ID работы: 13536444

Наоборот

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

простите меня, мне лень писать как Такео занимался у Урокодаки, но там было тоже самое что и у Танджиро. И он сейчас должен отправляться на финальный отбор. И так же старший Камадо спал два года, или сколько там.

***

Такео шёл к горе Фуджикасане тогда был росвет, как ему говорил учитель, от подножия до середины растёт глициния что бы демоны не сбежали.

***

Камадо дошёл до горы к вечеру, когда уже почти было темно. Глициния была кругом. Было очень красиво. Такео шёл и увидел целое сборище людей. -«как много сдесь народу и тут очень шумно»-об этом подумал Камадо и увидел одно место где стояло четверо людей, два парня и две девушки. Как Такео понял то они его старше. Начало описания. Один парниша был в синем хаори с белыми треугольничками и на шее была верёвочка, так же у него были чёрные волосы. Второй парень с чёрным длинным ирокезом, который растрёпан в разные стороны, и выбритыми висками. У него узкие глаза с чёрными маленькими зрачками. Отличительной особенностью в его внешности является шрам, проходящий через большую часть его лица. Первая девушка с большими глазами тёмно-сиреневого цвета. У неё тонкие чёрные волосы, собранные в хвостик на правой стороне головы и скреплённые розово-зелёным украшением в виде бабочки, у неё прямая челка и две свободные пряди длиной до подбородка, которые изгибаются вниз сверху каждой пряди. Вторая девушка ростом чуть ниже среднего. У неё темно-синие глаза с белыми прямоугольными зрачками. У неё прямые черные волосы с пробором, которые она заплетает в два хвостика. Она носит две синих заколки в форме бабочек, чтобы закрепить хвостики. Сам же Такео выглядел так как и Танджиро на финальном отборе, только на маске вместо шрама была глициния красного цвета. Конец описания. Вдруг вышли две девочки в фиолетовом хаори. У обоих были фиолетовые глаза и заколка в виде винограда, их отличием были лишь волосы, у одной были белые волосы, а у другой были чёрные. Они по очереди говорили свои фразы которые они уже знают наизусть. Полсе открылись ворота и все люди начали туда забегать. -«зачем так бежать» — об этом думал Такео.

***

Камадо убивал демонов как услышал крик. Но он к этому уже привык ведь тут много кто кричал. Но вдруг он увидел как на него прибежал один парень. -помоги! — прокричал он как за ним появился огромный, уродливый монстр, цвета болота. Он весь был подкрыт руками. -ух ты, ещё одна еда-хихикнул демон. Так же он держал в руке человека который был уже мёртв. -уходи от сюда- сказал Такео и парень убежал. -лисёнок, скажи какой сейчас год эпохи, Мэйдзи? -спросил демон. -нет, эпоха Тайсё- ответил Камадо. Этот ответ привел демона в ярость. -тупой Урокодаки, ненавижу, НЕНАВИЖУ! — кричал демон рук. -не смейте так говорить об учителе!- сказал Такео. -так ты его ученик- демон хихикнул- ты будешь четырнадцатым учеником Саконджи которого я убью. Такео смотрел на него с удивлением. -четырнадцатым? -да), мне так заинтересовали два его ученика. Мальчик с персиковыми волосами и шрамом в углу рта и девушку в одежде с цветочным орнаментом и быстрыми легкими движениями.- Объясняя значение маски лисицы, которую Саконджи дал Такео, Демон высмеивает коллективную судьбу своих жертв, особенно первоначальную реакцию Макомо на нее. Это приводит в ярость Такео, который атакует его, разрубая различные конечности, которыми напало на него злобное существо. Однако одна из конечностей смертоносного злодея проходит через линию атаки Такео, нанося мощный удар, который сбивает разъяренного юношу без сознания. Демон Рук протягивает к нему несколько своих конечностей, однако Камадо смог от них увернуться в последнюю секунду. Отрезав и эти придатки, хитрый Демон пытается застать врага врасплох внезапной атакой из-под земли. От этого Охотник также успел увернуться, но неустрашимый мутант протягивает массивную конечность к падающему юноше, который отбивают его твердым ударом головой. Заметив, что у него больше нет рук, отчаявшийся Демон решает укрепить защиту на своей шее, и Такео через несколько секунд.Когда наносится удар, Демон Рук замечает, что он издает тот же звук, что и Саконджи, и в ужасном гневе выкрикивает имя последнего. Атака полностью отрубает многорукому противнику голову, Демон паникует из-за своей быстро приближающейся смерти. И Камадо отрубает ему голову. Демон начал рассыпаться на маленькие. В своих мыслях он ненавидет Саконджи. -«скорее всего этот пацан будет смотреть на меня с презрением»- думал демон. Но Камадо смотрел на него с грустью. Это очень удивило демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.