ID работы: 13536595

В первый раз такое

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Нечего интересного

Настройки текста
Примечания:
Оронж(3)- У меня вопрос, а кто умеет готовить? Руку подняла только фиолетовая. Фиол(1)- Ну ребят поднимите руку кто-нибудь пожалуйста. Крас(3)- Ну-ну. Не спасибо я не хочу. Итог подняла руку только фиолетовая. Крас(3)- НЕТ Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕЙ ГОТОВИТЬ ЕДУ. ВДРУГ ОНА НАС ОТРАВИТ!!! Как только она это сказала не неё фиолы своё оружие ( а именно клинок, посох, и /эээ так подождите*открыла другую вкладку * ОКЕЙ ГУГЛ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ОРУЖИЕ НИНДЗИ!? КУНАЙ ВО вспомнила/ кунай) то Крас замолчала. Фиол(2)- если б мы хотели твоей смерти... Фиол(3)- то ты бы уже был со своей командой... Фиол(1)- так что сиди и не выпендривайся и будет всё хорошо*сделала милую улыбочку* Виш(2)- ладно хватит вам, фиол я помогу тебе. И Фиол с Вишнёвой ушли на кухню. Фиол(3)- а кто-то осматривал это ааа как бы выразиться мм помогите мне.. Оронж(2)- помещение. Помогла оранжевая. Фиол (3)- да вот помещение? Жёлт(1)-нет вроде Фиол(2)- ну так что встали пошли осматривать. Спустя 2 часа Всё сидели в гостиной ( это то место где очнулись фиолы) Девочки( фиол1 и виш2) приготовили еду а остальные рассказывали что нашли. Крас(3)- я не буду это есть. Стал говорить красный Фиол(1) и Виш(2)- ну не ешь сдохнешь Веть от голода я буду не виновата. Оронж (3)- ладно хватит спорить, лучше скажите кто что нашёл- сказала оранжевая и продолжила- я видела чердак. Итог этого разговора был такой: Было 4 комнаты 1 чердак( просторный) 1 подвал. 2 ванны. 1 кухня. Крас(3)-нам нужно разобраться кто где жить будет. Фиол(1)- чур мы на чердаке. Крас(3)- не ну что сразу не в подвале? Фиол(2)- сам живи в подвал.. Фиол(3)- как подвалышь! Короче фиолы заняли чердак, оранжевые комнату рядом с кухней, Жёлтые на втором этаже с права, а красный с право. Всё разошлись по комнатам и пошли спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.