ID работы: 13536444

Наоборот

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Танджиро Камадо это обычный мальчик из семьи угольщиков. Его отец Танджуро Камадо погиб из за болезни, а теперь эта болезнь начала поглащать по тихонько тринадцатилетниго Танджиро. Каждый день ему становилось плохо, организм говорил что ему уже стоит отправляться в иной мир, но Камадо боролся, ведь он старший сын, наследник танца бога огня. И к тому же всем будет его не хватать.

***

Утро. Время 5:12 Камадо старший открыл глаза,ему хотелось спать,но он боролся. Ели как встав он тихо вышел из комнаты что бы не кого не разбудить. Он осмотрелся и увидел свою мать Киэ Камадо. Она что то готовила, по запаху Танджиро понял что это были онегири. -доброе утро мамочка- сонно поприветствовал сын. -доброе утро-ответила мать- почему ты встал так рано? Да и почему ты встал с постели? Тебе не плохо?-начала задавать вопросы мама. -не волнуйся, со мной всё хорошо- сказал Камадо и начал кашлять кровью. -о боже- немного вскрикнула мать. Она быстро побежала за ведром и тряпкой. Вернувшись она сказал Танджиро что бы он пошёл и прополоскал рот,а после вытерся. Как хорошо то что кровь не попала на одежду. Камадо так и сделал вернувшись пятна крови не было. Незуко и Такео это младшие брат и сестра Танджиро, уже сидели за столом. -братик что случилось?-спросила сестра.- ты себя хорошо чувствуешь? -не беспокойся обо мне-это единственное что сказал Танджиро перед тем как упасть в обморок. Такео и Незуко закричали звав брата, и они быстро подбежали. -братишка- кричали старшие( или младшие). На крик прибежали младшие, это Шигеру,Ханако и Рокуто. -что с Танджиро- спросила Ханако. -он отключился- ответил старший брат.

***

Танджиро лежал на своём футоне. Ему снился кошмар. Вся семья убита, весь дом в крови. Незуко она ещё дышала. Танджиро держал её на руках. -Незуко, пожалуйста, хотя бы ты не покидай меня- молился Камадо. -б.бра..кха...тик-кошленув сказала сестра-он с.сза..ди- это были единственные слова,которые она произнесла, после она закрыла глаза. Наситель серьги ханафуда обернулся и нечего не увидел после всё стало тёмным, всё пропало. Посмотрев на Незуко её не оказалось на руках. Камадо начал оглядываться. Тьма,лишь тьма, вот что он видел. Во сне Танджиро поворачивался туда сюда, с глаз текли слёзы. Его родные поняли что ему снится кошмар. Так же у Камадо была температура и семье надо менять тряпку которую они лржат на лоб. -мамочка, а с братиком всё будет хорошо?-спросил беспокоившый за Танджиро Шигеру. -конечно, с ним будет хорошо,он не оставит нас- сказал Киэ и поменяла тряпку.

***

Вместо Танджиро уголь пошёл продовать Такео. Все конечно спрашивали как там старший брат, а он отвечал то что он скоро поправится.

***

Камадо продал уголь, купил еды и что то ещё. Кстати время 20:41. Такео был уже у подножья горы, как его окликнули. -хей, в горы собрался, не или сейчас буря начнется, да и демоны кругом.-сказал мужчина звали его Сабуро. -извините,но мне надо к семье, да и брат заболел.- ответил Камадо. -иди сюда, заходи, кругом демоны,переначуешь у меня-сказал старик. Такео в это конечно не верил, но ради уважения он зашёл. Мужчина постелил футон и дал Камадо ночную одежду. -а можете рассказать по больше об этих демонов?-поприсил Такео. -демоны людоеды, они только охотятся ночью, так как они боятся солнца. И ещё они боятся дерево глицинии.- это сказал старик, после сказал то что бы они ложились спать. -спокойной ночи Сабуро-сан - сказал мальчик и уснул. -и тебе- ответил мужчина и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.