ID работы: 13536444

Наоборот

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Такео выжел семь ночей и он идёт на место встречи выживших. Когда Камадо туда пришёл он увидел лишь четверо человек. -«четверо?»- пронеслась мысль-«значит я пятый. Тот парень не пришёл, которого я спас, значит он мёртв...»- В выживших остались те самые девочка с заколками, парень с шрамом и парень с синим хаори. И вот вышли две те самые девочки. Они поприветствовали выживших и по очереди говорили про ранги охотников. -когда нам выдадут катаны?- спросил парень со шрамом. В ответ одна из девочек сказала то что кузнец сначала должен его выковать и так же юные охотники должны заплатить за форму. Парень лишь цокнул. Чёрноволосая девочка похлопал в ладоши и ко всем на руки прилетели вороны. -это вороны Кайсугаи, они будут сообщать вам о заданиях или о чём то другом- сказала девочка с белыми волосами. Тот самый парень со шрамом испугал ворона что бы тот отлител, подошёл к девочке с белыми волосами и схватил за волосы. -отдайте мне катану и мы разойдёмся- уже крича сказал парень. Все удивились кроме девочки с чёлкой. Такео подбежал к этим двоим и схватил руку старшего. -отпусти её- грозно сказал Камадо. -а что будет если нет- проговорил парень,как его руку сжали сильнее и немного сломали. Тот отошёл схватившись за руку и прошипел от боли злобно смотрел на Такео возле которого стояла та самая девочка с белыми волосами всё так же улыбаясь. -спасибо что помогли моей сестре- поблагодарила девочка с чёрными волосами-юные охотники, вы должны будете выбрать материал из которого будет состоять ваш клинок, подойти сюда пожалуйста. Все подошли и начали выбирать. Не кто не хотел выбрать плохую руду. Такео что то подсказавало что нужно брать самую крайнюю руду и тот её выбрал.

***

Ночь Такео возвращался к учителю. И был уже возле его дома как его ноги не могли его уже держать и тот упал. Камадо уже не мог двигаться,он пытался полсти,но сил уже не было. Он смотрел на дверь, выживший хотел что бы кто то вышел, помог ему и тут дверь выбевают и из дома выходит Танджиро. -братик?- не ожидав увидеть брата,который так долго спал. Демон увидел брата и подбежал к нему приобняв за голову. Младший не мог уже сдерживать слёзы и начал плакать. Сзади Танджиро подошёл Саконджи и обнял обоих Камадо.

***

Прошло три дня и тогда должен был прийти кузнец для Камадо. Такео увидел мужчину который шёл к дому Урокадаки. Это был его кузнец.

***

Кузнец достал клинок Такео, как Камадо узнал мужчину Хаканезука. -вот держи- сказал кузнец и дал клинок охотнику - я уверен что тебе достанется красный цвет, он так тебе подходит. Трое ждали три минуты и клинок окрасился в красный. Кузнец был очень рад, ведь он угадал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.