ID работы: 1353646

Каникулы Чата Упоротых

Джен
PG-13
Заморожен
15
Olen_Baran соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одна коротенькая глава.

Настройки текста
План Оффа был прост до безобразия: 1. Подойти. 2. Шлёпнуть. 3. Связать. 4. **ебать. Вот этот безликий, похотливый глист-мутант тихо подкрадывается к своей жертве... Вот из-за его спины появляются тентакли... И тут из темноты ночи выныривает громадная рука, сплетённая из щупалец, хватает малясь охреневшего Оффендера и также стремительно, как и появилась, исчезает с ним во тьме... ...Происходящее глазами Бари... Бари просто стояла и любовалась видом ночного моря, как что-то у неё за спиной громко заверещало. От неожиданности, Бари подпрыгнула и развернулась на 180 градусов, но за ней было пусто... Только в бассейне тихо плескалась вода... «Пора завязывать с печеньками Алисы.» - подумала Бари и медленно пошла в каюту к Малантроп... ...Где-то на нижних палубах корабля... Офф проснулся с жуткой головной болью. «Блин... Что это было?» - звучал у него в голове один и тот же вопрос, но на него у него не было ответа. Он попытался шевельнутся и обнаружил, что его руки и ноги крепко связаны стальным тросом, а рот был заткнут лампочкой, обмотанной тряпкой. -Вижу... Ты уже проснулся. - произнёс из темноты чей-то женский голос. Из темноты вышла Малантроп... в кожаном нижнем белье. Если бы у Оффа не был заткнут рот, он бы обязательно присвистнул, но чему не быть — тому не быть. -Прости, что тебя пришлось ударить по башке, ведь иначе ты мог покусится на Бари... А ведь ты дал слово, что не будешь никого *бать во время отпуска. - строго сказала она. -Эхххахо? - промычал Офф. В приблизительном переводе это значило «Ну и что?», но так как ваш покорный слуга слегка подзабыл грамматику мычания, мы будем доносить до вас только основную мысль. -А то, - угрожающе начала Ма, вытаскивая садовый секатор, который всё это время держала за спиной, - что нарушать обещания — плохо. И сейчас ты это узнаешь. Офф только сейчас заметил, что на нём было ничего из одежды. Малантроп медленно начала двигаться в его сторону, недобро щёлкая секатором. В этот момент, несчастный безликий познал всю суть слов - «Животный Страх», «Отчаянье», «Безысходность»... -Бу. - раздалось над Оффендером там, где у обычного человека уши. -ФЭФУИ ХЫХА! - панически замычал Оффендер. Думаю это значило: «УЙДИОТМЕНЯМАНЬЯЧИНА» или что-то в этом роде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.