ID работы: 13536595

В первый раз такое

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне лень

Настройки текста
На утро когда все проснулись и поели красная задала вопрос Крас- если мы все умрём на этом"боссе" то мои напарники смогут вернуться? Фиол(2)- навряд ли так как они же не были здесь и бос же их не убивал. Фиол(1)- и это печально. Чувствую дополнительный шериф нам бы не помешал. Оранж(1)- это всё хорошо конечно только где водиться это босс? Виш(3)- ну может на поле том большом? Жёлт(2)- может сходим? Фиол(3)- мг чтобы подохнуть. Фиол(1)- необращяйте внимание на эту буку, он всегда такой. Оранж(3)- ну так на поле то пойдём или нет? Виш(1) ну думаю да. Фиол(1)- мы все умрём! Ну и ладно. Жёлт(3)- вы все такие? Фиол(2)- какие? Жёлт(3)- ну одна быстро меняет эмоции ты какой-то молчаливый и нелюдимый, а третий агрессивный слишком. Фиол(2)- насчёт молчаливого ты посмотри на оранжевую которая доктор она вообще-то тоже не очень-то и общительная. Как только оранжевая это услышала то из её рта вырвался писк. Оронж(1)- так пошли уже. Пока они шли фиолетовые услышали какой-то рык Фиол(2)-' вы тоже это слышали?' Фиол (1)-' ага и мне становиться не по себе от этого' Фиол(3)-' хм а если сказать это остальным?' Фиол(1)-' ну посмотри как они идут спокойно я думаю не стоит, да и к тому же если мы расскажем они посчитают нас сумасшедшими'. Фиол(3)-' ладно не буду' Оранж(2)-" почему мне было хорошо в когда она меня обнимала? Она же убийца, а ты доктор как так получилось что она вообще до меня дотронулась? Может это только стереотипы то что убийцы безжалостны? Я не знаю. Господи помоги мне пожалуйста, а? Что это было? Вой чей-то, почему не кто не обратил внимания? Хмм о фиолетовая тоже это слышала и походу рассказала напарникам. Я бы тоже рассказала своим только у нас плохие отношения, кто бы что не говорил." Жёлт(1)- ёмаё кто это? На поле куда они шли стоял на подобии какова то существа человеко-подобная тварь и смотрела на них. Оронж(1)- ну и гигантская эта хрень конечно. Как только они зашли на поле то моментально на границе появились решетки и преградили путь к отступлению Фиол(1)- мг ну вообще смерть нам. Как только фиолетова это сказала чудовище своей лапой снисло всю команду жёлтых и оставшегося красного. Виш(3)- аааааа! Что делать то нам? Фиол(3)- БЕЖАТЬ А НЕ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ! Спустя пару минут все уже были дома пили чай и делились ощущениями. Фиол(1)- я же говорила помрём мы там все. Виш(1)- надо придумать тактику. Жёлт(1)- мг какую? Фиол(1)- ну смотрите там говорилось про то что есть два способа убить босса фантомом или убийством. Когда она это сказала то все начали смеяться. Виш(2)- ахахах Господи подруга фантомом? Ты хочешь меня в босса запустить? Фиол(1)- да нет же я имела ввиду что фантом выполнит задания. Тоесть нам надо убить фантома чтобы он пошёл выполнять задания и его убьёт шериф так как у него кд меньше. Дальше надо чтобы гипно завербовал кого-нибудь пусть будет хммм у кого самая бесполезная роль? Жёлт(3)- у меня меняла так как она хороша на собраниях Фиол(1)- вот гипно например вербует жёлтого и у нас плюс один помощник, надзиратель поможет его схватить чтобы не рыпался и ТД.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.