которые приходят убивать. А уж цену за убийство они задирают неимоверно высоко!.. И всегда исполняют контракт. Всегда. — Нас зовут смертью, — тихо замечает Лидия. — Меня зовут, — поправляет Эллисон. — А ты лишь сопровождаешь смерть, моя банши. Она ласково касается щеки Лидии, но в ее глазах почти клубится тьма — та тьма, что живет за гранью, откуда выдернули Эллисон. Выдернули жестко, чтобы она жила!.. Да, она вернулась. Да, она снова улыбалась. Да, она снова жила… И нет. Леди в Черном впервые появилась через год после воскрешения Эллисон. Через три месяца после этого Лидия наткнулась на нее, потрошащую свою жертву — тогда она была чрезмерно жестока, а работать чисто и скрытно научилась позже — много позже. Мистер Арджент предупреждал… Он говорил… Просил ему рассказать, если что-то… А Эллисон посмотрела на Лидию испуганно, стерла с щеки кровь и попросила глухо: — Ты ведь поможешь мне?.. И Лидия не сдала ее. Не смогла. Она начала помогать. Эллисон могла и умела убивать, но планы… Планы всегда составляла Лидия. — Я помогу тебе, — улыбается Лидия дрожащими губами. — Все будет хорошо. Все будет… Потом. Когда-нибудь. А пока они, пьяно хихикая, вытворяют что-то, за что их гарантированно выгонят с вечеринки. Конечно, никто не подумал, что они убили того огра. Что Эллисон убила. Что Лидия вовремя вытащила ее оттуда. Что мило хихикающие девушки и есть Леди в Черном — Смерть во плоти и ее банши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.