ID работы: 13536612

Как я умер и воскрес

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вяжи его!- прокричал офицер. Солдаты связали Сэма и посадили в машину . И вскоре доставлен на базу. —Если мы отдадим его мегатрону ,то он получит то что хочет , и оставит землю в покое .-размышлял президент . — полностью с вами согласен . Так они и порешили . вскоре прилетел корабль Мегатрона и забрал Сэма. — Я ждал тебя человек !сейчас мы узнаем что хранит твоя голова , обещаю ты будешь умирать медленно и мучительно !! Ха _ Вскоре весь мир узнал что , правительство США отдало человека десектиконам. —Где Сэм !??!годе мой единственный сын!!! Вы принесли в жертву мое сына??!! Кричала его мать сдерживаемая отцом. —Это во благо мира , лучше еди умрет один нежели весь народ . Он будет в память людей героем . —как вы могли !! Это же он спас вас от гибели !!! — Вот и сейчас спасет. Тем временем по новостям — какая не справедливость , юноша в рассвете сил , почти ребёнок . Родителям даже тела , попрощаться не дадут . А если это был мой ребёнок ?!— действительно это переходит все рамки дозволенного.__ Тем временем на корабле десектиконов —Вы слышали мой повелитель что эти люди про нас говорят? —Да, но мы не такие ,(с садиской улыбкой сказал Мегатрон ) мы конечно как наиграемся , вернем тело мальчика родителям .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.