ID работы: 13536443

(Не) смешные истории

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
160 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пэрриш, шериф, Стайлз, Лидия, Скотт. Телефонный разговор. Трупы. Повседневность.

Настройки текста
Примечания:
— Пэрриш? — слышен в трубку усталый голос шерифа Стилински. — Приезжай… и… не знаю. Может, криминалистов пригласить? Пусть они попытаются объяснить, что сейчас валяется на моей кухне. — Валяется? — уточняет Джордан, кивая Стивенсону и жестами прося его подменить. — Может, скорую? — Если только мне, — вздыхает шериф. — А вот то, что валяется — мертво гарантированно. — Вы уверены? — уточняет Пэрриш. — Там у половины трупов голов нет, — фыркает Стилински. — Кстати, рябиновый барьер не тронут. — Тогда без криминалистов, — реагирует Джордан. — Если я опять выкраду тела из морга, Ромеро обещала меня прикончить с особой жестокостью. — Она с тобой флиртует, — насмешливо фыркает трубка. — У меня есть Лидия, — отвечает Джордан несколько тревожно, выходя из участка. — И… нет. Не думаю. Просто она крайне настороженно относится ко всему сверхъестественному. — У нее младшая сестра — оборотень, — вздыхает шериф. — А у меня сын — человек, но почему-то мне кажется, что он активно поучаствовал в появлении на моей кухне трупов. Нет, он их не убивал. Может быть. Но есть подозрения, что приходили они за Стайлзом. — Почему вы так считаете? — недоумевает Пэрриш, подходя к своей машине и замирает, глядя на Стайлза, Лидию и Скотта, стоящих рядом с ней. — Ваш сын тут. Позже перезвоню. — Я думал, отец еще тут, — признается Стайлз. — Значит, трупы он уже нашел? — На мой дом тоже было совершено нападение, — кивает Лидия. — Как и на остальных из нашей стаи. Малия сейчас с Лиамом, Хэйден и Мейсоном. Я не думаю, что мы должны вмешивать в это их. — Мы сами в состоянии разобраться, — соглашается Скотт. — Вот только нужна помощь Цербера. Джордан вздыхает, качает головой и просит: — Дайте мне раздеться — я не хочу портить форму. И да, нюх оборотней?.. — У тебя нет аллергии на акконит, — пожимает плечами Стайлз. — Так что? Идем выяснять, откуда выползли эти монстры? — След попытаемся взять у моего дома, — соглашается Лидия. — Есть вероятность, что они пришли из леса. — Надеюсь, не из дома Хейлов, — вздыхает Скотт. — Я его проверил, пока ты Лидии помогал ту тварь добивать, — хмыкает Стайлз. — Там все с землей сравняли. Так что? Идем искать монстров? Джордан только кивает. Конечно, они пойдут искать монстров, куда они денутся от повседневной жизни Бикон-Хиллс?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.