ID работы: 1353646

Каникулы Чата Упоротых

Джен
PG-13
Заморожен
15
Olen_Baran соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

МЕГАКОРОТКАЯ ГЛАВА, ИБО Я ЛЕНТЯЙ!

Настройки текста
...Днём позже... Малантроп отчаянно вцепилась в стойку бара крича: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!" -Бари! КРЕПЧЕ ЕЁ ДЕРЖИ Б*Я! -НЕ МОГУ! ОНА БРЫКАЕТСЯ! -НЕ ВОЗЬМЁТЕ СУМКИ! А ведь прицепившуюся Малантроп не отцепит даже бульдозер. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! НЕ ОСТАВЛЮ БАР НА РАСТЕРЗАНИЕ НЬЮФАГАМ!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь уже Малантроп отдирали все новички (15 человек блджад!), но даже сейчас она не желала сдаваться... -Да отцепите её уже! -Эй! У меня идейка! Ликапин отпустила ногу Малантропы и ринулась в Холодильник. Через полчаса она пришла с небольшой бутылочкой в которой плескалась тёмно-красная жидкость... -Малантроооп... Выпей, полегчает. >:3 Малантроп прекратила держаться за стойку бара и взяв бутылку отпила чуток... В этот момент в её глазах погас огонёк рассудка и зажёгся огонёк... Нет... ПЛАМЯ УПОРОТОСТИ!!! Повернув голову она увидела радужного морского попугая-нигера стоящего рядом с единорогом цвета серобуромалиновой неожиданности. Она начала отползать назад... И уткнулась в фиолетовую морковку с плюсиками! -Не возьмёте *Ик* ГАДЫ!? ...Три секунды спустя... -Мля, Ликапин что ты ей дала!? -Вроде пойло... и там на бутылочке было написано: "Коктейль Бенотропа". -Это же пойло Малантропа смешанное с Баночкой Бена! Ты сдурела!? Мы её х*й теперь вытащим! Малантроп начала отбиваться ещё отчаяннее, кидая всякую фигню: Начиная бутылками и заканчивая столами. -Есть варианты выведения из строя? -Газовая шашка. -Кидай! Хуже уже не будет... Ликапин кинула в Малантропу газовую шашку... Помещение заволокло зелёным дымом. Когда он рассеялся, Малнтроп уже спала за барной стойкой в обнимку с бутылкой пойла. -Ну и зверь же она! -И не говори... Тащи её в машину, чем скорее свалим в порт, тем лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.