ID работы: 1353646

Каникулы Чата Упоротых

Джен
PG-13
Заморожен
15
Olen_Baran соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало Нача... Ай к чёрту, НАЧАЛО УГ

Настройки текста
...В баре собрался весь олдфажный состав «Чата Упоротых». Кто-то жаловался на ньюфагов, кто-то спорил(Лягух и Зефир), кто-то бухал(Орайя и Лемон), ну а кто просто проводил время(Неко_Бари и Упоротая Ритуха). Из всей толпы народа выделялся Малантроп. Он просто работал, не реагируя ни на какие фразы и неправильный инглиш, а причина одна: Малантроп когда сгибал кольца на цепочке костерил её на чём свет стоит и в процессе огромных словоизлияний осип. Из-за этого он молчал, ибо даже если бы он что-то сказал, его бы никто не услышал. Столь тихое и спокойное времяпрепровождение прервал звук открывающейся двери. Малантроп повернул голову в сторону двери. Это оказалась Ликапин. Вид у неё был, мягко говоря, расстроенный. Первой голос подала Бари: -Хей, Ликапин! Чего такие грустные? Что случилось? -Моя Базука Десятилетия сломалась... -Оу... А что она делает? -Она переносит выстреленного человека на десять лет вперёд. Эффект от неё правда короткий, всего десять минут... -Вау... А откуда она у тебя? -В наследство досталась... Внезапно Ликапин толкнула под руку Орайя... -БЛ*!!! -Ой... Извини... Светло-розовая труба описав в воздухе дугу, приземлилась на голову Малантропу и всё бы ничего, но в Базуке что-то щёлкнуло... *ПУФ* Помещение заволокло розовой дымкой. Когда она рассеялась у всех присутствующих отвисла челюсть. Малантроп в свою очередь не мог понять, чего это вдруг на него все уставились? -Малантрооп? Бармен кивнул. -В зеркало посмотри... Бармен взял валявшееся на стойке зеркало... Он заглянул туда... ...Где-то в 7 километрах от бара... Молл и Безумный Шизофреник стояли у бензоколонки и о чём-то оживлённо болтали, как вдруг... Стоявшая рядом машина подлетела в воздух и умчалась вдаль, а Шизик еле успел схватится за столбик, чтобы не улететь вслед за машиной. Молл же наоборот улетел, но уцепился штаниной за дерево и матеря всё живое, орал чтобы штанина не смела рваться. ...В это же время в баре... Вопль ужаса Малантропа мог порвать барабанные перепонки(чем собственно и доставлял). После того как вопль утих, обладатель ВНЕЗАПНО самого мощного голоса грохнулся на кожаный диван. Рядом с ним присела вовремя закрывшая уши Бари. -Как... Кааак... КАААААААААААК!? -Малнтроп успокойся... Выпей валерьянки... -Я всё понимаю: Монстр, Дерево, Тентакли!.. -Успокойся... Тебе вредно волноваться. -Но ЖЕНЩИНА!? Выстрел Базуки не произвёл ожидаемое действо. Вместо этого, он сделал Гендер Бендер* Малантропа с мужского пола на женский! Все стояли с мягко говоря о*уевшими фэйсами... Да, кстати. Одет наш горе-бармен был в стиле «Зайчик-Тян»(прим. Ликапин). Первой от оглушения очнулась Ликапин: -Эээм... Я слышала что по легенде сломанная базука десятилетия может делать ТАКОЕ, но ещё ни разу не видела чтобы она меняла пол... -И как долго это будет длится?-Спросил Малантроп немного более... женственным голосом. -Я не знаю... От последних слов у Малантропа кажись остановилось сердце... ...Час спустя... Малантроп очнулся... Первым что он увидел были Ликапин и Бари сидящие рядом. Сам он лежал в своей кровати... -Пожалуйста скажите мне что это кончилось... -Эээм... Нет. Малантроп грохнулась на подушку. Она смотрела в потолок полными грусти глазами... Внезапно Ликапин воскликнула: -Я знаю как решить проблему! Давайте всей компанией отправимся в отпуск! -И что это даст? -Отдохнёшь, привыкнешь... -*Вздох* Ну хорошо... Но если ньюфаги изговнякают бар - я заставлю тебя драить там ВСЁ до зеркального блеска! СЛЫШИШЬ ЛИКАПИН!? -Нуок. ._. Только не психуй...  -*отдышалась* Теперь... Проверю кое-что. Малантроп закрыла глаза. Сначала ничего не происходило, но потом... Из-за спины девушки появилось фиолетовое щупальце... потом ещё одно... Она открыла глаза и улыбнулась. «Хотя бы что-то.»-Подумала Малантроп- «будет чем придушить Ликапин если это не пройдёт...» -Бари, помоги встать... -Стой! Ты же не... Но Малантроп не послушалась и встала с постели... По её телу пробежался холодок... -Одета. Окинув взглядом своё тело, Малантроп моментально прикрылась руками. Лицо девушки излучало Радугу эмоций... -Мля... Дайте мне что-нибудь, но не этот костюм стриптизёрши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.