ID работы: 13536472

Зелёный цветок расцветает на ветру

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выдумка или улийка?

Настройки текста
Примечания:
      Наступало утро, солнце поднималось на небеса тем самым окрашивая его в свои яркие цвета. Некоторые уже собирались на работу или же учёбу. В нашем случае второй вариант будет подходящим.       Противный звук будильника все звенел под ухом черноволосой девушки которая так и не хотела вставать. Но понимая что если она не сделает это самостоятельно прийдёт её брат и на всю громкость включит песню так что разбудит даже соседей.       Неохотно встав она направилась в ванную чтобы умыться.       – О, доброе утро Ния, я уже думал идти тебя будить – улыбнулся брюнет.       Одарив Кая злым невыспаным взглядом она ответила:       – И тебе доброго       – Я слышал у нас будет новый профессор иностранного языка, ну как у нас, у вас       – Всмысле? – она приподняла бровь. – А что случилось с профессором Ву?       – Не знаю – он пожал плечами. – Говорят заболел, думаю у Ллойда стоит спросить, а.. ну или Норы       – Неприменно спрошу

***

      К уроку оставалось все меньше и меньше времени, поэтому студенты спешили чтобы не опоздать на свои уроки. К этому типу относилась шатенка которая из-за своего любимого брата чуть ли не опаздывала.       Увидев в классе своего беловолосого друга девушка улыбнулась и подошла к нему положив руку на его плечо.       – С кем переписываешься? – спросила она садясь возле него. – Пиксал? Можешь передать ей привет – добавила она с улыбкой.       – Ния, твоё поведение довольно не культурно и смотрение в чей то телефон тоже       – Ой Зейн, не будь занудой – она скрестила руки на груди. – Ты слышал о новом профессоре?       – Слышал, у нас сейчас с ним урок       – Сейчас иностранный язык?!? – тихо вскрикнула девушка. – Я думала химия..       – Она у нас следующая       Из-за своих разговоров ребята не заметили как в класс зашёл заместитель директора вместе с новым профессором.       – Прошу всех о внимание! – когда класс затих он продолжил. – Так как профессор Ву из-за личных причин не может вести занятия его на несколько дней заменит ваш новый профессор       – Спасибо профессор Гармадон, здравствуйте ученики – он повернулся к ним. – Можете называть меня профессор Клаус       – Не буду вам задерживать урок, до свидания       – До свидания – ответил класс.       Девушка посмотрела на нового профессора и что то ей говорило.. что с ним что то не так.

***

      Послышался звонок а значит урок закончился, все выходили с классов в поспехе, спеша по своим делам. Ведь все таки надо было успеть до начала урока.       Ния ходила по коридорам пытаясь найти хотя бы одну из своих подруг и это у неё получилось.       – Скайлор! На наконец-то хотя бы кого-то нашла – улыбнулась она и подошла к ней. – У нас появился новый профессор иностранного языка       – Я слышала об этом, говорят что то с профессором Ву случилось       – Случилось? В каком смысле?       – Ну я слышала как некоторые говорят что он пропал без вести но профессор Гармадон опровергает эти слухи говоря что он просто заболел       – Мне Кай сказал только про то что он заболел, в любом случае мне кажется все это не спроста       – Почему? – спросила красноволосая.       – Сначала какие то записки, затем новый профессор, тебе не кажется это странным?       – Ния мы не можем брать все как улийку, может ты себя просто накручиваешь?       – Я уверена что моя теория верна и я попытаюсь это доказать – она посмотрела на время. – Ладно, мне пора бежать, увидимся       – Удачи!       Девушка потянулась рукой в свою сумку и вытянула оттуда свой телефон. Набирая хорошо знакомый ей номер она приложила телефон к уху.       – Ало Нора? У меня есть одно дело, не поможешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.