ID работы: 1353646

Каникулы Чата Упоротых

Джен
PG-13
Заморожен
15
Olen_Baran соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что дальше?

Настройки текста
-ОФФ! Прекрати немедленно! -Я ещё не закончил... -НЕМЕДЛЕННО! -Сначала дай мне закончить... -НЕ ПРИ ДЕТЯХ ЖЕ! Слендер высерал умопомрачительное количество стройматериала в попытке выставить своего непутёвого братца из каюты. Согласитесь, вам бы тоже не понравилось, если бы ваш родственник у вас на глазах занимался самоудовлетворением. -Ты не запрещал ему самоудовлетворяться. - отпустил комментарий Кабадатх. -А почему ты с этим не разберёшься пап? -Я сюда пришёл отдыхать, а не решать ваши братские распри. Тем временем, Оффендермен уже вышел из ванной с облегчённым видом. -Я кончил! ААААаа... В следующее мгновение Офф согнулся в три погибели и был выброшен в коридор векторами хорошего воспитания Слендера. -Пусть прогуляется по кораблю. Ему не повредит. - пробурчал Слендер и захлопнул дверь. ...Тем временем... Вытащить Малантроп из-за компьютера(или из-за приставки) — невыполнимая задача. Будет брыкаться, шипеть, но не выйдет. А если вытащить её насильно — будет дуться на вас целых две недели. Однако если вежливо её попросить, она выйдет и поможет. Собственно, этим и занималась Бари последние пару часов. В их с Малантропой, каюте за каким-то хуем, кто-то поставил плазменный телевизор и Xbox. И вместо того, чтобы помочь Бари, Малантроп усердно рубилась в Fable 2. -Малан, ну пожалуйста... -Дай наслажусь моментом. -Но я одна не справлюсь! -Я 5 лет мечтала сыграть в эту игрушку. Я имею право осуществить давнюю мечту? -СДЕЛАЛА ДЕЛО — ГУЛЯЙ СМЕЛО! -ТЫ ПРЯМ КАК МАМА! Малантроп надулась и недовольно посмотрела на Бари. -Хотя аргумент у тебя — железный. Эх... Ну ладно. Что у тебя не так? - наконец-то оторвавшись от экрана спросила Малан. -Давно бы так. Можешь помочь затолкать этот сраный чемодан на полку? -Давай вместе. После этого, две девушки объединились в неравном боя против жирного, полосатого чемодана... ...Ещё тем временем... -А теперь объясните, какого хрена я сплю на полу? -Девушкам надо уступать. -МНЕ НАСРАТЬ! КАКОГО ХУЯ Я СПЛЮ НА ПОЛУ!? -Ну не нам же спать на полу. Мы простудимся... -Я. НЕ. БУДУ. СПАТЬ. НА. ПОЛУ! Вот что бывает, если поселить в одной комнате двух девушек и двух парней. Если Молл — спокойно спит где угодно, то Лемон мирится с этим не собирался. Орайя похоже ловила со всего этого много лулзов. А Ритухе было мягко говоря, по барабану. Наконец(после получасовой перепалки) победу одержала Орайя, применив живительный удар под пятую точку. Итоги битвы — Лемон спит на полу, укрывшись пледом. Молл оттяпал себе диван, а Орайя и Ритух спят на двухэтажной кровати. Итак, поскольку описывать ЩИТО в комнатах нашей отпускной компании происходит мне банально лень, я просто выложу список: 1.Ликапин, Зефир, Лягух. 2.Крипа, БЕН, Салли. 3.Рэйк, Безглазый Джек, Джейн. 4.Джефф, Ржущий Джек, КагеКао. 5.Александра Брагинская, Ржущая Джилл, Левый носок Сталина. 6.Алиса, Клоки, голый Воландеморт. ...и тут я понял, что лучше не буду выкладывать список... Можете ругать вашего покорного слугу, но если есть желание — САМИ ПРИДУМЫВАЙТЕ ЧТО В ВАШИХ КОМНАТАХ! Фух... Выпью валерьянки... Продолжаем! Возвращаемся к нераскрытой теме поединков с чемоданами. Альянс Четырёх Рук наконец-таки одолел злобного Императора Полосатых Чемоданов, загнав того на гору — Полколунгма. -Вот же упрямое соединение ткани. - проворчала Бари. -Соглашусь, толстозадое создание попалось. -Теперь будешь дальше задрачивать Fable 2? -Я конечно, люблю поиграть, но не круглосуточно. Максимум — до 4:00 после чего сразу спать. -Какие мы все правильные... -Делай что хочешь, а я — спать. После этого Малантроп улеглась в кровать, а Бари начала думать, чем бы ей себя занять... «Посмотреть хентай?.. Послушать музыку?.. НЕТ! Пойду посмотрю на море!» - на том и порешила Бари. ...Палуба... Сине-зеленые дали... свет яркой луны отражается в море... белые волны бьют по борту корабля... (прим. Бари (прим. Малана)) Оффендер медленно плёлся по палубе и громко ругал своего брата-моралофага и отца-раздолбая. Хотя... Выскажи он подобное им в лицо, он бы сейчас давно покоился на дне морском. Выйдя к бассейну(да, на лайнере есть бассейн, а чего вы ожидали?) он увидел прекрасную картину... Неко_Бари в одной только ночной рубашке... В его опошленной голове сразу возник план действий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.