ID работы: 13536472

Зелёный цветок расцветает на ветру

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
Примечания:
      Знаете что может быть хуже чем учится в университете без друзей? Проспать его. К сожалению это и происходит...

Утро, 9 утра

      На улице давно светило солнце, в городе кипела жизнь ну а девушка лет 17 всё ещё спала на коровати и мирно посапливала. Как вдруг в дверь приходит сильный стук.       – Хизи ты тут в универ опаздываеш милая – девушка в мгновение ока встала, глянув на будильник, черт, она должна была быть в школе час назад!       – Д-да мама я щас по быстрому! – сказала Хизер ищя одежду в беспорядке.       Кое как надев первое что под руку попало она глянула в зеркало.       Рыжие волосы собраны в очень низкий хвост. Изумрудные глаза в цвет футболки. Ростом на вид 184 сантиметра. На ногах джинсы в стиле хипи с разным и рисунками этой културы.       Девушка поглядела в зеркало и быстро взяла свою сумку и нет, не побежала, а рванула к университету пропуская мимо ушей слова мамы.       Выйдя на улицу Хизер остоновилась.       – Черт, ну спасибо, ливень а я то без зонта! – вслух возмутилась дева, сделав вдох а затем выдох. – Ладно спокойно Хизер... До универа... Всего лиш километр... Всего лиш... – Хизер, вздохнула и вышла из под крыльца сразу же промокнув. – Ну ёбен бобен! - сказала она бежа к универу.       Кажись рыжеволосая со скоростью света неслась по улицам пробегая километр. Хизи было очень-то жаль что она в универ опоздала, промокла, и скорее всего опозорится.       Девушка бежала так быстро что даже не не обращала внимание на прохожих пока не врезалась в одного из них. Из-за этого Хизер упала в лужу, прямо в лужу, а спустя несколько секунд встала и сказала:       – Прошу прощения, я вас не заметила – она обошла девушку в которую врезалась, так как та упала лицом в лужу и подала руку.       Девушка взяла руку рыжеволосой и сказала:       – Ничего – девушка лучезарно улыбнулась. – Не знаеш где тут «Институт Стихий имени Первого Мастера Кружитцу?»       – Я там учусь, могу тебе показать дорогу – ответила Хизер.       – Буду весьма благодрана, меня Нора Флисс зовут       Нора была девушкой ростом 171 сантиметр, и на вид лет 14. Нормальная фигура. Цвет волос у неё интересный. Сначало идут корни светло кофейного цвета, дальше идут более кремовые волосы а кончики уже белые. Красные глаза были ещё более необычные. На ней майка в полоску черно белую полоску. Дальше идёт белоснежная рубашка с незастегнутыми первыми пуговицами. Рукава этой рубашки были приспушены до конца плечей Норы. Сама рубашка была заправлена в джинсовую юбку.       – Хизер Нербере – она подала руку девушке для рукопожатия.       Пожав друг другу руки Хизер стала направлять куда идти.       – Значит запоминай, отсюда направо налево, поворот в право идем 10 метров дальше и готово...       – Звучит так как будто ты тут давно – подметила новая знакомая – Да и выглядишь ты как минимум как 3-курсница       – Ой не, я сама тут неделю только – Нора удивлённо глянула на Нербере – Ага – ответила та на взгляд с полным пофигизмом.       – По тебе не скажешь что тебе 18 – сделала комплимент Нора.       – Мне 17 – ответила равнодушно она – Мне 9 мая только 18 будет       – Ого! А мне 19 исполниться 16 ноября – Хизер резко сдела лицо как у кошки когда ей наступили на хвост.       – ТЕБЕ 18? Я ДУМАЛА ТЕБЕ 14!!! – закричала она почти на всю улицу.       – Обидно вобщем-то – Хизер неловко почесала затылок.       Они прошли пару метров в молчании но вдруг Хизер спросила:       – А ты на какой факультет поступила?       – Факультет атсмосферы, я управляю воздухом... О кажется дождь прошёл! – и правда, Хизер только заметила это.       Внезапно, Нора вызвала небольшой поток воздуха и он высушил её.       – Тебе так же сделать?       – Давай... Не хочется мне под дождем мокнуть – Хизер почуствовала как ветерочек её высушил. – Спасибо... кстати мы уже скоро подойдем, хотя мы пропустили уже 2 пару...       – Тогда чего мы стоим! Бежим! – Нора взяла Хизер за руку и со всей силой потащила в сторону уневера.

***

      Хизер стояла около кабинета Физики. В школе физик является... странным. То барана с фермы таскает. То ещё какая-то странная идея. Так что ходить на физику себе дороже, однако неуд по физике ещё хуже. Поэтому Хизер открыла дверь, и уже было хотела пройди как вдруг:       – Как не красиво опаздывать, хотя кого я обманываю, сам опаздываю – сказал старый добрый професор Гармадон.       Он быстро продолжил лекцию пока Хизер тихонько садилась рядом с Коулом Баккетом который спокойно сидел слушал музыку.       – Коул ты щас умрёшь!!! - начала Хизер пародируя фильм.       – Даа? - сказал Коул не веря.       Возможно вы будете в шоке, или не будете в шоке. Но Хизер довольно хорошо общается с Коулом они почти друзья.       – Короче, я же как уже обычно на пару опоздала да? Так вот! Бегу я под ливень и резко сталкиваюсь я с девчушкой! У неё волосы такие, ну как сказать, кончики у неё белые, а сами волосы кремовые! Да и ещё глаза такие красные. Так ВОТ! Значит спросила она где наш универ, мы там короче разговорились вот и короче! Она меня ветром высушила когда ливень закончился! - протараторила Хизер       – Ого, звучит так как будто она класная девчонка! – сказал Коул отрываясь от наушников.       – Хочеш познакомлю? - Коул нечего не ответил. – Наверное это отказ?

***

      Отстрадав физику ребята пошли к обычной компашке ниндзя. Хизер довольно близко общается со всеми ниндзя, но друзей нет, и прям таки ненавистных, нет.... Кроме одного. Ниндзя просто болтают о своем когда Коул и Хизер приходят вместе. Все уже успели понять что приходят они вместе только из-за того что учатся на одном факультете. Они присоединяются и болтают о пустяках, и Хизер уже было бы сказала о том с кем она познакомилась как вдруг увидала в далеке фигуру.       – О спасибо всем пока! – сказала она быстро сматываясь.       Эта фигура было Ллойда Монтгомери Гармадона. Дело в том что, у Хизер и Ллойда... Мягко скажем, наприжоные отношения. Хизер очень любит задирать парня.. И нет, не из-за плохого, просто поэтому что Хизер любительница тупых шуток. И в пятницу они даже подрались... Так что то что Хизер поспешила уйти некого не обидело.       Блонлин подошёл к компании и сказал:       – Привет всем, тут моя двоюродная сестра перевелась, знакомьтесь Нора.       К блондину подошла та самая девушка которую встретила Хизер. Она помахала ребятам в знак приветствия.       – Привет, рада познакомиться       Внезапно на девушку с объятиями накинулась Ния с улыбкой.       – Норка! Я то думала сто лет ещё тебя видеть не буду, так по секрету – её голос изменился в шёпот. – У нас сегодня вечером собрание у Скайлор, обязательно приходи, не прийдёшь – в море кину       – Ха-ха, поняла, приняла будет сделано – улыбнулась световолосая.       – Откуда ты её знаешь? – спросил Джей в недоумении.       – Секрет конфиденциальной важности       – Ну Ния!!       – Кстати ты на какой факультет поступила? – спросила черноволосая.       – Атмосферы       – Хотя да это логично.. ты же воздухом владеешь, я в факультете Агригатных Состояний, ещё есть Факультет Света, Боевых Искусств, Флоры и Механики       – Расскажешь мне о них?       – Конечно! Только давай мы уйдем от них а то у меня для тебя такие новости есть       – Эй обидно вообще-то! – возмутился Кай.       – Цыц братец, пошли – девушка потянула за собой подругу.       «Каждый из факультетов учит как пользоваться своей силой. К примеру на твой факультет могут поступить люди управляющие ветром, гравитацией и другими подобными силами. В Факультет Света попадают те чья сила связана со светом к примеру ты же знакома с Гриффином? Он как раз в этом факультете ведь он потомок мастера света. Факультет Флоры связан с природой, землёй, и прочим там к примеру учиться Коул, ведь он мастер земли. Факультет Агригатных Состояний в котором учусь я связан с разными состояниями к примеру с водой или льдом. Факультет Механики в нем учатся люди у которых есть либо нет сил но они очень интересуются на всяких машинах и самолётах, к примеру там учится Пиксал, она вместе со своей группой делает самолёты для Факультета Атмосферы на урок аэробатики. Ну и остался последний факультет, Факультет Боевых Искусств, это факультет в котором люди не обладают способностями стихий, или обладают но эта сила не подходит ни в один факультет.»       После всего своего рассказа черноволосая улыбнулась.       – Надеюсь я все понятно объяснила       – Весьма, спасибо – она глянула на время. – Через две минуты урок, что ты хотела мне рассказать?       – Ай.. я уже не успею рассказать, давай на следующим перерыве встретимся, на заднем дворе возле реки       – Если не заблужусь       – Вот и договорились, до встречи! – с этим словами девушка побежала на урок оставляя подругу одну.       – Сейчас по расписанию.. скалолазание, почему я не удивляюсь этому расписанию.. – спрятав телефон девушка направилась в спортзал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.