ID работы: 13536595

В первый раз такое

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чертовщины

Настройки текста
глава 2 Все стоят в кафетерии так как фиолетовая зарепортила труп красной (1) так как она была приманщиком. Так же не было красного (2) который был шерифом. Фиол (1)- °я-я-я н-н-нашла т-т-труп красной в электрощитовой°-сказала фиолетовая дрожащим голосом. Крас (3)- САМОРЕПОРТ!!! — сказала красная довольно громко- мой первый напарник приманщик, а второй шериф. Вишневый (1)- так подожди не гони коней раньше времени, мы ведь не можем сказать что фиолетовая например не фантом. Крас (3)-н-н-н-но мой напарник приманщик да и к тому же почему она говорит с заиканием? Она явно не ожидала что будет такая подстава. Фиол (1)- я…-неуспела сказать наша фиолетовая что-то, как за неё вступился её напарник. Фиол (2)- ну и что с того что заикаться. Она только что нашла труп красной, и отвечаю на следующий вопрос зарепортила она наверное потому что испугалась и забыла про доктора. Она так орала что где-то труп. Фиол (3)-мг. Да я думал что оглохну. Виш (1)- получается скипаем? Оронж (3)- ну да получается *Все ришели скипнуть кроме красной* *Все команды разошлись. Фиолетовые пошли в навигационную* Фиол (1)- не навижу этих приманщиков. Вечно делают подставу что хрен отговориться. Фиол (3)- ну всё успокойся. Всё ведь хорошо и мы тебя спасли. Фиол (1) спасибо за это, хоть отмазали меня от вылета. *Пока они болтали уже откотил таймер убийства и они пошли на охоту* «Спустя 30 мину» Фиол (2)- я вообще ни кого не вижу. Что у вас? Фиол (1)- мда. Также. Как будто все сквозь землю провалились. Фиол (3)-так дауж сквозь космос. Ну а если без шуток то у меня тоже. Фиол (1) может собрание сделать а то меня это уже напрягает. Фиол (2)- даааа я ближе всех так что давайте я собиру всех. Фиол (1и3)- давай. Оставшейся фиолетовые пошли в цу (центр управления) чтобы посмотреть где кто. Как тольколь они начали смотреть на карту, то увидели что они только двоём, а их напарника тоже не видно. Фиол (3)- Эй брат ты где. -Это не шутки. -ОТВЕЧАЙ УЖЕ, ЧТО МОЛЧИШЬ?! Фиол (1)-он всегда отвечает когда ему говорят. Что-то с ним не то. Как только она это проговорила то рядом с ними появилось что-то на подобии чёрной дыры и стало засасывать их в нутырь. Фиол (1)- Кудааааа?! Когда фиолетовых выплюнуло и они открыли глаза то они увидели...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.