ID работы: 13536595

В первый раз такое

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 Очнулись двое фиолетовых в неизвестном месте. Это место даже домом назвать можно с трудом. Первым делом что заметили фиолы это то что они лежат на каком-то диване, причём он был достаточно большим и пыльным. Фиол(1)- Ну, куда нас нечистая занесла? ???- А мы вас ждали и ждали, когда вы попадёте к нам. И да фиолетовая если так посмотреть то нас всех тут нечистая занесла. Фиол(3)- Оронж? Ты ли это? Оронж(2)- да я и скажите спасибо что я вас вообще лечила а не кинула на произвол судьбы. Фиол(1)- ну ладно... Спасибо. Оронж(2)-*ждёт пока второй фиолетовый скажет спасибо*. Фиол (3)-Что? Ждёшь пока я скажу спасибо? Так вот обломись! Я тебе этого не скажу! Это твоя прямая святая обязанность как доктора, да к тому же ты могла бы знать что у меня аллергия на некоторые твои препараты. У оранжевой уже были видны слёза как вдруг. Фиол(1)-*Подошла и обняла*- Эй ну ты чего не надо плакать из-за этого идиота. Ну хватит уже. В мыслях фиолетовой "Супер, убийца успокаевает доктора. Господи куда ты скатилась?" Фиол(3)"тааак это явно мне не нравиться" Фиол(1)- Слушай ты одна или есть ещё кто-то ещё? Оранж(2)-Пока да. Остальные пошли на разведку теретории. Как только это услышал фиол(2) то сразу попытался проклять оранжевую но это увидела 1 и приставила клинок к посоху и сказала. Фиол(1)- 'не время политься так сильно'. Фиол(3)-'Почему политься?' Фиол(1)-'Ты не слышал? Остальные тоже здесь и они 100 процентов они оставили доктора с нами. Если мы её убьем то все будут знать что это мы.' Пока фиолы говорили что-то вернулись остальные и стали роспрашивать друг друга. Виш(1)-так кто что видел? Жёлт(1)- я видел большое поле, но оно находиться долеко.... Вот примерно так они и говорили. Оронж(2)- вопрос, вы тоже увидели изменения в способности? Виш(2),жёлт(3), Оронж(1)- конечно увидели спасибо что напомнила что мы умеем делать. И это трио ушли из гостиной обиженными. Фиол(3)- смотрите тут что-то лежит. Оронж(3)- где? Фиол(3)- Да вот же на подоконнике. Вишнёвый(1) подошл к подоконнику и увидел письмо. Виш(1)- ребят тут письмо!! Жёлтый(2)- дайте я почитаю. И жёлтый начал чтение ~ УЧАСТНИКИ ИГРЫ помните что доктор может воскрешать 5 раз а перезарядка шерифа после убийства 1 минута а перезарядка убийц и обжоры 1 минута 30 секунд. Перезарядка гипнотизёра и прислужника 2 минуты Так же помните что боса можно победить 2 способами: 1 способ: фантом выполнил задания. 2способ: босс был убит или проглочен. Так же помните что здоровье у босса 100 единиц, один удар является минус одно xp. Так же если босс всех убьёт то битва начноться заново. УДАЧИ ИГРОКИ.~ Фиол(1)-Эммм и что это было? Оронж(2)-какой ещё босс? Оронж(1)- так, насколько я понял то нам надо убить босса, а для этого надо вскрыть свои роли, так что вскраваемся! Я охотник Оронж(2)- ну как вы понимаете я доктор. Оронж(3)- я шериф. Жёлт(1)- я надзиратель. Жёлт(2)-я ТОЖЕ шериф Жёлт(3)-не ну у меня самая бесполезная роль, я меняльщик. Крас(3) я ТОЖЕ доктор. Виш(1)- я гипно. Как только он это сказал все затихли. Виш(2)- я фантоооооом. Виш(3)- слушай Крас, шериф твой был вкусным, я обжора. Ни кто не хотел из фиолетовых признаваться, но... Фиол(1)-ахг ладно они всё ровно не признаются. Я хамелеон, 2 заклинатель, 3 ниндзя. Крас(3)- Я ЖЕ СКАЗАЛА ЧТО ФИОЛЫ ПРЕДЫ, А ВЫ МНЕ НЕ ВЕРИЛИ. ТАК ЕЩЁ ИХ НЕЙТРАЛЫ ПОКРЫВАЛИ. СУПЕР!! Оронж(2)- Так я лечила предателей? И один из них ещё меня ус... Не у спела оранжевая что-то сказать как её перебил Вишнёвый. Виш(1)- так подождите... Вы ведь и в прошлой игре была предами. Жёлт(1)- да кстати. У вас что карточка стоит на преда. Фиол(3)- не, у меня на преда не стоит. Фиол(1)- ахаха конечно не стоит. Оронж(3)- а у тебя? заклинатель ты недоделанный. Фиол(2)- так у меня стоит... Фиол(1)- это хорошо. Фиол(2,3)-****¹ хватит уже. Задолбала. Виш(3)- хватит уже всё уже понятно с вами. Давайте уже пойдём на кухню. Вот они всё 13 людей пошли на кухню.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.