ID работы: 13536444

Наоборот

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Время 5:54. Камадо и Сабуро-сан застеливали футоны. Такео взял корзину с продуктами и попрощался с мужчиной. Он поднимался по горе, конечно было не так легко, но ради семьи надо. Камадо уже был почти рядом с домом, но он не услышал радостные голоса младших из семьи. Но пройдя чуть дальше Такео почувствовал запах крови. Он перепугался и быстро побежал к дому. Прибежав он был в шоке, вся семья лежала не подвижно, Танджиро лежал с топором в руках на снегу весь в крови, а остальные были в доме. Такео подбежал к Камадо старшему. -Танджиро, что произошло? Кто это сделал с вами- напугано кричал Такео. Слёзы сами лились ручьём. Вдруг Камадо почувствовал сердцебиение от старшего. -«братик, он ещё жив! Нужно добежать до деревни и отнести его к врачу»-подумал Камадо и взял на спину брата. Такео тащил брата, дышать было тяжело. -пожалуйста, Танджиро терпи, мы сейчас будем в деревне- ели как произнес младший брат. Камадо старший начал кричать, начал буянить. Вдруг они упали. Как хорошо что под ними был снег. Такео встал и начал осматриваться. -«братик ты где?»-думал младший брат и заметил старшего. -Танджиро с тобой всё хорошо,садись ко мне на спину?-подбежал к брату. Ответа не послышалось, Такео смотрел на Танджиро как вдруг Камадо напрыгнул на него. Благо Такео нёс со бой топор и смог им защититься. -братик что с тобой?-не понимал Камадо. Только рык получил в ответ. -нет, Танджиро борись, я знаю что ты не демон, братик!-умолял Такео. Камадо закрыл глаза, но вдруг не почувствовал ни какого движения от брата, открыв глаза на него начали капать капельки слёз. -б.братик? Такео заметил какой то силуэт который летел прямо на них. Камадо отталкнул брата что бы по ниму не попали. Мужчина не в кого не попал из за чего образовался огромный сгусток снега. -кто вы?-спросил Такео. -а почему ты защищаешь демона?-теперь задал вопрос неизвестный. -он мой брат!-ответил на вопрос неизвестного. Мужчина смотрел на него. -прости меня но мне нужно убить его, он всё таки демон и скорее всего когда нибудь съест человека- сказал незнакомец и Танджиро оказал у него в руках. Камадо пытался вырваться,но нечего не получалось. -нет,прошу не делай те этого-умолял Такео.- Танджиро никогда не съест человека, слышите. НИКОГДА!-крикнул Камадо и начал кидать камни в мужчину. А тот в свою очередь уклонялся от них. -УСПОКОЙСЯ-вдруг крикнул охотник.- ОН ДЕМОН, В ЗНАЧИТ СЪЕСТ КОГО ТО, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ ЕГО СПАСТИ. Такео знал то что братик никогда не сделает такого. -отпусти моего брата!-начал бежать на мужчина с топором Камадо. Мечник в свою же очередь ударил его катаной и тот отключился. -«стоп, у это мальца же был топор, где он?»-начал думать мужчина. После посмотрел в небо и увидел то что топор летит на него. Охотник не ожидая этого быстро увернулся. Он посмотрел на топор. -«а этот парень не плох,сможет ли он стать охотником на демонов?- думал мужчина как почувствовал движение от Камадо старшего, тот ударил его ногой от чего незнакомец не далеко отлител. Танджиро начал бежать к брату. Мужчина был в шоке увидев то что демон не напал на человека, а защитил его. -«смогут ли они стать командой?»-думал охотник. После он вырубил Танджиро и он с братом лежали на снегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.